соска хитрожопая попалась, села грит по пути надо будет в ларек наушники купить)))х..юшники лять деньги говорю давай вышла нах...й, съе.ба.л*ась спешно. и такой же шнырь на 6 победе, тоже вперед не захотел платить и пошел на х...й дальше мокнуть
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
соска хитрожопая попалась, села грит по пути надо будет в ларек наушники купить)))х..юшники лять деньги говорю давай вышла нах...й, съе.ба.л*ась спешно. и такой же шнырь на 6 победе, тоже вперед не захотел платить и пошел на х...й дальше мокнуть
кстати б.л.яд.ина с артема, вызывала на артема 15, но тикала в свою будку напротив, ну вы поняли
Пороть.
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
"Взялись очень жёстко"©
Бздят, когда страшно...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
по наркам с победы....
смотрите внимательно. последние 3 дня они что то капитально оживились там.
к ним примкнули ещё какие то друзяки братаны новые.... вообщем заказы уже идут не только на клочко, а и в район володарского, на титова и на тополь.
заказывают с 4-5 массива. ездят обычно по 2 или по 3...
118 дом, 120, 122, 124... и был даже 108....
Это второй признак того, что всех вотетих уберов опасаются прежде всего наши службы а не таксисты.
И первый признак того, что я об этом говорил еще когда про убер только начинали обсуждения
ЗЫ. Я знаю шо я маладец))
Я не знаю кому я и как насолил, но это уже переходит все рамки. В машине на заднем сиденьи булыжник. Машина не вскрыта. Полицию вызвал. Сейчас будем смотреть видос.
![]()
А всего то один день забить хер на работу...с голоду нихто не сдохнет...а "службы" качественно обосруццо. А затем, ехидно так, спросить кто кому условия диктовать будет...
Во пля...Уроды.
Пипец млять, а я тока давеча продал второе стекло (покупал парой), теперь думаб не зря ли...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Ппц Саня канеш....
Биг борды с надписью "Скоро 25 ноября" это бубер о своем приходе?)
Саня, а что там за видос то? Кирпич на ланосе подвезли?)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
а я говорил, что ты, Саша, кому-то насолил.
попробуй через модеров пробить тот ip, который у цветочника есть. все заходит уже слишком далеко для безвинной мести.
обиделись на тебя, похоже, не по детски, и как с отеми нарками, которые за дешево и квартиры и машины продают - ни конца ни края этому не будет.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks