Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Или вы сейчас в центр? Чето я запуталась ))
я уехал
куда?
хоть не улетел, и то радует
Ой, дурак...(с). И дурак этот, завывая про "преступления" против себя, оказывается просто не знает законов. И после этого мнит себя умнее всех.
Выучи, сначала, что такое публичность и кто такие публичные люди. Потом сопли размазывай по монитору. А то, что ты моральный эксгибиционист, это твои личные проблемы.
У меня друг в США живет, я сегодня по скайпу ему звонить буду. Расскажу о вашем случае. Кто конкретно в США незаконно передавал вашу личную информацию и мешал вам устроится на работу? Виновные, я считаю, должны быть наказаны и их нужно лишить американского гражданства, даже если они психически больные шииты.
эй боты вы еще живы ???........
единственный человек кто был прав это была моя жена
она говорила "Дима ты общаешься с ботами , они для тебя были ботами
ботами и остаются , а ты их очеловечил, дал им людские имена , хотя , я видела как ты прикалывался
над ними рассматривая внутренности их компьютеров ... боты они и есть боты .... друзей ищут в другом месте ....."
в чем то я согласен с ней ... все таки вы стая охлупней которые боитесь сами себя...
чойта док вернулся похолодевший и разочаровавшийся в жизни))
дока все проигнорили.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks