Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 254 з 553 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304354 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11050, показано з 5 061 по 5 080.

Тема: Государственный статус русского языка в Украине: "ЗА" и "ПРОТИВ"

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    я учился в украинской школе. но тем ни менее мой родной язык русский. а город Днепропетровск был основан русской императрицей Екатериной второй.

....которая была немкой. Дайошь немецкий?)

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Конечно-конечно. Это тебе в штаны наложил другой кто-то.
    Тебе тоже)

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

я учился в украинской школе. но тем ни менее мой родной язык русский. а город Днепропетровск был основан русской императрицей Екатериной второй.
    Не сміши. Рускіє не змогли освоїти цей край, були тільки Потьомкінські деревни, намальовані. Інших слідів немає.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Не сміши. Рускіє не змогли освоїти цей край, були тільки Потьомкінські деревни, намальовані. Інших слідів немає.
    о. еще один селюк понаехавший

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Та невже? Бабусю з Білорусі повернули в Голодомор голодувати в рідне українське село, де вже люди їли мертвяків і дітей.
    Дід і батько інваліди Великої Вітчизняної війни. Мама працювала майже в дві зміни за трудодень.
    А мені холуй і голота розказує про подарунки.
    Не знаю, что там тебе рассказывает твой холуй и голота (видимо, такой же бедолага, как и ты), но если ты думаешь, что тебе независимую Украину "подогнали за расчёт", типа, компенсации за твои мытарства, то ты сильно ошибаешься. Просто карта так легла. А потом ляжет по другому. И снова ты останешься тем же, кем и был - холуем и голотой. Потому что барином тебе не стать, даже если ты в трёх чанах искупаешься, как Иван-дурак из "горбунка". Мышление у тебя холопское.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    Я и правда циник, поэтому его не осуждаю. Нужно надеяться на лучшее, но готовиться к худшему.
    Тебя об осуждении спрашивали ? Что ты жопой вертишь ? Вопрос был поставлен конкретно - патриот или нет.

Дописів
    32 194

Типово

ОК, одна треть, это что то меняет?
    Это абсолютно ничего не меняет и не информирует, о количестве украиноязычных в области. В Днепре таких менее десяти процентов. Такая информация у меня есть. По области - не знаю, но уверен, что вне Днепра далеко не все говорят хотя бы на суржике. Про украинский - уже молчу, ибо здесь его вообще мало кто знает.

Циник
    Guest

Типово

Тебя об осуждении спрашивали ? Что ты жопой вертишь ? Вопрос был поставлен конкретно - патриот или нет.
    А шо, должен знать все мысли в твоей голове? мало данных, я ж не знаю о нём ничего. кроме того что ты ляпнул

Дописів
    4 941

Типово

ИС, волею судеб для очень большого числа израильтян, как и украинцев русский является родным языком. Как там у вас с введением русского как одного из государственных языков Израиля?
    И являются ли израильтяне, говорящие на русском патриотами своего государства?

Циник
    Guest

Типово

Это абсолютно ничего не меняет и не информирует, о количестве украиноязычных в области. В Днепре таких менее десяти процентов. Такая информация у меня есть. По области - не знаю, но уверен, что вне Днепра далеко не все говорят хотя бы на суржике. Про украинский - уже молчу, ибо здесь его вообще мало кто знает.
    Кстати о суржике, может логичнее его сделать госом?))) Ты ведь тоже на нём изъясняешься)

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    ИС, волею судеб для очень большого числа израильтян, как и украинцев русский является родным языком. Как там у вас с введением русского как одного из государственных языков Израиля?
    Я уже спрашивал, он соскользнул

Дописів
    32 194

Типово

А шо, должен знать все мысли в твоей голове? мало данных, я ж не знаю о нём ничего. кроме того что ты ляпнул
    Других данных вообще нет и не будет. Тебе надо сделать вывод на основании имеющихся.

Циник
    Guest

Типово

Других данных вообще нет и не будет. Тебе надо сделать вывод на основании имеющихся.
    обоснуй, зачем мне это?)

израильский солдат
    Guest

Типово

что такое патриотами? можешь развернуть?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Не знаю, что там тебе рассказывает твой холуй и голота (видимо, такой же бедолага, как и ты), но если ты думаешь, что тебе независимую Украину "подогнали за расчёт", типа, компенсации за твои мытарства, то ты сильно ошибаешься. Просто карта так легла. А потом ляжет по другому. И снова ты останешься тем же, кем и был - холуем и голотой. Потому что барином тебе не стать, даже если ты в трёх чанах искупаешься, как Иван-дурак из "горбунка". Мышление у тебя холопское.
    Заяложена совкова платівка, холуй Руского міра продовжує марити. Іванушка , ну той що дурник , не покидай нас.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    4 941

Типово

что такое патриотами? можешь развернуть?

Оставим, это сложно. Как с первым вопросом?

израильский солдат
    Guest

Типово

Оставим, это сложно. Как с первым вопросом?
    я ж говорил. мне как то пофиг. но если бы его приняли государственным то мне бы это не помешало точно)

Дописів
    32 194

Типово

Кстати о суржике, может логичнее его сделать госом?))) Ты ведь тоже на нём изъясняешься)
    Я изъясняюсь на русском языке. Найдёшь неосознанные украинизмы в моих высказываниях - укажи. А до того, ты - обычный балабол, как и прежде. И, кстати, мой украинский - чистый. И меня коробит, когда даже местные знатоки с явно родным украинским - употребляют слово "гарний" в значении "хороший". Меня учили в своё время, что это неправильно.

Дописів
    32 194

Типово

обоснуй, зачем мне это?)
    Чтобы не выглядеть малодушным тупым ослом, разумеется. Который ссыкливо виляет жопой, получив "сложный" вопрос. Это же элементарно.

Циник
    Guest

Типово

Я изъясняюсь на русском языке. Найдёшь неосознанные украинизмы в моих высказываниях - укажи. А до того, ты - обычный балабол, как и прежде. И, кстати, мой украинский - чистый. И меня коробит, когда даже местные знатоки с явно родным украинским - употребляют слово "гарний" в значении "хороший". Меня учили в своё время, что это неправильно.
    по последней инструкции районо слово тэйбл произносится не так(с)

гарний - это и есть хороший)

Это русский?))) Балабол ты суржикоязычный)))

Ну и ещё нравятся перлы типа
    не знаю, но уверен

Циник
    Guest

Типово

Чтобы не выглядеть малодушным тупым ослом, разумеется. Который ссыкливо виляет жопой, получив "сложный" вопрос. Это же элементарно.
    Научись внятно излагать свои мысли, хоть и на суржике)))

Сторінка 254 з 553 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304354 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті