Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 254 з 342 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6840, показано з 5 061 по 5 080.

Тема: Ждешь ребенка

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Мне в перву Б. можно было баловаться - баловались, а во вторую низзя было... и не сильно как-то хотелось! Только временами сны эротические снились
    И после родов чё-то не хочется... думала изголодаюсь, а наоборот охладела... Шо со мной? Интересно, когда это пройдет?
    А мне в 1-ю нельзя было до 20, сейчас разрешают. А я до 10 хотела постоянно, а сейчас, как переклинило- не хочу и все

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    а я вот и не знаю уже, надо ей они - она ж вышивает, а мы её тут выпихаем посередине картины, она еще обидится, шо не дали закончить )))
    а ты как, Ань? как малышики?
    У ее мужа план на 3 сентября, сегодня вроде 3-е будем ждать
    Аня это на фото ты смалышом?

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

а я вот и не знаю уже, надо ей они - она ж вышивает, а мы её тут выпихаем посередине картины, она еще обидится, шо не дали закончить )))
    а ты как, Ань? как малышики?

ой, так не хочется идти в поликлинику на анализы, ужасть просто так поваляться охота... но надо, почапала я
    Надо мать- надо, а там с пенсией пообщаешся( по крайней у нас так было)
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Пузикам и мамулькам привет!

Вот и осень ночью холодно было

Подскажите, а как удалять фотки после того, как их уже посмотрели. А то что-то я не догнала. Выложить могу, а удалить нет

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    40 дней. У нас уже 32 прошло) + разрывов и всего нет... ждём ещё 8 дней и вперёёёёёёёёёёёд)))
    Счастливые Муж, то гляди уже часы и минуты считает
    А мне 2 месяца после КС нельзя. не очень-то и хо пока

Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис
    Где справедивость??? Во время беременности нельзя, после нельзя???
    а почему во время Б. нельзя.
    Это только по мед.показаниям нельзя

Дописів
    765

Типово

всем доброе утро! пятничных с недельками!
    А я сегодня вспомнила свои первые недели: токсикоз весь день, на работе ели успевала до туалета добежать
    И живот начала под конец дня тянуть, наверно 9 часов сидя - ребенку мешают
    угу, я тоже это вспоминаю как страшный сон, холодильник было противно открывать:smt242, за кухню молчу!!!!!!!

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    спасибки) а ты уже прикупила основное приданое малышу или еще в процессе?
    по мелочам! в процессе. вот заказ сделала с Габби, посмотрю шо воно таке, еще закажу, кроватка есть, разобрана стоит у мамы!
    а самое главное, вчера забрали передачу с Киева, друзья нам подарили конвертик на овчинке, так я теперь все утро хожу любуюсь!

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    так это...а не 6-8 недель надо "не воссоединяться"?))
    ну да 1-1,5 месяц.!жестоко, но я думаю нам будет не до этогопапы только будут страдать

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    и мы еще пока балуемся.
    так чего же не баловаться! я буду до конца, может хоть разрывы не такие будут! или не будут)))

А мне в 1-ю нельзя было до 20, сейчас разрешают. А я до 10 хотела постоянно, а сейчас, как переклинило- не хочу и все
    а ты через не хочу! есть такое слово - надо

Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Пузикам и мамулькам привет!

Подскажите, а как удалять фотки после того, как их уже посмотрели. А то что-то я не догнала. Выложить могу, а удалить нет
    ответила в лычку

Как Ирогёк, мамку мучает? У нас небольшой прогрес немного прибавили в весе, едим по 15гр каждый час

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    ответила в лычку

Как Ирогёк, мамку мучает? У нас небольшой прогрес немного прибавили в весе, едим по 15гр каждый час
    спасибо. сейчас начну обучение

какие вы умнички!
    кушайте и растите.

а мы вроде и кушаем, но видимо молока маловато для нас. вот и пришлось брать смесь. я уже и чаи для кормящих и молоко( хотя я его с детства нанавижу), чего б еще...
    теперь у нас обед из 2-3 блюд
    грудь, бутылочка со сц.молоком, бутылочка со смесью( сколько съест)
    вот заметила, что начав давать смесь и запах какунь другой

Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

спасибо. сейчас начну обучение

какие вы умнички!
    кушайте и растите.

а мы вроде и кушаем, но видимо молока маловато для нас. вот и пришлось брать смесь. я уже и чаи для кормящих и молоко( хотя я его с детства нанавижу), чего б еще...
    Путь к сердцу мужчины лежит через жилудок.Растите.

всем пока.

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Надо мать- надо, а там с пенсией пообщаешся( по крайней у нас так было)
    та как раз оказалось что и не надо было, как чувствовала моя *опа, что даром я туда собралась: в нашей поликлинике козлы не написали нигде, что по пятницам антитела не берут, и вот как, скажите мне, я должна была об этом догадаться? в ЖК мне тоже об этом не говорили бессовестные люди даром только время потратила, а могла бы поспать )))

Дописів
    5 234

Типово

доброе утро!
    как же спать охотааааа, осень началась!

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    так чего же не баловаться! я буду до конца, может хоть разрывы не такие будут! или не будут)))
    а ты через не хочу! есть такое слово - надо
    разрывы ж не только от этого зависят, но средство само по себе хорошее))))
    Аппетит приходит во время еды!

У нас небольшой прогрес немного прибавили в весе, едим по 15гр каждый час
    Божечки, это ж скоко, чайная ложечка?

Держись, Натали!
    Ну ты даешь, ты что их на нюх дегустируешь?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    515

Типово

Всем доброе утро! Дождались настоящей свежести по утрам и вечерам!!!

Mahaona, 30 неделек - это круто!!! Поздравляю!!!!
    Qvest, спасибо за советы, будем пробовать))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Всем привет! Спасибо за похвалы, я всё выше и выше задираю носяру...
    Укусю!

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Доброе утро)))

Simple, не расстраивайся)))Я вот тоже не могу понять почему так сложно осведомлять людей о таких вещах))
    Я например недавно чуть не уписалась, сплю себе никого не трогаю, на часах около 9, и тут во второй комнате(типа спальня, но там у нас большой шкаф и стол рабочий мужа стоит) какой-то жуткий грохот.Я подскакиваю бегу в ту комнату, а там в окне висит дяденька-высотник (5 этаж у нас.), а я между прочим, не очень одета Ну неужели нельзя объявление на подъезде повесить?

А еще мне вчера охранники Апполо подняли настроение))))Мы с мужем вечером поперлись в Апполо, было уже около 10 часов. Прошлись по супермаркету, всё купили, а на выходе приостановились возле фонтана попить минералочки. Муж купил якусь минералку, типа есентуки(в зеленой бутылке), стоим мы значит, пьем, и тут со спины подходит охранник и просит нас с ПИВОМ выйти на улицу.Я, как повернулась, и так поглаживая пузо говорю"- ВЫ ШО? КАКОЕ ПИВО?" короче посмеялись все)))) А я так и представила как пузатая барышня хлещет пиво из бутылки, прямо в торговом центре)))) охранник извинялся жутко)))А мне так смешно было))))
    Востаннє редагував Olga-Happy: 03.09.2010 о 10:18
    А мне все по...

Дописів
    414

Типово

девочки, всем доброе утро!! мне подозрительно мое состояние - похоже на подтекание вод, но я не уверена, хотя уже прокладку положила, думаю ща подойти в свою ЖК для уточнения, а то сразу в РД ехать стремно и страшно - хотя может это опять пробка???? вообщем если ложная тревога - вечером отпишусь!!!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Mahaona, с 30-ником тебя! ))) ты декрет оформляешь?

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Доброе утро)))

Simple, не расстраивайся)))Я вот тоже не могу понять почему так сложно осведомлять людей о таких вещах))
    Я например недавно чуть не уписалась, сплю себе ни кого не трогаю, на часах около 9, и тут во второй комнате(типа спальня, но там у нас большой шкаф и стол рабочий мужа стоит) какой-то жуткий грохот.Я подскакиваю бегу в ту комнату, а там в окне висит дяденька-высотник (5 этаж у нас.), а я между прочим, не очень одета Ну неужели нельзя объявление на подъезде повесить?

А еще мне вчера охранники Апполо подняли настроение))))Мы с мужем вечером поперлись в Апполо, было уже около 10 часов. Прошлись по супермаркету, всё купили, а на выходе приостановились возле фонтана попить минералочки. Муж купил якусь минералку, типа есентуки(в зеленой бутылке), стоим мы значит, пьем, и тут со спины подходит охранник и просит нас с ПИВОМ выйти на улицу.Я, как повернулась, и так поглаживая пузо говорю"- ВЫ ШО? КАКОЕ ПИВО?" короче посмеялись все)))) А я так и представила как пузатая барышня хлещет пиво из бутылки, прямо в торговом центре)))) охранник извинялся жутко)))А мне так смешно было))))
    )) это так нас вчера гаишник остановил, пока то да се, муж доставал документы, и тут он грит на полуслове: Аааа, я вижу вы - порядочные люди, ну езжайте, езжайте )))) видать, живот мой увидел ))
    но больше мне понравился его ответ на вопрос о причине остановки: отработка города Днепропетровска! он бы еще сказал: зарабатывание денег )))

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від golubok Переглянути допис
    девочки, всем доброе утро!! мне подозрительно мое состояние - похоже на подтекание вод, но я не уверена, хотя уже прокладку положила, думаю ща подойти в свою ЖК для уточнения, а то сразу в РД ехать стремно и страшно - хотя может это опять пробка???? вообщем если ложная тревога - вечером отпишусь!!!
    говорят в аптеках есть тест на определение воды это или нет

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

и тут он грит на полуслове: Аааа, я вижу вы - порядочные люди, ну езжайте, езжайте )))) видать, живот мой увидел ))
    вот он, стопроцентный признак порядочности
    Укусю!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    вот он, стопроцентный признак порядочности
    )) ага, мы тож проржались, или то он из-за очков? в очках, небось, только порядочные, интеллигентные люди ходют ))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

в очках, небось, только порядочные, интеллигентные люди ходют ))
    *поправляя свои* это - да, этого у нас не отнимешь
    Укусю!

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Доброе утро)))
    Я например недавно чуть не уписалась, сплю себе никого не трогаю, на часах около 9, и тут во второй комнате(типа спальня, но там у нас большой шкаф и стол рабочий мужа стоит) какой-то жуткий грохот.Я подскакиваю бегу в ту комнату, а там в окне висит дяденька-высотник (5 этаж у нас.), а я между прочим, не очень одета Ну неужели нельзя объявление на подъезде повесить?

Ггггг. Мне по работе иногда приходилось делать ценовые срезы по алкоголю в сетях (коньяк, вино, водка)
    Т.е. хожу и переписываю цены, или на диктофон надиктовываю))))
    Вобщем зрелище прикольное: ходит барышня полтора метра роста с пузом и внимательно изучает алкогольную витрину
    Так ко мне пару раз консультанты с таким удивленным лицом подходили. Девушка, вам что-то подсказать? Я грю нет, спасибо, я пока присматриваюсь, на подарок)))
    Они так облегченно: а, понятно

Цитата Допис від golubok Переглянути допис
    Кулачки зажали! Вечером ждем новостей!

)) это так нас вчера гаишник остановил, пока то да се, муж доставал документы, и тут он грит на полуслове: Аааа, я вижу вы - порядочные люди, ну езжайте, езжайте )))) видать, живот мой увидел ))
    но больше мне понравился его ответ на вопрос о причине остановки: отработка города Днепропетровска! он бы еще сказал: зарабатывание денег )))
    Ха, прикольно))) Отработка города))) Жене на шубу не хватает каких-то пару десятков тыщ, люди добрые помогите кто чем может

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    *поправляя свои* это - да, этого у нас не отнимешь
    Очкарики еще те хитрюги, знаем мы вас)))))))

Сторінка 254 з 342 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті