Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне как раз 24 к врачу, уже с результатами УЗИ, поэтому не подходит.
Ну, а результаты УЗИ Луговской им не подходят.
Кацай на УЗИ увидела дисперсные воды, моя врач сказала, что у многих такое Кацай видела, потом не подтверждалось, поэтому и хочет перепроверить, а доверяет именно космической. я сама все время ходила к Кацай.
у меня Г тоже НАСТОЯТЕЛЬНО ТРЕБУЕТ идти на Космичку, она человек старой закалки, и считает что там лучше всего, я ходила к Буланой, мне понравилось, единственное что 2 недели назад на УЗИ она у меня не увидела амниотческий тяж, а сейчас он вдруг появился, и говорила что у нас мальчик, а через 2 недели говорит я мальчика не вижу)) но как специалист не плохая, та мне и к женщине как то лучше, была один раз пару раз на узи у мужчин-не в восторге.
У меня тоже врач настаивала на космичке и советовала Щепанкову(Г говорила, что к космичке больше доверия, чем к частным центрам типа Луговской), но зная какие там очереди я оба раза ходила к Кацай в центр Луговской, совсем не охота было в очередях сидеть. Если выбирать космичку, то я бы пошла к Лайло.
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
я один раз была на УЗИ у мужчины, но мне было так плохо, что я сначала и не придала значение, потом уже стало как-то неловко, и то УЗИ было с влагалищным датчиком, а сейчас ведь будут сверху смотреть. спасибо за отзыв. А как обычно на УЗИ на космичке, приходишь, занимаешь очередь и все, можно без записи. дозвонится не могу. и как с оплатой? и брать ли с собой салфетку, или у них своя?
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
старших это хорошо, но с 6-месячным ребенком на пляже сидеть не очень хорошо, и в таком возрасте врядли будет сидеть под зонтиком и играться как 3-х летний, а носить под солнцем на руках... у нас рядышком столько лесов, одна орель чего стоит, не хуже моря для такого возраста. И вообще детям рекомендуют ехать на море не менее чем на 21 день для полной адаптации, а у нас мало кто может себе 14 дней позволить.
В Луговской большой экран - все видно... Т.е. у нее монитор, а у меня - тивилизор. Очень хорошо видно все-все-все!
Ну а сонологи-то там многочисленные. Правда, мы с Владюхой только один раз ездили, были у Бут. ОООООЧЕНЬ понравилось. В смысле, у меня требования к узи минималистичны: чтобы все доктор увидела, мне рассказла и ничего не пропустила. Но обстановка была чудесная...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks