Bad Demon, кто маскируется?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
KissMe, я так подозреваю, он это обо мне...![]()
мои работы HANDMADE
Если ты чего-то сильно захочешь, то весь мир будет способствовать исполнению твоего желания. (с)
Любитель, Поравильно подозреваеш .![]()
Я так понимаю ето чтоб на две стороны работаь. Да и вносить сумятицу![]()
KissMe, Ааг
О, БИвают же такие совпадения! Как я вовремя заглянула! И какого народ мнения о данном "растлении и моральном падении"Допис від KissMe
![]()
...Верь, что я жива.
Помни: я вернусь... ©
Odri, непонял я ты обяъвишь набор лбовников или набор в любовники?я наверно тоже обьявлю набор в любовники как КисМи
а что у тебя с речью я вот не пойму то ли тебя палкой по голове стукнули то ли еще куда засунули![]()
Дорогая с речью у меня всё в порядке! может ты имела ввиду написание? Может тебе стОит кондишин включить на офисе?
а то ты что то сегодня
да и аптечка у тебя прям под боком... сходи туда купи себе чёнитьOdri:KissMe:
Odri, ты о чем? Я что-то вообще потерянная
сегодня...
сама такая же уже не помню о чем это я![]()
KissMe, о чём это оно?какого народ мнения о данном "растлении и моральном падении"![]()
KissMe, Minerva, а что это вы имеете против БИ?![]()
мои работы HANDMADE
Если ты чего-то сильно захочешь, то весь мир будет способствовать исполнению твоего желания. (с)
KissMe,у меня тожеOdri, я старею, наверное, еще ниодного желающегонаверно все-таки прийдется устроить девичник
![]()
![]()
KissMe, нетMAXIMUS, это ты мне?это я Одри. С чего ты взяла что тебе?
MAXIMUS,набор в любовники!Odri, непонял я ты обяъвишь набор лбовников или набор в любовники?
аптечка то рядом но еще ж не вечер![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks