[QUOTE=Nataly_Lepet;5255716]Моему завтра 5,5 месяцев. Но с 3,5 он уже уверенно купается сам
/QUOTE]
такой красатулик.:... а мне идея понравилась
, завтра попробую также, только вот ванна у нас чугунная, не холодно ли ему будет
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе уторо всем. Как хорошо что не была я вчера на форуме вечером. только что прочитала все - ужас один, страшно. Много таких историй слышала. Так что я спала хорошо.
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
девченки!!
может у кого-то есть ненужный шкаф???Куплю!!!
в личку или 096 810 24 28
Эх, девочки, поздно я прочитала ваши ужастики, но я все равно расскажу - уже ведь день, значит не страшно.
Только это не про дочку, а про моих домашних.
Я еще и беременна не была, и так получилось, что я сама дома.
Тут собака с котом подбегают к зеркалу (во весь рост зеркало), и садятся рядом уставившись туда. Зеркало у нас давно, так что вариант,что себя увидели - отпадает!!!!
И сидели так вдвоем где-то пол часа, собака тихо рычала, а кот просто смотрел не отводя глаз....
Я за это время наверно ТТТАК поседела![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
А спала, как младенец, после того, как Андрей Алексеевич позволил лечь спать. Я собиралась ложиться в час ночи, но у него были другие планы, и игрались мы до трех
А я во всякую такую ерунду не верю. Не верю в суеверия, фен-шуй, приметы и прочее.
А вообще советую всем, кто не смотрел, посмотреть Ключ от всех дверей. Пока мы не верим, это потустороннее зло ходит рядом, но не касается нас, а как только поверили, так и все![]()
Всем трям!
Натали, у нас такие же уточки! И мы их пытаемся догнать))
Вчерашний жуткий вопрос прокоментирую так... Взгляд у ребенка - да очень осознаный, но иногда она разговаривает с люстрой, так же как с игрушками. Что думают и видят младенцы - до конца неизвестно. А я в свою очередь предпочитаю не домысливать, потому как так додуматься можно до паранои.
А в том, что они более развитые и что-то знают с рождения - не сомневаюсь даже.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks