Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
2700 это еще по доброму посчитано (если от Днепра)
реально цыфра ближе к 3000-3200 если через службу считать
у меня не хватает нервов читать, как Сталик готовит. я и шашлык жарить не могу, потому что я его готов сожрать через 5 минут, как только он начнёт пахнутьа у Сталика всё так с тактом, с чувством, с расстановкой
почитал про капусту. бляя.... отот кочуджан (корейская перечная паста) бывает очень разный, я их наелся всяких в своё время
по поводу гнёта - ну не знаю. я заливаю рассолом нашинкованную капусту. и хранить негде, поэтому так, пару банок сделал, сожрал, следующие можно делать
и да, шоб быть в теме - после капусты с водкой разъезжаться лучше на такси
А вот кто шо думает глядя на вотетот заказ. Хороший, не?
![]()
шота ваще них не понял из этого изображения?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
метод подачи инфы в эвосе меня тупо бесит...дауны.
тож мне...не учи отца...
а так - норм...
почти норм, еще бы полтосик и вышло бы как у оптималов 5 по 10 км без чая, но на чае было бы еще может полтос, а может и больше. надо подумать короче над твоим поступком
Тоесть вы все решили как и я, что существует какаято Знаменка в 25 км отсюда, и нада людей свозить туда и обратно? Правелдно?
6 за км? нормальный мнеждомой, однако! а где "подача"? янипонил!?
Служба может быть хоть мнежвсрачная, но тариф если достойный, так чо не?
В общем, я уже толькошо пожрал и пишу, шо таки мнеждомойная. Не важно какая Знаменка или Знаменовка, но по итогу выясняется, что 51 км это расстояние только туда.
- а какая вам разница, выж всиравно назад будете ехать? - говорит мне их диспечер, когда я через наших уже снялся с заказа, но люди в салоне еще сидели
Бля неудобно эти все выяснения при пассажирах. Оно им нафик не надо, но и я не трамвай. Короче договорились мы с пассажирами, я их там подожду и назад привезу. По итогу нормально получилось все, я 3303 предупредил, шо еду, мне восстановили этот заказ и сняли комиссию, но имейте ввиду, наблюдая эту срань у себя в бочке. У 429 может быть не все так сладко. Я вобще их не наблюдаю у себя потомушо фильтра стоят правильные, но зарекся даже рыпаться если шото интересное и блымнет. Нуихнафиг. Нехай по ним недоделанные сами катают
Нет, существует Знаменовка (диспетчера ошиблись с названием села, как часто пишут "Суkачевка"), за Мелиоративным. И людей оттуда надо привезти на Космическую по вот такому маршруту. Где ты там в заказе увидел "туда/обратно" мне непонятно. Если кто-то с Новомосковска хочет попасть в Днипро и немножко заработать - можно смело хватать такой заказ и звонить пассажирам
ЗЫ: а ещё в Знаменовке прикольный лес, часто ездили туда на шалыки, а за лесом полигон, я по нему за лисицей на жигулях гонялся
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
А вообще (как говорил Макси) настоящий типатаксист должен без навигатора знать все улочки/переулочки и все пригородные сёла
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
А вобщето глаза раззуй и посмотри внимательно на скрин. В часности первую строчку. И подавался я туда с космической больницы вниз спустился 700 метров. А если еще и навигатором научишся пользоваться, то найдешь способ понимать что на самом деле хотели сказать диспечера и также увидишь Знаменовку Солонянского района в 25 км от Космички.
Еще раз, дело не в Знаменках, хотя то таки та что за Мелиоративном. А дело в том, что было написано адреса подачи и межгорож и обратный адрес. И километраж и просчет
А чего тогда в последней строчке написано маршрут с села в город?
Я им уже умело пользовался когда ты такого слова как "навигатор" ещё не слышал в обиходе
как умеют говорить эти даунито хромосомо мы прекрасно знаем все, поэтому в 100% перед поворотом ключа в замке зажигания чтобы ехать на подачу осуществляется прозвон клиенту с уточнением "откуда куда" с корректированием суммы поездки
Таки я оказался прав
Скрин расширенной информации по заказу я так понимаю ты не сделал и что там было написано мы должны поверить тебе на слово?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks