Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не ерничай ))))))))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
перевірив - все працює як годинник
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Приват24 начиная с 1 апреля глючит... в чат уже не обращаюсь... бесполезно... не работает в гуглхроме, перезахожу с оперы начинает работать... потом ИЭ, и ФФ...
Если и это не помогает и пароль не приходит перезапускаю телефон и захожу с другого браузера - помогает....
Захожу с разных компов и провайдеров.... т.е. дело не кэше.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Мне обычно одного действия хватает... просто глюки в течении дня бывают разные, то СМС пароль не приходит, то при его вводе выбрасывает на страницу с паролем...
Под кэшем я подразумевала - cookies![]()
Востаннє редагував A_L_E_N_A: 10.04.2014 о 14:01
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
нужно просто перерегистрировать телефон в сети.
Подскажите, кто знает, есть сейчас какой-то лимит при расчете кредитными картами?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks