| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
*мечтательно* Оля, щас, наверное, молится за мою грешную душу...
мне всегда казалось, что люди не задумываются о том, что они любимы богами....всегда казалось, что боги нужны для того, чтоб прощать...ну тоись, шобы был хто-та, кто прощает все наши грехи, шобы было на кого сослаться в любом случае (если согрешили-бох простит, если не сумел-бох виноват )....ну как-то так...
ёптить, как запоздало....про самогон знаю, про тараньку не слыхала))
подозреваю, шо ты зря надеешься))
эта шо? молитва по вечному кругу? или вечная молитва по кругу?
шо-то срать охота. может с перепоя? оля, спокойной ночи, ипать тя в кари очи. эх, бабу бы! хотя, это тоже говно... все мля, пох!
Cпасибо Oле, я покаялся!
оля, а давай всех этих флудеров раздавим, создав форумский фан-клуб "южного парка"? приглашаю тебя на просмотр серий "картман и анальный зонд" и "ссанина"
Cпасибо Oле, я покаялся!
ололололололо! аццкая срача, пилять! пыщь!!! оля, алилуйя!111одинодин
Cпасибо Oле, я покаялся!
оля, я сейчас дрочу на твою аву, это же не грех?
Cпасибо Oле, я покаялся!
ктото в баню просится, аж кричит![]()
впрочем, я готов уйти в бан, защищая имя христа! можете меня банить, но я верую, аминь!
Cпасибо Oле, я покаялся!
хто здесь? О_о
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks