Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 254 з 366 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304354 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 5 061 по 5 080.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Я ездила с Анютой, когда ей было 6 месяцев(без мужа, со старшими детками), мне больше понравился отдых, чем в этом году, когда 1,4, еслиб не муж, который в этот раз поехал, я бы не справилась.
    Чем старше ребятенок, тем тяжелее, легче наступает, когда лет 5 исполнится
    я вообще в 6 мес. не понимаю зачем ездить на море???

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    ой Канака это лучшее как по мне, народу не много пляж ОГРОМНЫЙ, не то что в этом году в Ласпи развернуться негде.
    а я как раз про нее и писала выше, мы там уже много лет отдыхаем )))))))))
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

дождитесь Щепанкову или идите в Луговскую мне очень Бут нравиться, хотя последний раз была у Кацай, но Бут мне больше нра. Была и Буланой и у Лайло одинаковые как по мне
    Мне как раз 24 к врачу, уже с результатами УЗИ, поэтому не подходит.
    Ну, а результаты УЗИ Луговской им не подходят.
    Кацай на УЗИ увидела дисперсные воды, моя врач сказала, что у многих такое Кацай видела, потом не подтверждалось, поэтому и хочет перепроверить, а доверяет именно космической. я сама все время ходила к Кацай.

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Я бы к Лайло пошла, хотя Буланная тоже неплохой специалист и нормальное отношение у нее.
    А почему не хочешь в Луговскую и т.п. сходить?
    спасибо, по поводу вопроса, выше ответила.

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    Девочки, тема, наверно, обсуждалась 150 раз, но, к кому лучше идти на УЗИ на космичку, врач настаивает именно на космичке, советует Щепанкову, но она в отпуске до 21 сентября. Остается Лайло и Булланая, к кому советуете идти, или без разницы?
    у меня Г тоже НАСТОЯТЕЛЬНО ТРЕБУЕТ идти на Космичку, она человек старой закалки, и считает что там лучше всего, я ходила к Буланой, мне понравилось, единственное что 2 недели назад на УЗИ она у меня не увидела амниотческий тяж, а сейчас он вдруг появился, и говорила что у нас мальчик, а через 2 недели говорит я мальчика не вижу)) но как специалист не плохая, та мне и к женщине как то лучше, была один раз пару раз на узи у мужчин-не в восторге.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

наверно, чтобы старших деток оздоровить, да и что плохого в чистом и свежем воздухе, вместо жаркого пыльного города??

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Кацай на УЗИ увидела дисперсные воды, моя врач сказала, что у многих такое Кацай видела, потом не подтверждалось, поэтому и хочет перепроверить, а доверяет именно космической. я сама все время ходила к Кацай.
    я тоже на первый скрининг, ходила на узи в 16ую больницу, мне там узист нравиться. так Г была ужасно не довольна.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Девочки, тема, наверно, обсуждалась 150 раз, но, к кому лучше идти на УЗИ на космичку, врач настаивает именно на космичке, советует Щепанкову, но она в отпуске до 21 сентября. Остается Лайло и Булланая, к кому советуете идти, или без разницы?
    У меня тоже врач настаивала на космичке и советовала Щепанкову(Г говорила, что к космичке больше доверия, чем к частным центрам типа Луговской), но зная какие там очереди я оба раза ходила к Кацай в центр Луговской, совсем не охота было в очередях сидеть. Если выбирать космичку, то я бы пошла к Лайло.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

так а Щепанкова до 21 вроде в отпуске, Вы успеваете. Меня тоже отправляли к ней, но пришлось идти к Лайло.
    Я уже писала очереди там только с утра, а если приехать часа в 3-4 то нормально. Я приехала в полчетвертого и была третья

Типово

21 пойдете к Щепанковой,а вообще оборудование на Космичке я думаю хуже чем в Луговской

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

отдыхать, свежим воздухом дышать, купаться (если вода теплая). Чем в 6 месяцев ребенок хуже годовалого?

Я очень-очень-очень жалею, что не вывезла малого в первый год жизни! Сидели в городе, как идиоты
    Со вторым, т-т-т, следующей или весной или осенью поедем точно (скорее, осенью)

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

а что смущает? не вижу преград

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    у меня Г тоже НАСТОЯТЕЛЬНО ТРЕБУЕТ идти на Космичку, она человек старой закалки, и считает что там лучше всего, я ходила к Буланой, мне понравилось, единственное что 2 недели назад на УЗИ она у меня не увидела амниотческий тяж, а сейчас он вдруг появился, и говорила что у нас мальчик, а через 2 недели говорит я мальчика не вижу)) но как специалист не плохая, та мне и к женщине как то лучше, была один раз пару раз на узи у мужчин-не в восторге.
    я один раз была на УЗИ у мужчины, но мне было так плохо, что я сначала и не придала значение, потом уже стало как-то неловко, и то УЗИ было с влагалищным датчиком, а сейчас ведь будут сверху смотреть. спасибо за отзыв. А как обычно на УЗИ на космичке, приходишь, занимаешь очередь и все, можно без записи. дозвонится не могу. и как с оплатой? и брать ли с собой салфетку, или у них своя?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

21 пойдете к Щепанковой,а вообще оборудование на Космичке я думаю хуже чем в Луговской
    а мне в Луговской не понравилось и узистка не впечатлила, и еще не понравилось что я ребенка не вижу, а у Лайло рядом экран, чтобы мама тоже могла видеть малыша.
    Во время первой Б врач из роддома на Ленина направляла меня именно к нему на узи.

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    наверно, чтобы старших деток оздоровить, да и что плохого в чистом и свежем воздухе, вместо жаркого пыльного города??
    старших это хорошо, но с 6-месячным ребенком на пляже сидеть не очень хорошо, и в таком возрасте врядли будет сидеть под зонтиком и играться как 3-х летний, а носить под солнцем на руках... у нас рядышком столько лесов, одна орель чего стоит, не хуже моря для такого возраста. И вообще детям рекомендуют ехать на море не менее чем на 21 день для полной адаптации, а у нас мало кто может себе 14 дней позволить.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

я один раз была на УЗИ у мужчины, но мне было так плохо, что я сначала и не придала значение, потом уже стало как-то неловко, и то УЗИ было с влагалищным датчиком, а сейчас ведь будут сверху смотреть. спасибо за отзыв. А как обычно на УЗИ на космичке, приходишь, занимаешь очередь и все, можно без записи. дозвонится не могу. и как с оплатой? и брать ли с собой салфетку, или у них своя?
    я полотенце брала, очередь занял и все, цена 70 грн была

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

так а Щепанкова до 21 вроде в отпуске, Вы успеваете. Меня тоже отправляли к ней, но пришлось идти к Лайло.
    Я уже писала очереди там только с утра, а если приехать часа в 3-4 то нормально. Я приехала в полчетвертого и была третья
    и как Лайло? понравилось отношение, УЗИ?
    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    У меня тоже врач настаивала на космичке и советовала Щепанкову(Г говорила, что к космичке больше доверия, чем к частным центрам типа Луговской), но зная какие там очереди я оба раза ходила к Кацай в центр Луговской, совсем не охота было в очередях сидеть. Если выбирать космичку, то я бы пошла к Лайло.
    Я уже не хочу перечить, тк до этого самовольно пошла на УЗИ к Кацай, и результат - дисперсные воды.... уже пойду на космичку... волнуюсь..

Типово

а мне в Луговской не понравилось и узистка не впечатлила, и еще не понравилось что я ребенка не вижу, а у Лайло рядом экран, чтобы мама тоже могла видеть малыша.
    Во время первой Б врач из роддома на Ленина направляла меня именно к нему на узи.
    как это в Луговской вы не видели малыша там огромные телевизоры для мам и пап

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

В Луговской большой экран - все видно... Т.е. у нее монитор, а у меня - тивилизор . Очень хорошо видно все-все-все!
    Ну а сонологи-то там многочисленные . Правда, мы с Владюхой только один раз ездили, были у Бут. ОООООЧЕНЬ понравилось. В смысле, у меня требования к узи минималистичны: чтобы все доктор увидела, мне рассказла и ничего не пропустила. Но обстановка была чудесная...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

старших это хорошо, но с 6-месячным ребенком на пляже сидеть не очень хорошо, и в таком возрасте врядли будет сидеть под зонтиком и играться как 3-х летний, а носить под солнцем на руках... у нас рядышком столько лесов, одна орель чего стоит, не хуже моря для такого возраста. И вообще детям рекомендуют ехать на море не менее чем на 21 день для полной адаптации, а у нас мало кто может себе 14 дней позволить.
    ну у нас например не пляжный зонтик а два больших тента, один 5*3 ,а второй 4,8*4,8 и мы смогли себе позволить 3 недели

Сторінка 254 з 366 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304354 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті