Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 254 з 360 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304354 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7184, показано з 5 061 по 5 080.

Тема: Загальне флудильне. Нескінченна історія

Дописів
    56 571

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Вы же явно в курсе, из чего делается наружная часть дымохода (для твердотопов и жидкого, газ там другие температуры). В идеале это двойная труба: нержавейка+к.вата+нержавейка или оцинковка. Более дешевый вариант - вместо нержавейки - оцинковка. Самый дешевый: собственно труба обернутая к.ватой с фольгой. Живет не так долго но имеет право на существование.
    То сейчас оно так делается)
    У нас там асбестовая труба и все. Думаю ее когда-то чем-то повысить и сделать над ней козырек.
    А вообще Вы абсолютно правы. Любое приемлемое решение имеет право на существование. Мои родители под Мариком после второй мировой хатынку вообще из говна и палок и разбитого кирпича с разбомбленных домов строили. Насколько я в курсе,даже без фундамента. И до сих пор стоит ( лучше б завалился ....)
    Востаннє редагував Антуриум: 22.02.2026 о 22:16

Дописів
    26 149

Типово

трошки попугали отключениями на неделе и снова перестали отключать) так что можно сказать что пошла третья неделя

Дописів
    71 128

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    Не просто неділя, а прощена неділя.

Любопытно, кто-то из форумчан простил кого-то?
    Обиженки годами тут ходят и вытягивают из себя обидки десятилетней давности, сама такая))))

Так что сомневаюсь. У некоторых прощать отсуствующая функция ментального здоровья )))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    26 149

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    То сейчас оно так делается)
    У нас там асбестовая труба и все. Думаю ее когда-то чем-то повысить и сделать над ней козырек.
    видел как то как сажа горит в асбестовой трубе...фееричное зрелище в прямом смысле слова

Дописів
    71 128

Типово

Асбест же токсичен((((

Даже я знаю, я както его мазала на какихто окнах в 20 лет. А гугла не было....
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    56 571

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    А поряд пінопласт.
    Можно подумать что если положить какой-то дорогущий огнеупорный материал на деревянные перекрытия,то это спасет потолок и крытую шифером крышу...)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 522

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Асбест же токсичен((((
    Асбест запрещен в ЕС 21 год назад.
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Дописів
    71 128

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Выживальщики подтянулись
    Ну вы зря нервничаете.

Жить в доме и жить в квартире это две большие разницы. А также если еще и бедный. А недавно мы выяснили, что до 25к бедныы и вы тоже себя им заявили.

Ну вот чтоб не критиковать зря, ваши лично действия при наприпер пенсии 4500 как утеплится если все отключено, тепло електро, где взять воду, 15 этаж недоходит, балоны, плиты, обогрев для себя, холод для еды ))))

У моих в хате тоже свет постоянноо благодаря огромным затратам. Генератор можно, панели хоть сто штук, инверторы, Батареи. Вы же панели/деи не воровали, за свои покупали. Это к бедности не относится(((

Любимые вами друг семьи, 25ка под ключ и вуаля завтра в доме панели и вся система для их))))

25 к эти докуя для бідного

Ну не можна критиковать икру одного на праздник, но восхвалять солнечные батареи себя любимого, это точно не про бедность )))

Но с какогото куя вы решили себе это позволить. Булки расслабил как говорил мой первый чоловик)))
    Востаннє редагував SofiElena: 22.02.2026 о 22:36

Дописів
    71 128

Типово

Асбест запрещен в ЕС 21 год назад.
    Все ясно. У меня 30 стажа. Так что я его еще застала))))))

Анальгин тоже, но наши юзают

Дописів
    56 571

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    видел как то как сажа горит в асбестовой трубе...фееричное зрелище в прямом смысле слова
    Верю)
    У бабушки на летней кухне тоже асбестовая труба стояла. Там каши для свинушек и ТД круглый год варили Так чтоб сажу не трусить ,ее именно выжигали.

Дописів
    56 571

Типово

Он не потёк ещё? Или в теньке висит?
    Может то и не ондулин, а экошифер?
    А что скажешь про прозрачный шифер? Пишут " срок службы 10 лет". На крышу теплицы пойдет, как думаешь?

Дописів
    30 207

Типово

Ну вы зря нервничаете.

Жить в доме и жить в квартире это две большие разницы. А также если еще и бедный. А недавно мы выяснили, что до 25к бедныы и вы тоже себя им заявили.

Ну вот чтоб не критиковать зря, ваши лично действия при наприпер пенсии 4500 как утеплится если все отключено, тепло електро, где взять воду, 15 этаж недоходит, балоны, плиты, обогрев холод для еды ))))

У моих в дома тоже свет постоянноо благодаря огромным затратам. Генератор можно, панели хоть сто штук. Вы же панели/деи не воровали, за свои покупали.
    Всегда придерживался мнения, что если не в состоянии содержать хатку - съезжать в хатку поменьше. Продаем 15 этаж - покупаем домик в селе. Один хер пенсия. Там и дрова\кизяк для отопления, и колодязь.
    Ну а панели - я езжу на жигуле 20 летнем. А мог уже и на Соробановском БМВ гонять, но на 10 этаже.
    П - приоритеты.

Дописів
    30 207

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    А что скажешь про прозрачный шифер? Пишут " срок службы 10 лет". На крышу теплицы пойдет, как думаешь?
    Тот что в рулонах? Видел как по нему даже машиной ездили.
    Но дорого. По чем он, грн по 300метр погонный?

Дописів
    71 128

Типово

Всегда придерживался мнения, что если не в состоянии содержать хатку - съезжать в хатку поменьше. Продаем 15 этаж - покупаем домик в селе. Один хер пенсия. Там и дрова\кизяк для отопления, и колодязь.
    Ну а панели - я езжу на жигуле 20 летнем. А мог уже и на Соробановском БМВ гонять, но на 10 этаже.
    П - приоритеты.
    Но икра вам взьела моск

А панели плять терпите)))))

Акуенчик

Дописів
    30 207

Типово

В смысле взьела? Просто дорого мне для пожрать

Дописів
    56 571

Типово

Тот что в рулонах? Видел как по нему даже машиной ездили.
    Но дорого. По чем он, грн по 300метр погонный?
    Я видела по 287 грн . Ширина 2 метра.
    Вот думаю его на теплицу взять. Бо пленки говно,а стекло вообще сейчас не вариант.

Дописів
    71 128

Типово

У меня колега, изза того, что в свое время зделала электрополы в квартире, не в хате, но бедная, и не имеет возможности купить к ним зарядное, месяц живет на работе, но питается прекрасно ))))

Дописів
    8 997

Типово

Иллюзии, только иллюзии.

Дописів
    8 997

Типово

У меня колега, изза того, что в свое время зделала электрополы в квартире, но бедная, и не имеет возможности купить к ним зарядное
    Зарядное для полов. Мдясь

Дописів
    56 571

Типово

Даже не знаю кем надо быть,чтоб носить в себе обиду строго до определенного дня " Прощёное воскресенье", чтоб торжественно" простить.)))
    Забыть,забить и жить дальше. Ели человек в вашей жизни важный,вернётся и одумается и извинится,если нет... Смыл вашего торжественного прощения?

Сторінка 254 з 360 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304354 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті