Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 254 з 375 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304354 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7489, показано з 5 061 по 5 080.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Игорёша ! Это - тебе

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    *Задумчиво* А мне пока совсем на работу не хочется. Весны, лета - хочется, а на работу - как отрезало. Мне так жалко, что я могу что-то не увидеть или пропустить в Женином развитии. И это при том, что работа любимая, отличный шеф, дружный коллектив.
    Работать дома, правда, последнюю неделю тоже не идет Читаю книжки и вожусь с ребенком. Но это как раз можно на февраль и недосып спихнуть
    А мне честно говоря хочется опять вернуться назад в русло рабочее, люблю я это. Хочется снова шпильки,костюмчики, совещания и т.п. Понимаю, что шпильки и все это можно и без работы, но это не то. Так,мужа побаловать. он балдеет)))
    Но раньше я себе это проще представляла, теперь и отойти от любимой доченьки не могу. Но вопрос не только в том, хочу ли я этого, просто денюшкаа ваще не лишняя...а хочется и на море, и доче ни в чем не отказывать...и себя баловать....

Дописів
    123

Типово

Девочки, хотела спросить, а ког-то так было, может что-то посоветуете, мы наглатываемся воздуха во время кормления, кушаем минут 5-7, погтом пол часа отрыгиваем воздух, поом опять кушаем, или нервничаем под грудью. И так почти целый день. Спим плохо, по часу максимум. Ночью засыпаем в три часа умотав и папу и маму. ночью спим по 2- часа . Раньше мы спали больше. Вроде коликов уже практически нет. Смотрел врач, делали узи, вроде все ок. Что придумать - не знаю

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Kroft Переглянути допис
    Доброй ночи всем!
    Принимайте новичков! Моему малышу 2 месяца и 8 дней.

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Девочки, а Назар начал так забавно начал сам себя укачивать))) Мотыляет головой, если спать хочет, с такой частотой, что мне аж страшновато)))) И засыпает со временем. Одно радует - пальчик в это время не сосет перед сном))))
    у меня тоже Ян укачивает себя: шатается и мычит, так смешно)))

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Я подарок уже подарила — набор постельного "Романтика" благодаря Блондиночке

А потом на почве усталости поссорились, сидим молчим, вот тебе и весь праздник Я еще и голодная, объявила голодовку в знак протеста Буду спать, а то не сдержусь — побегу на кухню
    а мы тока вчера помирились, даже не помирились, а замяли тему, но скоро возобновим - у нас дискуссия по поводу пятилетия Ника

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

А я хо выговориться расскажу, как я седня с самого сраня настроение себе испортила ))))
    Мирослава проснулась в 4-30 очень громко и с плохим настроем. Я ж её конечно же взяла на руки и полчаса стояли у окошка (прет её от окна ) Тут у мужа в начале 6-го прозвенел будильник, с периодичностью в 15мин. Это при том, что он просыпается всегда в 6-30. И "тут Остапа понесло"... Как начала себя накручивать, что на выходных он ездил к родителям, наверное ночевал не дома и завёл будильник так рано, чтобы вернуться домой, пока предки не проснулись... Всё, сижу реву себе тихонько. Потом стукнуло в голову, что а вдруг это не будильник а смс ему присылают, ну типа поздравляет кто-то. Ещё больше разревелась В итоге муж встал в начале 7-го, с плохим настроем. КОнечно же мы друг друга не поздравили. Вообщем, он встал, а мы с дочкой легли. Када слышу он с кем-то по моб говорит и дверь закрыл на кухню... Капец, опять в слезы ))))
    И тут развязка ... Пришёл муж поцеловать перед уходом и... поздравил меня с двумя праздниками (я ж надутая ещё), потом сказал, что звонил мой папа и поздравлял (меня попускает) и добил меня сказав, что заводил так рано будильник, чтобы утром сгонять за цветами Немая сцена и снова пилять в слёзы, но теперь от радости
    Занавес

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    у меня носом вертел тоже неделю...своего рода адаптация, привыкание что-ли...попробуй рис, может ему он понравится больше
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    я хотела перевести Яньку на обычные каши, нам не пошли вообще, потом вообще температура на зубы, не ел ниче три дня, сейчас вернулась к нашему Нестле.
    Через месяцок попробую еще раз
    Девочки спасибо большое
    я взяла Bebi . Какой фирмы лучше каши?

Ира, а ткни , какая каша Нестле ? просто смесь или со злаками?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Цитата Допис від tiara Переглянути допис
    Девочки, хотела спросить, а ког-то так было, может что-то посоветуете, мы наглатываемся воздуха во время кормления, кушаем минут 5-7, погтом пол часа отрыгиваем воздух, поом опять кушаем, или нервничаем под грудью. И так почти целый день. Спим плохо, по часу максимум. Ночью засыпаем в три часа умотав и папу и маму. ночью спим по 2- часа . Раньше мы спали больше. Вроде коликов уже практически нет. Смотрел врач, делали узи, вроде все ок. Что придумать - не знаю
    Я не советчик, увы. Моя первый месяц спала как сурок, в 7 вечера засыпала..и я с ней. Может перерастет, наладится режим, станет полегче..У меня кресник так себя вел. еще и постоянно плакал. Потом прошло к 3м месяцам...
    Желаю этого искренне!

Дописів
    6 671

Типово

Девочки спасибо за поддрежку и пожелания выздоровления!
    Приходила врач..я в розпачи...назначила нам умкалор, сказала красное горло и орви, если орви, то зачем антибиотик пусть даже растительного происхождения, от горла выписала стрептоцил по 1/4 таблетки растворять и давать, от капель в нос я отказалась, моплей нет промываю хьюмером и интерферон капаю, кажется что температуру только горло и гонит такую, легкие чистые...сижу кумекаю а шо ж давать дитю...влажность у нас нормальная!
    Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Доброе утро!
    С праздником влюблённых, именинников с датками!
    Вот мне старшенькая постоянно пеняет, что я мальчика в розовый наряжаю, но кто скажет, что это, к примеру, девчачий прикид, пусть первый бросит в меня каменьДолучення 384800 Одни лампасы чего стоят))
    та мы сами в мальчуковом ходим
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    этот маленький хулиган нифига не жрёть, а щас массажистка придёт... ох, чует моё сердце, шкандалю не избежать
    а может ему картошки пожарить с отбивнушкой! шо ты ему то молоко суешь! он же ж Мужчинка!
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Дримка , Ласковая и все у кого детки заболели - скорейшего выздоровления!!!!!
    Девочки, у меня вопрос.!!!!
    Начала вводить сыну гречку, а он ее кушать не хочет .((( Никак(((( Даже со смесью. Кривится, его аж передергивает. Сегодня сделала более жидкую - тоже откзался. Как быть ? Взять ему другую - рис, например или кашу другого производителя взять Просто думала, что гречневую кашу все детки любят
    Вообщем,нужен ваш совет
    пробуй с другой каши рис например а попозже давай опять гречку или подмешуй к рису!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    пробуй с другой каши рис например а попозже давай опять гречку или подмешуй к рису!
    Вы сразу с ложки ели или пили сначали из бутылки?
    Овощи есть классно даже более, чем я ожидала, а вот каши ...((( Хотя я сама гречку не лю..

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    А я хо выговориться расскажу, как я седня с самого сраня настроение себе испортила ))))
    Мирослава проснулась в 4-30 очень громко и с плохим настроем. Я ж её конечно же взяла на руки и полчаса стояли у окошка (прет её от окна ) Тут у мужа в начале 6-го прозвенел будильник, с периодичностью в 15мин. Это при том, что он просыпается всегда в 6-30. И "тут Остапа понесло"... Как начала себя накручивать, что на выходных он ездил к родителям, наверное ночевал не дома и завёл будильник так рано, чтобы вернуться домой, пока предки не проснулись... Всё, сижу реву себе тихонько. Потом стукнуло в голову, что а вдруг это не будильник а смс ему присылают, ну типа поздравляет кто-то. Ещё больше разревелась В итоге муж встал в начале 7-го, с плохим настроем. КОнечно же мы друг друга не поздравили. Вообщем, он встал, а мы с дочкой легли. Када слышу он с кем-то по моб говорит и дверь закрыл на кухню... Капец, опять в слезы ))))
    И тут развязка ... Пришёл муж поцеловать перед уходом и... поздравил меня с двумя праздниками (я ж надутая ещё), потом сказал, что звонил мой папа и поздравлял (меня попускает) и добил меня сказав, что заводил так рано будильник, чтобы утром сгонять за цветами Немая сцена и снова пилять в слёзы, но теперь от радости
    Занавес
    мы умеем сами себя накрутить, это да...но все хорошо закончилилось, и это славно!

Дописів
    10 109

Типово

А я хо выговориться
    Это от того что ты не выспалась ;(

Стихи года 2012 Аватар для Kroft
    Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Цитата Допис від ann_ps Переглянути допис
    добро пожаловать
    вы кесарята? нам в роддоме тоже сразу сделали узи, результаты положительные
    теперь вот я засомневалась в результатах - надо переделать
    Нет Мы не кесарята. Просто в 6 роддоме всем деткам там рождённым делают УЗИ головы. Нас конечно же спросили и мы согласились. А почему сомневаетесь в результатах???

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Девочки спасибо большое
    я взяла Bebi . Какой фирмы лучше каши?

Ира, а ткни , какая каша Нестле ? просто смесь или со злаками?
    я беру молочные, потому шо другие не есть, есть еще такие
    после мамы, это его любимая еда.

А я хо выговориться расскажу, как я седня с самого сраня настроение себе испортила )))).......Занавес
    и шо тебе сказать??? то шо ты сглупила ты уже в курсе, так шо думай, как реабилитироваться.
    я сама бывает тоже себе такого нафантазирую.....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від isbranna Переглянути допис
    Но вопрос не только в том, хочу ли я этого
    Естественно, решать тебе. Это так, подумалось.

А я хо выговориться расскажу, как я седня с самого сраня настроение себе испортила ))))...
    Занавес
    Да-а, зато не скучно. И с хеппи-эндом

Ирсена, вижу тебя в теме йогуртовых заквасок Что-то я неделю хожу вокруг свежекупленной йогуртницы и никак не решу, с чего же начать ))

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Девочки всем приветик!!!
    Именинников с датками!!!

Всех с праздничком

Стихи года 2012 Аватар для Kroft
    Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Доброе пожаловать. А как вас зовут (обоих)?
    А какие именно места порекомендовали?

Меня отец Викторией назвал а сына моего муж назвал Павлом 6) Будем знакомы...
    Так вот.... Клиника семейной медицины на Чкалова. (там филиал что ли...) И ещё где то на Миронова... По ценам где то 115 где то 180. Не помню что и где. Просто смутило что названы были конкретные места. Вот я и думаю неуже ли в других мед центрах (а у нас их "крутых" в городе до фига) такое плохое оборудование!!!

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Всем приветики! заболевшим скорейшего выздоровления! Всех с красивым светлым праздником!!!

В Метро акция на памперы, вдруг кому интересно. Скидка на Sleep&Play и Active Baby примерно 7-9% да еще и при покупке 2 одинаковых пачек дополнительная скидка...

KissA1210, я тоже так умею Сама придумаю и сама реву ))

А я мужу говорю вчера "купи мне хоть подарочек какой-то ко Дню Влюбленных"
    он: "А что ты хочешь?"
    я: "Ну что-нибудь романтичное...Может афродизиак какой-нить"
    он: "В смысле колбасы?!" ))) Вот вам и вся романтика )))

п.с. Малые вроде начали выздоравливать, так я заболела. Замкнутый круг, блин, какой-то (((

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Цитата Допис від isbranna Переглянути допис
    мы умеем сами себя накрутить, это да...но все хорошо закончилилось, и это славно!
    Верно, главное, чтобы всё хорошо потом закончилось )))
    Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Это от того что ты не выспалась ;(
    100 пудов
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    и шо тебе сказать??? то шо ты сглупила ты уже в курсе, так шо думай, как реабилитироваться.
    я сама бывает тоже себе такого нафантазирую.....
    Та я сама себя ща ругаю... Теперь, из-за своей фантазии, лицо опухшее, глаза красные. Самое главное, что муж уже не обращает внимания на мои такие фантазии и накрутки )))

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис

А я мужу говорю вчера "купи мне хоть подарочек какой-то ко Дню Влюбленных"
    он: "А что ты хочешь?"
    я: "Ну что-нибудь романтичное...Может афродизиак какой-нить"
    он: "В смысле колбасы?!" ))) Вот вам и вся романтика )))
    Как хорошо, что я не одна такая )))
    А по поводу колбасы... Это смотря как её применить
    Выздоравливай и не болейте больше.
    А краски пальчиковые от года ещё есть у тя?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Всем приветики! заболевшим скорейшего выздоровления! Всех с красивым светлым праздником!!!

В Метро акция на памперы, вдруг кому интересно. Скидка на Sleep&Play и Active Baby примерно 7-9% да еще и при покупке 2 одинаковых пачек дополнительная скидка..
    п.с. Малые вроде начали выздоравливать, так я заболела. Замкнутый круг, блин, какой-то (((
    А какая там цена на Sleep&Play и Active Baby ? Если помните.
    С колбасой насмешили)))
    Выздоравливай!

Сторінка 254 з 375 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304354 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті