Don Puss, ну вот меня никто не приводил......и ту девушку тоже никто не приводил......и?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Don Puss, ну вот меня никто не приводил......и ту девушку тоже никто не приводил......и?
Valkiria, эт я не специально повторяюсь, инет глючитЯ не страдаю манией повышенного внимания к своей скромно_огненно_солнечно_рыжей персоне
![]()
![]()
![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
Don Puss, меня привел Леша, а обучал Влад....Паолу никто (сама пришла и мы рады), а обучал Леша...
Сила женщины – в ее слабости...
Просто Ира, Речь не идет о том, что я ее привел... Это ведь выясняется быстро...
Речь идет о том, что я, в отсутствие других мужчин, с ней общался... "Приманил" типа...
И пусть... Втроем мы ведь выживем первое время?
ЛИСИЦА, это хорошо, что он глючит.....а то понимаешь, эти страсти весь день .........![]()
С ума сойти! по продуктивности флуда, мы наверное уже переплюнули некоторых почетных флудеров этого форума!!!
Люди, вы какие то сумасшедшие....
Зубзазуб, первое время да.....![]()
петушиные боив порыве спора![]()
![]()
(я в хорошем смысле этого слова)
![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
Это мудрое решение, респект! (без шуток, это правильное решение)Допис від Зубзазуб
![]()
Прювет революционеры!![]()
я смотрю собрались на привале и про жисть заговорили да?да как заговорили как песня прям льется
еще и путница к Вам присоединилась Bloodrain - Привет Привет!!
![]()
ой а че ё то вы меж собой шумите вам че белой гвардии мало а?![]()
Человек - слепой кузнец своего счастья!
Если надавать под зад человеку, который мешает Вам жить, Вы неделю не сможете сидеть!
Кажется, в этом и проблема...Допис від Просто Ира
Пусс... Вот что не так, а? Прямо скажи...
tolstyak, Белая Гвардия - не снаружи, походу...![]()
tolstyak, Привет!Тебя еще никто не целовал сегодня?
![]()
tolstyak,приветик!!!
А я вот по ходу так и осталась ничейной![]()
Valkiria, Ты общая... (в хорошем смысле слова). Общее наше достояние... Искуство - должно принадлежать народу.
Bold Boy, Да уж похоже нас тут никто не замечает. Эх.
Но с другой стороны....![]()
![]()
![]()
Люди, вы какие то сумасшедшие....
Просто Ира, первой будеш![]()
скромно_огненно_солнечно_рыжей персоне![]()
![]()
Зубзазуб,![]()
![]()
Человек - слепой кузнец своего счастья!
Если надавать под зад человеку, который мешает Вам жить, Вы неделю не сможете сидеть!
Bold Boy,![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks