Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 253 з 316 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6307, показано з 5 041 по 5 060.

Тема: О,город,ное цветоводство. Фото . Обмен . Продажа .

Климентина
    Guest

Типово

Люсенька, спасибо за инфо по макам. Кто заказывал маки у меня - подождете???

Любаша, СПАСИБО!!! приеду! обязательно к тебе - розовую нежняшку (типа Гейлз Гифт) перевяжи веревочкой, чтобы не потерялся, ладно??

Любовь Геннадьевна, ПЛИИИИИИИИЗ, запишите меня на темно-лиловую монарду, если успела!!!

ФУХ!!! у кого я еще что не выпросила???

Дописів
    911

Типово

И я хочу лилейников! Они такие шикарные и необычные! lyblet, а у вас как их можно заказать?

Звідки Ви
    Новомосковск, Днепропетровская обл.
    Дописів
    236

Типово

Цитата Допис від Тинати Переглянути допис
    Тоже проезжая мимо, любуемся этой красотой и заезжая все время забываю спросить что это. Но почему-то мне кажется что это вереск какой-то. Нужно будет сфотать
    вроде на вереск не похож с далека.. да и высокий слишком, думаю что это все таки Вероника длиннолистная

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    42

Типово

ещё немного цветочков)

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

Цитата Допис від NatkaKal Переглянути допис
    Попробуйте в местах наибольшего передвижения поставить ловушки(доску или плотный картон ложите) они заползают под неё и утром уничтожаете.А еще я собираю яичную скорлупу, толку и рассыпаю вокруг грядок, а также шелуху от семечек, в общем все, что колется.Кстати и удобрение потом будет.Вот как-то так.
    Читала, что хорошо помогает от слизней рассыпание песка, в местах их скопления. Вроде, он ранит их нежные брюшки и они погибают.
    Но сама не использовала это средство.

Цитата Допис від ++Mj++ Переглянути допис
    Ирисы как раз есть, а такого-же фиолетового цвета лилейников я еще не встречал.
    Моноплоид - содержит один набор хромосом. Триплоид - три разных набора хромосом. Тетраплоид - колличество хромосом в четыре раза больше. При этом это отображается в различных "бахромках", "махровости" - т.е. большее количество всяких "рюшиков" переходов цвета и вариаций оттенков сведено селекционерами в одном цветке. И все бы хорошо, но замечено, что всякие такие "красивости" очень медленно нарастают для того чтоб их делить, а потому и цены на них не как на петунию и бархатцы в сезон посадок. Мой лилейник найт эмберс за три года нарос с одного стебля аж до 6шт. Любой подзаборный уже заросли б образовал.
    Спасибо большое за подробные объяснения. Мне даже стыдно за свою безграмотность.

Цитата Допис від Фиона Переглянути допис
    Наташа, спасибо за фото, достаточно информативно. Завтра загляну на Озерку это возле входа в крытый?
    Да, возле мясного павильона. Если у нему стоять лицом, то справа столики под навесами. Но не думаю, что дядечка там каждый день.
    Возможно, он, опять впятницу приедет, рассчитывая на дачников. Я так думаю. Если хочешь, дам телефон его

Цитата Допис від lyublet Переглянути допис
    А что больше есть нечего?
    извините не удержалась
    Хороший вопрос, самой интересно стало
    В странах ЮВА часто цветы добавляют в блюда. Но у них, наверное, и правда есть нечего. Они не только цветы, но и насекомых едят.
    Первый раз, во вьетнамском ресторане, мы "вежливо" оставили на тарелках с десертом нетронутые цветы, думали, что это элемент декора. Официант, глядя на нас - белых чайников, стал объяснять, что это часть блюда и надо было съесть цветы с соусом. Но, по-моему, это как-то кощунственно, есть такую красоту, да еще ножом и вилкой. Они там не ромашки, я всякую экзотику лопают. Я попробывала только раз, без особых восторгов. Вкус невыразительный, травянистый, слегка сладковатый. Ничего особенного, лучше бы в букет, а еще лучше в горшок.

Цитата Допис від Фиона Переглянути допис
    мне понравился на 4-м фото, есть излишки?
    А мне 5 понравился? Продаете? А то я все жду, чего бы мне к Вашим колокольчикам пожелать, чтобы не только за ними ехать. А это мой
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_6427.jpg
Переглядів: 18
Розмір:  46,9 КБ
ID:	526932  
    Востаннє редагував Наташа Фен Шуй: 12.07.2011 о 21:16

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

Назва:  IMG_6440.jpg
Переглядів: 51
Розмір:  84,5 КБ
ID:	526966   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_6430.jpg
Переглядів: 42
Розмір:  49,2 КБ
ID:	526970   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_6431.jpg
Переглядів: 43
Розмір:  114,0 КБ
ID:	526971   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_6437.jpg
Переглядів: 41
Розмір:  41,7 КБ
ID:	526977  

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    62

Типово

Добрый день, подскажите, может у кого-то есть Канны, на обмен, а то у меня только красные, был один канчик рука легкая, нарассаживала, теперь больше 10, а так хочется разнообразия...
    Решила собраться с мыслями...ни одна мысль на собрание не пришла... ​ ​

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    62

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN0778.jpg
Переглядів: 27
Розмір:  87,6 КБ
ID:	527307 Вот таки они были в прошлом году - в этом пока только в рост идут, еще не цветут...
    Решила собраться с мыслями...ни одна мысль на собрание не пришла... ​ ​

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

А отцвевшие лилии поливать нужно или уже нет?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 997

Типово

Цитата Допис від Наташа Фен Шуй Переглянути допис
    мммммм! какая у Вас красивенькая гвоздичка на первом фото! прям ВКУСНЯШКА такая! ))

Звідки Ви
    фрунзенский
    Дописів
    2 127

Типово

ищет солнечное место на даче (в огороде)гибискус сирийский (в горшке)-60 грн.за счет закрытой корневой растение еще вполне можетподготовиться к зимовкев прошлом году перед отпуском в это же время высаждила 3 -все растут и радуют
    цвет как у kapriza в посте#5044 на первом фото,рост выше метра(
Назва:  Фото013.jpg
Переглядів: 31
Розмір:  81,1 КБ
ID:	527334  

Типово

Питомник Рязанова предлагает: саженцы роз элитных сортов, хвойники в ассортименте(ели голубые,туи,можжевельники колллоновидные и др), .декоративные кусты(лапчатка,форзиция,вейгела,барбарисы,бирючина ,самшит и др.),березы,липы,краснолистная яблоня и лианы Собственное производство, растения в контейнерах,пригодны к высадке в летний период.лучшие цены, услуги по высадке. сайт.ryazanovrose.com.ua 0676351132 ///АКЦИЯ!РОЗЫ ЦВЕТУЩИЕ ПО 25ГРИВЕ!НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ХВОЙНИКОВ)

Дописів
    1 027

Типово

Не успела поучаствовать в СП по лилиям
    В восторге от нового каталога лилий в Сельском Вестнике
    Хочу купить видов 10-15 лилий!
    Есть ли желающие присоединиться, что бы цена была как можно ниже?

Звідки Ви
    Днепропетровск, пгт. Юбилейный
    Дописів
    261

Типово

А где СП по лилиям? Я тоже хочу!!! У Сельского вестника как раз поступления, может организуемся?

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від Lapus Переглянути допис
    Не успела поучаствовать в СП по лилиям
    В восторге от нового каталога лилий в Сельском Вестнике
    Хочу купить видов 10-15 лилий!
    Есть ли желающие присоединиться, что бы цена была как можно ниже?
    C удовольствием поучаствую в СП по лилиям

Дописів
    1 027

Типово

Беру на себя организацию СП по лилиям из каталога Сельского Вестника http://cib.net.ua/catalog.php?cat_mo...rev&cat=072011
    Новую тему по СП создам в ближайшее время
    Предлагаю всем заинтересованным просмотреть каталог и отобрать сорта лилий на которые будем собирать заказ
    P.S. обратите внимание, что цена зависит от размера луковицы
    Востаннє редагував Lapus: 13.07.2011 о 22:57

Дописів
    1 299

Типово

Беру на себя организацию СП по лилиям из каталога Сельского Вестника http://cib.net.ua/catalog.php?cat_mo...rev&cat=072011
    Предлагаю всем заинтересованным просмотреть каталог и отобрать сорта лилий на которые будем собирать заказ
    А Вы подберете оптимальные варианты по соотношению цена-сорт - размер? Заинтересовали http://cib.net.ua/catalog.php?cat_mo...ic_code=760673 и http://cib.net.ua/catalog.php?cat_mo...ic_code=760762 и эта http://cib.net.ua/catalog.php?cat_mo...ic_code=760440

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, Лев.- 3
    Дописів
    9 489

Типово

Добрый день! Прекрасные лилии. Предпочитаю Азиатки. так как устойчивые к болезням, менее прихотливы к уходу, не исчезают через 3-5 лет. Не нашла на сайте, что цена зависит от размера луковиц. Цена зависит от количества одного сорта лилий. Дайте ссылку, где написано, что цена зависит от размера луковиц. А то все будут ждать большие луковицы, а вышлют малютки. Попадала в такую ситуацию: заказала один сорт, а в наличии не было и мне выслали другие сорта. Надо, перед заказом всё уточнить. Удачи Вам!!!

Звідки Ви
    ж/м Коммунар
    Дописів
    469

Типово

Вы не уточняли, когда лилии будут нам высылать, осенью этого года? на сайте написано: отправка - весна 2012г.

Дописів
    1 027

Типово

Лилии с каталога Сельского Вестника высылаются всегда весной
    Ассортимент лилий повторяется в январском каталоге
    Оплата всегда производится при получении, после проверки качества
    Поскольку очень хочу купить себе много разных лилий (желательно по умеренной цене), поэтому ищу единомышленников
    Заказ без оплаты нужно сделать до 1 сентября

Сторінка 253 з 316 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті