Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не знаю, что там тебе рассказывает твой холуй и голота (видимо, такой же бедолага, как и ты), но если ты думаешь, что тебе независимую Украину "подогнали за расчёт", типа, компенсации за твои мытарства, то ты сильно ошибаешься. Просто карта так легла. А потом ляжет по другому. И снова ты останешься тем же, кем и был - холуем и голотой. Потому что барином тебе не стать, даже если ты в трёх чанах искупаешься, как Иван-дурак из "горбунка".Мышление у тебя холопское.
Это абсолютно ничего не меняет и не информирует, о количестве украиноязычных в области. В Днепре таких менее десяти процентов. Такая информация у меня есть. По области - не знаю, но уверен, что вне Днепра далеко не все говорят хотя бы на суржике. Про украинский - уже молчу, ибо здесь его вообще мало кто знает.
ИС, волею судеб для очень большого числа израильтян, как и украинцев русский является родным языком. Как там у вас с введением русского как одного из государственных языков Израиля?
И являются ли израильтяне, говорящие на русском патриотами своего государства?
Я изъясняюсь на русском языке. Найдёшь неосознанные украинизмы в моих высказываниях - укажи. А до того, ты - обычный балабол, как и прежде. И, кстати, мой украинский - чистый. И меня коробит, когда даже местные знатоки с явно родным украинским - употребляют слово "гарний" в значении "хороший". Меня учили в своё время, что это неправильно.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks