есть правда один удачный вариант, пели-пели себе ребяты, а потом допелись и открыли свой ресторан, где выступают по праздникам
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
есть правда один удачный вариант, пели-пели себе ребяты, а потом допелись и открыли свой ресторан, где выступают по праздникам
Вот, как говорится, на вкус и цвет... Я Карусель ненавижу за их шансонно-кабацкий репертуар. Кроме того, когда музыканты орут-поют, собеседника не слышно вообще. Для меня это заведение на уровне столовки..
Пы.сы: и скатерти пропаленные, но шоб не тратиться на новые, они эти дырки латочками в виде цветочков позашивали.
Востаннє редагував solnze: 09.04.2011 о 22:58
В Мун Кафе неоправданно маленький вкусный телячий стейк.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Поужинали в Такида, уютно, спокойно, еда хорошая, ничего супер оригинального в меню не заметила, но то что было, приготовлено хорошо. Есть одно но - попросили апельсиновый фреш, официант с легкой настойчивостью начала предлагать ананасовый фреш, мы же на эту провакацию повелись) По итогу ценник на ананасовый фреш в счете оказался 105 грн. Я конечно все понимаю, но наверное стоило предупредить, что фреш, который она нам впихнула стоит не 50 грн ( а к такой цене на фреш я привыкла). Вообщем остался неприятный осадок и в следующий раз выберу другое завдение, благу у нас в городе их достаточно)
Вчера затянули меня в Сенсуяки-рыгаки в караване
Блевать хотелось от такого откровенного дерьма,я в жизни такое не ел
Ребята бавить пиво и делать из просроченных продуктов суши и роллы это жесть,а гнилые овощи в горячем салате вообще прикололи
Желаю Вам дальнейшего процветания,я вчера добрый был,хотя хотелось Вашему сушисту дать всеми этими ролами,суши и салатом прямо по морде
А кто-то был в заведении Оливер на артема, чуть ниже комсомольской?
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Дык, смотря какое пение. Я когда первый раз попала в Смак, у меня было ощущение, что я на приватном рок-концерте. Солист там суперский, нам потом сказала, что в Москву уехал, музыканты отличные, плюс акустика там классная. Так исполнили "Дым над водой", что аж мурашки бегали.
А вот почему в большинстве заведений играют всякую быдляцко-шансонную хрень, то у меня версия такая: чтобы люди, которые хотят потанцевать, платили за нормальные композиции, а кто хочет пообщаться - платили за молчание.
Сейчас вообще почти не увидишь реального ансамбля - с ударными, парочкой гитар и т.д. и людьми, которые умеют на них играть. Раньше в Мимино "Маки" из ДИСИ выступали, но давно уже их там нет.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Кстати, по поводу стейков во Фрайдисе.
Я сегодня в качестве эксперимента взяла Филе Миньон - на удивление очень ок. Конечно, вечное пюре и спаржа, но само мясо офигенно.
Такие дела.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks