Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 254 з 291 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5812, показано з 5 061 по 5 080.

Тема: Прививки

Звідки Ви
    Чечеловка
    Дописів
    210

Типово

Девочки, добрый вечер.
    Кто сталкивался с аллергическими высыпаниями у детёнка при грудном вскармливании, обращались ли к аллергологу или сдавали анализы на аллерген?
    Боюсь, что прививки появятся, а тут аллергия не проходит. И главное не пойму что я ем не то. Может внешний аллерген какой-то...
    И, кстати, две недели, что нам обещал педиатр, прошли. Звонка нет. Придется идти за прививкой в аптеку

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від tyffany Переглянути допис
    Девочки, добрый вечер.
    Кто сталкивался с аллергическими высыпаниями у детёнка при грудном вскармливании, обращались ли к аллергологу или сдавали анализы на аллерген?
    Боюсь, что прививки появятся, а тут аллергия не проходит. И главное не пойму что я ем не то. Может внешний аллерген какой-то...
    И, кстати, две недели, что нам обещал педиатр, прошли. Звонка нет. Придется идти за прививкой в аптеку
    Если сыпь есть, то прививку делать я думаю не стоит...

Дописів
    235

Типово

Девочки, добрый вечер.
    Пока сыпь не прошла нам отвод делала педиатр. мы ходили к аллергологу -она дала целый список что аллерген. что нет чтобы я соблюдала. т.к. один аллерген спровоцировал потом уже и на остальное реакция идет(( аллергены молоко, сыр, яйца, курица, все красное-желтое, вафли, сдоба, пшеничный хлеб и куча еще по списку.

Дописів
    1 243

Типово

Девочки, добрый вечер.
    У нас был сильный АД месяцев до 5-6, поэтому был медотвод, как попустило, начали делать прививки, но насколько у вас сильные высыпания...нам медотвод давал педиатр, но к аллергологу мы тоже ходили

Звідки Ви
    Чечеловка
    Дописів
    210

Типово

Цитата Допис від mary--- Переглянути допис
    Пока сыпь не прошла нам отвод делала педиатр. мы ходили к аллергологу -она дала целый список что аллерген. что нет чтобы я соблюдала. т.к. один аллерген спровоцировал потом уже и на остальное реакция идет(( аллергены молоко, сыр, яйца, курица, все красное-желтое, вафли, сдоба, пшеничный хлеб и куча еще по списку.
    Спасибо.
    Надо, опять, переходить на овсянку и черный хлеб.
    Сыпь не сильная, я каждый вечер купаю в череде, и сыпь постепенно проходит. Но остаются высыпания на локтях и около коленок.
    У меня старшая аллергией страдала в возрасте около года, но это после прививок. Выявили случайно съели кашу с курагой и нас посыпало. Были у аллерголога, обнаружили еще несколько аллергенов.
    Боюсь, что и в случае с младшим, есть предрасположенность к этому делу(((.
    А это значит и на манту реакция будет - ложноположительной, да и на прививки могёт что-нибудь "вылезти".
    Буду общаться с нашим врачом.

Дописів
    572

Типово

Спасибо.
    Надо, опять, переходить на овсянку и черный хлеб.
    наверное я Вас расстрою, но овсянка относится к продуктам с высокой степенью аллергенности, да и рожь то-же, которая входит в черного хлеба.

Звідки Ви
    Чечеловка
    Дописів
    210

Типово

Цитата Допис від Керри1 Переглянути допис
    наверное я Вас расстрою, но овсянка относится к продуктам с высокой степенью аллергенности, да и рожь то-же, которая входит в черного хлеба.

Бум думать, чем питаться
    Спасибо.

Дописів
    1 243

Типово

Бум думать, чем питаться
    Спасибо.
    Найдите в инете диета при АДе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

А как обстоят сейчас дела с Диаскин-тестом? Он есть?

Звідки Ви
    Чечеловка
    Дописів
    210

Типово

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    Найдите в инете диета при АДе
    Спасибо, посмотрю.

Дописів
    6 554

Типово

Подскажите, сейчас есть в полилкиниках проба Манту?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 862

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    На Тополе-есть
    Новогодние олени . Ручная работа

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    на Северном нет. И сказали, что Манту покупает сама больница и в нашей больнице нет денег пока. Воть так) (

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Манту нам в садике вчера предлагали сделать.

Модератор Аватар для -Julia-
    Дописів
    15 805

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Манту нам в садике вчера предлагали сделать.
    У нас в школе тоже делали желающим (я не пожелала, чи й не добро)

Дописів
    5 661

Типово

Просто раньше манту не было в больнице-его одно время не завозили в Украину. А сейчас вот завезли.. а у нашей (....!!!!) больнице нет денег. Это 1040грн на 100доз!!! Для больницы это большие деньги. А для родителей сделать в частном порядке-ну раз плюнуть. БЦЖ платим, ну так и за манту заплатят. Сколько тех 120грн+такси, шо, много разве??? Вот я прикинула.. 120манту+450БЦЖ+200-250такси 2 раза сьездить. Ну 800грн прививочка.. ну разве это много???!!! Злая до немогу, так пролететь с манту. Завтра пойду по ближайшим садикам колядовать, авось где планируют делать и нас возьмут за божескую сумму.

Девочки, кто на Байкальской-Касиора-Правде-тех районах, у вас по садикам-школам не где не планируется в ближайшее время Манту делать детям??? Иль у кого на БАйкальской-Воронцова в больнице знакомые есть, договорится за прививку(

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Просто раньше манту не было в больнице-его одно время не завозили в Украину. А сейчас вот завезли.. а у нашей (....!!!!) больнице нет денег. Это 1040грн на 100доз!!! Для больницы это большие деньги. А для родителей сделать в частном порядке-ну раз плюнуть. БЦЖ платим, ну так и за манту заплатят. Сколько тех 120грн+такси, шо, много разве??? Вот я прикинула.. 120манту+450БЦЖ+200-250такси 2 раза сьездить. Ну 800грн прививочка.. ну разве это много???!!! Злая до немогу, так пролететь с манту. Завтра пойду по ближайшим садикам колядовать, авось где планируют делать и нас возьмут за божескую сумму.

Девочки, кто на Байкальской-Касиора-Правде-тех районах, у вас по садикам-школам не где не планируется в ближайшее время Манту делать детям??? Иль у кого на БАйкальской-Воронцова в больнице знакомые есть, договорится за прививку(
    А вам манту нужна для БЦЖ? Мы просто манту делали в первый раз перед садом только, в роддоме БЦЖ сделали

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

это вам в поликлинике предлагают купить туберкулин?

Дописів
    1 243

Типово

Манту есть на батумской, нам предлагали несколько раз, но не срослось...делают по понедельникам, но не каждый, звонит медсестра и говорит когда планируется

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    А вам манту нужна для БЦЖ? Мы просто манту делали в первый раз перед садом только, в роддоме БЦЖ сделали
    да, нам 7мес, мантучерез БЦЖ

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    это вам в поликлинике предлагают купить туберкулин?
    нет, это цены в клинике на пер. Южном
    в поликлинике сказали-ну... нет денех покупать... получается, когда я узнавала за манту в 6мес-сказали есть и много, не переживайте. Но педиатр сказала месяц подождать еще пока анализы устранятся, мол, куда уже спешить. Пришла в 7мес вот, подняла опять вопрос.. а мне, так манту закончилось, вот 12го последние дозы ввели, где вы были раньше... а педиатр-мол да, можно было и вам делать не такие и кретичные у вас анализы..... Просто нет слов!!! Денег у больнице нет, им аванс вот 15го не дали, какое там манту еще покупать!!! ну, походите по садикам поспрашивайте раз вам дорого в частной...
    вот завтра пойду "похожу"...
    предложили колоть пекту "пока есть"... у нас сопли.. ответ-ну так и этой бесплатно не будет.. мол, бери отвественность за сопли на себя, а если не сделаешь-не ходите потом и не просите. И вообще, у вас сопли могут быть на зубы... Вот как-то так. Крайний срок колоть следующий четверг, завтра должна дать ответ...

ANYTA2006 как вы считаете, стоит колоть ихнюю французкую пекту (у нас нет вообще прививок кроме гепатита В в роддоме) или нафих такая непонятная экономия и сделать таки сейчас БЦЖ, и по весне начать АКДС с бельгийской гексы?

Сторінка 254 з 291 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті