Я думал он не старый, посмотрел -2013гНу и х.. с ним.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я думал он не старый, посмотрел -2013гНу и х.. с ним.
Про форм-фактор. Мазда наконец-то разродилась электричкой (МХ-30 не в счет). Шестерка, лифтбек, в меру просторная, за адекватные деньги(если судить по норвежским ценам).
Вольво стоило бы поучиться. А то или козявки, или бегемот.
Ага, видел ее. Там и ренж вроде норм. Но цен пока не видел. И опять же, вроде как в коллаборации с китайцами собрали.
А с чего ты решил, шо там олед в массе? Или статическая картинка еще кому-то страшна? А даже если и олед (на топах наверняка), то современные уже давно умеют в сдвиг пикселей и восстановление.
Зы: я когда в 20м году покупал телевизор, то тоже много думал, выгорит, не выгорит... Но лыжа тогда для таких боязливых проводила акцию на олед - 5 лет гарантии вместо традиционного одного. Пришлось купить. )))
Востаннє редагував Ykov: 10.02.2025 о 14:16
Тут же вопрос занять ещё слабозанятую нишу. У бегемотов все ещё свободно, в контексте их цены кнеш.
Да это же как обычно вздяд со стороны, когда "мне туда не надо".
Мне вот кажется что в среднем размере полно тазиков, ты выше говорил "что не все так там хорошо".
Я не скрою, что после того как я плюнул на затею электричке и остался ещё на цикл с Двс, то слабо слежу, но на состояние 2 года назад на рынке 7местных бегемотов шаром покати было. По крайней мере я не подобрал ничего под себя в бюджете до 100тыс
Так о том и речь. Бегемотов за 100к+ - полно. А толковых семейных машин за вменяемые(ну, если сегмент "уверенно за 50к евро" называть вменяемым) деньги - пшик.
Тут еще надо с терминами определиться, что именно считать семейным авто. Если под запрос насчет 7 мест, то их вообще не сильно много, если это 5 мест, большой багажник и форм-фактор универсал, кроссовер, лифтбек - то тут выбор уже появляется. Но да, много будет или Китая, или для Китая. .
Смотрите на чем ездят евреи в Бруклине то и есть семейный автомобиль.) У жены Януковича был семейный автомобиль
Все бы были рады, если бы оно было дешевле.
Но оно вот так сейчас
Не улавливаю, в чем сарказм
Слушай, но мы же говорим за новые авто. Которые через 3 года станут на 30-35% дешевле и найдут своих вторых владельцев. Вот тут пупярно говорить что это выгодно (не усе согласны но пусть). Ещё более бедные, найдут свои 10+ летние машины по цене металолама. Если брать те же q7, то там вопрос уже в четверти остаточной цены.
Но собсно, встречный вопрос, а сколько нужно то? Учитывая что квадрат новостроя сейчас уверенно стоит 7-8тыс, а килограмм еды 3-5 евро, а самая дешёвая рено-дача уже в районе 20.
Я в целом не оправдываю, я просто оглядываюсь вокруг.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks