Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 255 з 326 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 5 081 по 5 100.

Тема: Хороший гинеколог

Дописів
    16

Типово

подскажите пожалуйста Дука Юлия Михайловна на Космичке какие отзывы о ней оочень нужно
    Востаннє редагував ирина1971: 28.02.2012 о 18:40

Дописів
    29

Типово

Девчёнки подскажите,нужны отзывы!Кто был в 16 больнице,у гинеколога (частный кабинет)Пономарёвой Ольги Ростиславовны!Знаю что дорого!А как лечит?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    389

Типово

Всем Добрый Вечер!
    Подскажите, пожалуйста, хорошего специалиста-гинеколога, желательно на Победе или правый берег. Очень надо.
    Заранее спасибо.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від ирина1971 Переглянути допис
    подскажите пожалуйста Дука Юлия Михайловна на Космичке какие отзывы о ней оочень нужно
    я лежала у нее на сохранении, осталась довольна, грамотный врач, хорошо разбирается в вопросах невынашивая, проблемах гемостаза, гормональных нарушениях, у нее большое количество ЭКОшниц сохранялось
    и приятная как человек

Дописів
    29

Типово

Цитата Допис від Sanni Переглянути допис
    Девчёнки подскажите,нужны отзывы!Кто был в 16 больнице,у гинеколога (частный кабинет)Пономарёвой Ольги Ростиславовны!Знаю что дорого!А как лечит?
    кто что знает?

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Sanni Переглянути допис
    кто что знает?
    я там только на узи была, и то у своего гинеколога, которая вообще в 9-ке принимает, а там в кабинете узи работает

Дописів
    18

Типово

Девчонки, а в 9-ке кого-то посоветуете? Можно еще и левый берег

Дописів
    2

Типово

Здравствуйте Девочки! Всех с приходом Весны! Мне знакомая советует доктора Донец О.Р. Кто что скажет?

Дописів
    4

Типово

Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога (р-н Рабочая, Центр) Слышала,что на Столярова есть хороший, только вот фамилию не знаю... Очень надо!!! Спасибо!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    146

Типово

Девочки, кому-то ставили диагноз трихомоноз и месячное лечение просто так...

Дописів
    479

Типово

Цитата Допис від Ленна Переглянути допис
    ставили, на основании мазка, было это в госполиклинике, сдала в Диле анализ - все чисто, больше к тому врачу я не пошла.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

В госполиклинике ставили, конечно врач сказала, что лечить нужно только у нее, озвучила сумму 800 грн (точно не скажу, давно это было), и что санитарки будут делать капельницы, и им нужно заплатить за их труд по 50 грн))))))))))))
    К счастью, не повелась)))))))))
    В общем, сдайте анализы в независимой лаборатории, и все будет хорошо
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    146

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    В госполиклинике ставили, конечно врач сказала, что лечить нужно только у нее, озвучила сумму 800 грн (точно не скажу, давно это было), и что санитарки будут делать капельницы, и им нужно заплатить за их труд по 50 грн))))))))))))
    К счастью, не повелась)))))))))
    В общем, сдайте анализы в независимой лаборатории, и все будет хорошо
    Цитата Допис від Ромашка:) Переглянути допис
    ставили, на основании мазка, было это в госполиклинике, сдала в Диле анализ - все чисто, больше к тому врачу я не пошла.
    спасибо девчонки, анализ сдала в Инвитро, теперь жду, уж больно не вериться мне, что там что-то есть, а гинеколога все равно нужно найти, так как эрозия есть точно, но к этому врачу в таком случае не пойду, хоть на первый взгляд такая добродушно-понимающая женщина (на двоих с мужем месяц лечения 1600)

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

спасибо девчонки, анализ сдала в Инвитро, теперь жду, уж больно не вериться мне, что там что-то есть, а гинеколога все равно нужно найти, так как эрозия есть точно, но к этому врачу в таком случае не пойду, хоть на первый взгляд такая добродушно-понимающая женщина (на двоих с мужем месяц лечения 1600)

знакомая история а Вы случайно не на Космичке были? мне тож предлагали мужа в гинекологию привести, мол как же я хочу вылечить эрозию без мужа?
    Прижигала в поликлинике на Столярова.Врач Гринченко Д В. В свете последних реформ не знаю, принимает он там же или нет, но специалист хороший, внимательный, и мужа к нему вести не просил Все нужные анализы берет сам на месте после осмотра.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    146

Типово

[/B]
    знакомая история а Вы случайно не на Космичке были? мне тож предлагали мужа в гинекологию привести, мол как же я хочу вылечить эрозию без мужа?
    Прижигала в поликлинике на Столярова.Врач Гринченко Д В. В свете последних реформ не знаю, принимает он там же или нет, но специалист хороший, внимательный, и мужа к нему вести не просил Все нужные анализы берет сам на месте после осмотра.
    ой не, про лечение это я про трихомонады, что нужно лечить по сомнительным анализам вместе с мужем ))))
    эрозию прижигать собирались без мужа )))

Дописів
    2

Типово

Сходите в др.клинику!!!!! Перепроверьте! Такой диагноз ставили моей подруге и там же назначили лечение ( капельницы, ванночки и т.д.) Стоимость лечения - ОГРОМНАЯ!!!!!!! Денег у неё таких не было и она отказалась там лечиться. Сходила к другому врачу ( в др. клинику) и там у неё ничего не нашли!

Дописів
    9 913

Типово

[/B]
    Гринченко врач хороший, работает там до сих пор. Я у него криоодеструкцию делала 30 января.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    389

Типово

Цитата Допис від Frezia Переглянути допис
    Здравствуйте Девочки! Всех с приходом Весны! Мне знакомая советует доктора Донец О.Р. Кто что скажет?
    Я у нее стояла на учете во время беременности. Очень хороший врач, ничего лишнего не назначает и не мучает будущих мамочек. Я слышала, что она сейчас только УЗИ делает.
    Ее рекомендую.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    146

Типово

Цитата Допис від Frezia Переглянути допис
    я тоже на учете у нее стояла, пожаловаться не на что, у меня все было хорошо, хотя тут читала, девочки чего-то плохо отзывались как о специалисте.
    Хочу попасть к ней на прием, как раз и в тему эту зашла чтоб ее контакты найти, подскажите телефончик пожалуйста. Раньше она в 56-й медсанчасти принимала, осмотр 50 грн был, сейчас не знаете где-как?

Дописів
    20

Типово

Есть ли отзывы о Щировой в центре планирования семьи на Космической?

Сторінка 255 з 326 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті