Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Поддерживаете ли вы в сегодняшних обстоятельствах И.В.Коломойского в качестве главы ОГА?

Голосували
553. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Поддерживаю

376 67,99%
  • Поддерживаю частично

53 9,58%
  • Никак

46 8,32%
  • В президенты

45 8,14%
  • Осуждаю

33 5,97%
Сторінка 254 з 370 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304354 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7390, показано з 5 061 по 5 080.

Тема: Коломойский против Порошенко?

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Зай, так он просто взаимозачет хочет. Ему денег больше должны, не не выплачивают.
    А он предлагает провести взаимозачет и таким образом рассчитаться с долгами.

Ну не хотите взаимозачет - ну суд присудит.
    Так что не тошни тут про "обделенных пенсионеров". Ото как липецкую фабрику продадите - так сразу пенсам и выплатите премии.
    Кись, ты "блондинку" то не включай - на визави то посматривай, а не все в камеры... ))

Эти разговоры о справедливости взаимозачетов - это ты оставь для Шурика и других цыничных аналитегов. Вопрос прост как угол дома - где патриотизм и желание помочь реально стране, а где олегарх, которого от корыта отрывают...

ну и традиционно - прием "сам дурак" - это конешно свежо... ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис

Эти разговоры о справедливости взаимозачетов - это ты оставь для Шурика и других цыничных аналитегов. )
    Дододо, экономика пофиг, мы тут патриоты и у нас минские договоренности.

Нет, малыш, экономика - первостепенна. Хочешь жить в Европе или другом виде цивилизованного общества - выполняй свои экономические обязательства честно.
    Не то тебе не будет ни WTO, ничего не будет. Буш Монголия.

ну и традиционно - прием "сам дурак" - это конешно свежо... ))
    Ну так если ты дятел в экономике. тут 2 выхода: или выучить и понять, как делать правильно, или не пускать газики пиара.

на визави то посматривай,
    да я вижу с кем разговариваю и какие у него знания, не волнуйся.

Дописів
    35 019

Типово

Как там про немого мальчика и пригоревшую кашу?
    - А раньше всё было хорошо! (с)
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...я согласен на монголию .... кони, люди, степь да степь кругом ... хорошо ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    3 938

Типово

Где Возаровы секунданты, пора уже полотенце-то выбрасывать

"Газики пиара" - это просто классическая "двоечка".

Мимимишка, Вы поосторожней, а то оппонент, не ровен час, в ухо вопьется
    The only easy day was yesterday (c)

Дописів
    3 938

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    С визой проблемы?

Языковые, судя по Вам, вряд ли
    The only easy day was yesterday (c)

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Кайзер Билл Переглянути допис
    Мимимишка, Вы поосторожней, а то оппонент, не ровен час, в ухо вопьется
    Отравиццо

а кюшить что, кроме коня и кумыса?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Кайзер Билл Переглянути допис
    С визой проблемы?

Языковые, судя по Вам, вряд ли
    ..зачем визы ... я тут монголию хочу .... когда идешь к чиновнику - несешь честно полтуши мяса .. и никто не верещит "карупцея! хвальсевекации!" ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

а кюшить что, кроме коня и кумыса?
    ...а мне ничо больше и не надо .... я не барских кровей ....

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    Секундочку, Возар. так если иск подает, значит, действует законными методами и шанс получить свое по закону есть?
    а если корова государственная, так разве ж суд не разберется?
    ничуть не рыговский метод, на мой взгляд.

вот ваш совет подать по коррумпированного члена правительства заяву в коррумпированное СБУ мне кажется сомнительным.
    неэффективно так действовать.

а в суд подать, тем более международный — вполне цивилизованный метод доказать свою правоту.

где я ошибаюсь? я правда не разбиралась в этом досконально.
    А как эффектино? Быков Патриотов с правильными нашивками вызвать? Не забыв телеканалам свиснуть? А потом рыдать в паблике - куда катица страна?

По поводу иска. Это чистейшей воды пиар. Суд - если он будет - будет крайне долгим и с совершенно непредсказуемым решением. В смысле - будет ли решение в пользу миноритарных владельцев.

Перефразирую - мы с вами вели общий бизнес. У меня чуть меньше доля, у вас чуть больше. Но мы иногда спим вместе. Таквышло... )) И вот что то у вас проблемки начались. Потом проблемы. И вы мне - еще когда проблемки - я вот пока возьму из бизнеса чуть больше от моей доли. Ну мол - тяжело вам. Я - типа - ладна. Я разрешаю (хотя у вас большая доля - но вы женщина и я чертовски хорош) Так проходит какое то время. У вас наступает жопа. Вы такая мне - ок, это же мой бизнес. Чего это ты решаешь когда и сколько мне можно и когда нельзя? Ты вообще когда отчитывался передо мной за свои расходы.

А я такой (после того как попугал что мол никому ты такая кроме меня не нужна, и вообще - много хочешь, достала\заткнись, ясказал!) - ахтак??? Ну все, сука, допросилась. Жопа у тебя говоришь? Уходить собралась? Так вот - помнишь те твои должки? Помнишь я был добрым и разрешал тебе? Так вот - забудь!!!

Голой у меня помиру пойдешь. Нихера не хочу слышать про твою жопу и желание потом со мной расплатится по долгам - бабло на бочку! Да еще и с процентами. До встречи в суде, сука!

Он прав. Она должна. Но она не отказывалась платить. Просто сейчас - жопа. И сейчас - ей очень трудно.

Как то так...

Дописів
    17 745

Типово

...а мне ничо больше и не надо .... я не барских кровей ....
    вычеркиваем

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...уже прям беллетристика какая-то пошлая пошла .... вы чо тут ...

Дописів
    17 745

Типово

Перефразирую - мы с вами вели общий бизнес. У меня чуть меньше доля, у вас чуть больше. Но мы иногда спим вместе. Таквышло... )) И вот что то у вас проблемки начались. Потом проблемы. И вы мне - еще когда проблемки - я вот пока возьму из бизнеса чуть больше от моей доли. Ну мол - тяжело вам. Я - типа - ладна. Я разрешаю (хотя у вас большая доля - но вы женщина и я чертовски хорош) Так проходит какое то время. У вас наступает жопа. Вы такая мне - ок, это же мой бизнес. Чего это ты решаешь когда и сколько мне можно и когда нельзя? Ты вообще когда отчитывался передо мной за свои расходы.

А я такой (после того как попугал что мол никому ты такая кроме меня не нужна, и вообще - много хочешь, достала\заткнись, ясказал!) - ахтак??? Ну все, сука, допросилась. Жопа у тебя говоришь? Уходить собралась? Так вот - помнишь те твои должки? Помнишь я был добрым и разрешал тебе? Так вот - забудь!!!
    Вам бы полечиться, вот правда.

Есть долг № 1 и есть долг №2. Проблема в цивилизованном обществе решается взаимозачетом.
    А не так: ты мне долг № 1 верни, а я тебе долг № 2 возвращать не буду: у меня тут война, минские договоренности, а ты ваще не патриот, если не хочешь без причитающихся тебе денег потерпеть. Это чисто российский, беспринципный и незаконный подход. Вам, батенька, в рф надо с таким подходом жить.

Дописів
    46 288

Типово

Дододо, экономика пофиг, мы тут патриоты и у нас минские договоренности.

Нет, малыш, экономика - первостепенна. Хочешь жить в Европе или другом виде цивилизованного общества - выполняй свои экономические обязательства честно.
    Не то тебе не будет ни WTO, ничего не будет. Буш Монголия.

Ну так если ты дятел в экономике. тут 2 выхода: или выучить и понять, как делать правильно, или не пускать газики пиара.

да я вижу с кем разговариваю и какие у него знания, не волнуйся.
    Кися. Последнее предупреждение. Захотела в паблике тягаться мозгами - дятлом привычно мужа своего не выучившего твой урок английского будешь называть!

А пока - что по сути ответишь о уместности СЕЙЧАС требований к выплате долга большего чем требует путен?

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Кися. Последнее предупреждение. Захотела в паблике тягатся мозгами - дятлом мужа своего не выучившего твой урок английского будешь называть!
    Гении пиара.
    Помолчи уже, позорище, могов у тебя с каждым постом все меньше и меньше, увы. Видимо, все в прошлые посты истекли.

Дописів
    46 288

Типово

...уже прям беллетристика какая-то пошлая пошла .... вы чо тут ...
    К Осени нужен особый подход... ))

Дописів
    40 847

Типово

ооооооооооооооооооой.
    Возар, может, лучше на картошке объяснять, как Чапаев?
    Востаннє редагував Autumn: 24.07.2015 о 14:02

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    ооооооооооооооооооой.
    может, лучше на картошке объяснять, как Чапаев?
    Точно.

Итак, персонаж № 1 должен персонажу № 2 картошку 1 шт.
    Персонаж № 2 должен персонажу № 1 картошку 2 штуки.

Можно, конечно персонажу № 2 просто вернуть персонажу № 1 картошку 1 штука и подписать акт выполненных работ. Это просто, быстро, эффективно, честно.

Но можно нанять возара повонять по форумам про непатриотичность данной операции. Авось, какой дурак и поверит

Дописів
    40 847

Типово

Возар, мне тоже кажется, что не надо патриотизмом прикрывать незаконные методы.
    Так мы договоримся, что тот член правительства на взятку вымогает за участие в тендере, а военный налог.

Дописів
    40 847

Типово

Точно.

Итак, персонаж № 1 должен персонажу № 2 картошку 1 шт.
    Персонаж № 2 должен персонажу № 1 картошку 2 штуки.

Можно, конечно вернуть персонажу № 1 картошку 1 штука и подписать акт выполненных работ. Это просто, быстро, эффективно, честно.

Но можно нанять возара повонять по форумам про непатриотичность данной операции. Авось, какой дурак и поверит
    вот пока Мимимишное объяснение убедительней.
    здравый смысл, взаимозачет, все дела.
    Математика, опять же.

Сторінка 254 з 370 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304354 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті