Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://goodgame.ru/channel/xyDOJHuk/?attempt=3
У кого нервы крепкие можно слушать координаторов "антимайдана"...
Если кто-то в чем-то начинает сомневаться россияне им мягко, но быстро "вправляют мозги"...
Голоса мужские, не скрывают, что россияне...
Вчера и у адекватных из Рф паника была - со мной начали прощаться со словами, ну вот и всё, мы успели перед концом поговорить, собраться, побыть вместе
Оказалось Боровой написал статью, что вторжение неизбежно и т.д. и т.п.он правда потом еще одну написал, что надежда есть, но паника пошла конкретная, потому что расшарили по сети только первую статью.
Как говорит моя знакомая из Оренбурга: "наша область все добывает, люди десятилетия дышат этой химией и погибают, у них самих газа нет, готовят на дровах, ты думаешь у нас нет проблем других, кроме как в дела Украины вмешиваться"
Песня "Путин х#ло" номинована на Гремми)))
По поводу ТВ: мне кажется наши б тоже лапшу глобальную развешивали, если б пипл хавал. Поэтому сейчас передергивают и выпячивают, но не выдумывают. Потому что почти никто не жрёт-с, люди привыкли отсеивать "экспертов", "свой источник сказал" и т.д. Смотрят себе стримы, прямые включения, читают международные новости, разбирают на запчасти каждое офиц.заявление.
Помните как в феврале появилась новость от козака Гаврилюка, что беркут скальпы снимал, головы отрезал, в _тот же день_ оперативно в сети появилось минутное видео про тело без головы на носилках, которое люди в униформе тащили. И что? Общая реакция была "вы ваще на ТВ двинулись?" и трешачок пропал.
А наша соседка, проведывала дочку в Севасе, говорит это просто уму не постижимо, что пропаганда делает с людьми. Говорит, что всерьез думает, что над ними там что-то распыляют ))). Родилась, выучилась (факультет украинской и иностранной филологии и искусствоведения),прожила до 30 лет в Днепропетровске, була щира українка, сейчас несет полный бред про украинский язык и Украину в целом. Соседка выдержала там 3 дня, и в полном шоке приехала домой. Сказала, что просто не узнает свою дочь, это другой человек и все.
Младшая дочь вообще отказалась общаться с сестрой, говорит я с предателями не разговариваю. Соседка в ужасе была одна счастливая семья, а теперь полный разлад.
Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...
мож просто вброс
http://www.pravda.com.ua/news/2014/05/5/7024385/
зачем люди смотрят этои гадости?только расстраиваются и потом негатив плодят. можно подумать, что-то изменится от просмотра пропагандистских фильмов и новостных сюжетов.
кстати о древнегреческой культуре. мне недавно напомнили миф о Минотавре, и я обратила в этот раз внимание на концовку, а не на основную часть легенды. кто помнит - в конце отец Тесея бросился со скалы в море, потому что на возвращавшемся корабле были подняты черные паруса вместо белых, которые должны были издалека сигнализировать о победе над чудовищем.
отсюда выводы:
- нельзя верить всему, что показывают;
- надо надеяться на хорошее, несмотря ни на что.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks