Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пузикам и мамулькам привет!
Вот и осень ночью холодно было
Подскажите, а как удалять фотки после того, как их уже посмотрели. А то что-то я не догнала. Выложить могу, а удалить нет
СчастливыеМуж, то гляди уже часы и минуты считает
А мне 2 месяца после КС нельзя. не очень-то и хо пока![]()
а почему во время Б. нельзя.
Это только по мед.показаниям нельзя![]()
всем доброе утро! пятничных с недельками!
угу, я тоже это вспоминаю как страшный сон, холодильник было противно открывать:smt242, за кухню молчу!!!!!!!
по мелочам! в процессе. вот заказ сделала с Габби, посмотрю шо воно таке, еще закажу
, кроватка есть, разобрана стоит у мамы!
а самое главное, вчера забрали передачу с Киева, друзья нам подарили конвертик на овчинке, так я теперь все утро хожу любуюсь
!
ну да 1-1,5 месяц.!жестоко, но я думаю нам будет не до этогопапы только будут страдать
так чего же не баловаться! я буду до конца, может хоть разрывы не такие будут! или не будут)))
а ты через не хочу!есть такое слово - надо
![]()
спасибо. сейчас начну обучение
какие вы умнички!
кушайте и растите.
а мы вроде и кушаем, но видимо молока маловато для нас. вот и пришлось брать смесь. я уже и чаи для кормящих и молоко( хотя я его с детства нанавижу), чего б еще...
теперь у нас обед из 2-3 блюд
грудь, бутылочка со сц.молоком, бутылочка со смесью( сколько съест)
вот заметила, что начав давать смесь и запах какунь другой![]()
та как раз оказалось что и не надо было, как чувствовала моя *опа, что даром я туда собралась: в нашей поликлинике козлы не написали нигде, что по пятницам антитела не берут, и вот как, скажите мне, я должна была об этом догадаться? в ЖК мне тоже об этом не говорилибессовестные люди
даром только время потратила, а могла бы поспать
)))
доброе утро!
как же спать охотааааа, осень началась!
разрывы ж не только от этого зависят, но средство само по себе хорошее))))
Аппетит приходит во время еды!
Божечки, это ж скоко, чайная ложечка?
Держись, Натали!
Ну ты даешь, ты что их на нюх дегустируешь?![]()
Всем доброе утро! Дождались настоящей свежести по утрам и вечерам!!!
Mahaona, 30 неделек - это круто!!! Поздравляю!!!!
Qvest, спасибо за советы, будем пробовать))
Всем привет! Спасибо за похвалы, я всё выше и выше задираю носяру...![]()
Укусю!
Доброе утро)))
Simple, не расстраивайся)))Я вот тоже не могу понять почему так сложно осведомлять людей о таких вещах))
Я например недавно чуть не уписалась, сплю себе никого не трогаю, на часах около 9, и тут во второй комнате(типа спальня, но там у нас большой шкаф и стол рабочий мужа стоит) какой-то жуткий грохот.Я подскакиваю бегу в ту комнату, а там в окне висит дяденька-высотник(5 этаж у нас.), а я между прочим, не очень одета
Ну неужели нельзя объявление на подъезде повесить?
![]()
А еще мне вчера охранники Апполо подняли настроение))))Мы с мужем вечером поперлись в Апполо, было уже около 10 часов. Прошлись по супермаркету, всё купили, а на выходе приостановились возле фонтана попить минералочки. Муж купил якусь минералку, типа есентуки(в зеленой бутылке), стоим мы значит, пьем, и тут со спины подходит охранник и просит нас с ПИВОМвыйти на улицу.Я, как повернулась, и так поглаживая пузо говорю"- ВЫ ШО? КАКОЕ ПИВО?
" короче посмеялись все)))) А я так и представила как пузатая барышня хлещет пиво из бутылки, прямо в торговом центре))))
охранник извинялся жутко)))А мне так смешно было))))
Востаннє редагував Olga-Happy: 03.09.2010 о 10:18
А мне все по...
Mahaona, с 30-ником тебя!))) ты декрет оформляешь?
)) это так нас вчера гаишник остановил, пока то да се, муж доставал документы, и тут он грит на полуслове: Аааа, я вижу вы - порядочные люди, ну езжайте, езжайте
)))) видать, живот мой увидел
))
но больше мне понравился его ответ на вопрос о причине остановки: отработка города Днепропетровска!он бы еще сказал: зарабатывание денег
)))
Ггггг. Мне по работе иногда приходилось делать ценовые срезы по алкоголю в сетях (коньяк, вино, водка)
Т.е. хожу и переписываю цены, или на диктофон надиктовываю))))
Вобщем зрелище прикольное: ходит барышня полтора метра роста с пузом и внимательно изучает алкогольную витрину
Так ко мне пару раз консультанты с таким удивленным лицом подходили. Девушка, вам что-то подсказать? Я грю нет, спасибо, я пока присматриваюсь, на подарок)))
Они так облегченно: а, понятно
Кулачки зажали! Вечером ждем новостей!
Ха, прикольно))) Отработка города))) Жене на шубу не хватает каких-то пару десятков тыщ, люди добрые помогите кто чем может
Очкарики еще те хитрюги, знаем мы вас)))))))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks