Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 253 з 256 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256 ОстанняОстання
Всього знайдено 6965, показано з 5 041 по 5 060.

Тема: Электромобили

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 411

Типово

Я думал он не старый, посмотрел -2013г Ну и х.. с ним.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 403

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Я думал он не старый, посмотрел -2013г Ну и х.. с ним.
    У меня лыжа 42" с 3Д 2011 года - работает. Берегу как зеницу ока. Иногда младшему показываю, как оно когда-то было, до его рождения. )))

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 411

Типово

Я в приставку?

Дописів
    34 979

Типово

Про форм-фактор. Мазда наконец-то разродилась электричкой (МХ-30 не в счет). Шестерка, лифтбек, в меру просторная, за адекватные деньги(если судить по норвежским ценам).
    Вольво стоило бы поучиться. А то или козявки, или бегемот.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 403

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Про форм-фактор. Мазда наконец-то разродилась электричкой (МХ-30 не в счет). Шестерка, лифтбек, в меру просторная, за адекватные деньги(если судить по норвежским ценам).
    Вольво стоило бы поучиться. А то или козявки, или бегемот.
    Ага, видел ее. Там и ренж вроде норм. Но цен пока не видел. И опять же, вроде как в коллаборации с китайцами собрали.
    Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    играл в приставку = посадил кинескоп

интересно а шо там с выгоранием новомодных дисплеев в современных авто? там же по сути часто одна и та же картинка
    А с чего ты решил, шо там олед в массе? Или статическая картинка еще кому-то страшна? А даже если и олед (на топах наверняка), то современные уже давно умеют в сдвиг пикселей и восстановление.
    Зы: я когда в 20м году покупал телевизор, то тоже много думал, выгорит, не выгорит... Но лыжа тогда для таких боязливых проводила акцию на олед - 5 лет гарантии вместо традиционного одного. Пришлось купить. )))
    Востаннє редагував Ykov: 10.02.2025 о 14:16

Типово

Тут же вопрос занять ещё слабозанятую нишу. У бегемотов все ещё свободно, в контексте их цены кнеш.

Дописів
    34 979

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Тут же вопрос занять ещё слабозанятую нишу. У бегемотов все ещё свободно, в контексте их цены кнеш.
    Да полно бегемотов за все деньги. Зачем еще один делать - за моим пониманием.

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    Опять же, а промышленность? Раньше алюминиевые заводы строили исключительно возле генерации или наоборот, но всегда в паре. Не думаю, что сейчас что-то поменялось в этом плане.
    Та же тесла и прочие заводы не на воздухе работают.
    ФРГ уже давно серьёзно не играет в первичный передел.
    Для промышленности второго передела нужен по больше части газ (дешевый) , а не электричество. Это тот скрытый пистец котрый накрыли газеткой пока, вроде и нет его.

Типово

Да полно бегемотов за все деньги. Зачем еще один делать - за моим пониманием.
    Да это же как обычно вздяд со стороны, когда "мне туда не надо".
    Мне вот кажется что в среднем размере полно тазиков, ты выше говорил "что не все так там хорошо".
    Я не скрою, что после того как я плюнул на затею электричке и остался ещё на цикл с Двс, то слабо слежу, но на состояние 2 года назад на рынке 7местных бегемотов шаром покати было. По крайней мере я не подобрал ничего под себя в бюджете до 100тыс

Дописів
    34 979

Типово

Так о том и речь. Бегемотов за 100к+ - полно. А толковых семейных машин за вменяемые(ну, если сегмент "уверенно за 50к евро" называть вменяемым) деньги - пшик.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 945

Типово

Так о том и речь. Бегемотов за 100к+ - полно. А толковых семейных машин за вменяемые(ну, если сегмент "уверенно за 50к евро" называть вменяемым) деньги - пшик.
    Та ну блин, 50к ... такая не бедная семья выходит. Я пока такое потянуть не могу

Дописів
    34 979

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Та ну блин, 50к ... такая не бедная семья выходит. Я пока такое потянуть не могу
    Оно на практике около +/-70к(в наших краях). Но нам выше говорят, что пустующая ниша - это еще бОльше машины за еще больше денег. Машина за сотку+ - то что нужно семьянину.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 273

Типово

Тут еще надо с терминами определиться, что именно считать семейным авто. Если под запрос насчет 7 мест, то их вообще не сильно много, если это 5 мест, большой багажник и форм-фактор универсал, кроссовер, лифтбек - то тут выбор уже появляется. Но да, много будет или Китая, или для Китая. .

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 411

Типово

Смотрите на чем ездят евреи в Бруклине то и есть семейный автомобиль.) У жены Януковича был семейный автомобиль

Типово

Все бы были рады, если бы оно было дешевле.
    Но оно вот так сейчас
    Не улавливаю, в чем сарказм

Дописів
    30 247

Типово

Не улавливаю, в чем сарказм
    перефразируя классику
    єто не машины дорогие
    єто мы мало зарабатываем)
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Типово

Слушай, но мы же говорим за новые авто. Которые через 3 года станут на 30-35% дешевле и найдут своих вторых владельцев. Вот тут пупярно говорить что это выгодно (не усе согласны но пусть). Ещё более бедные, найдут свои 10+ летние машины по цене металолама. Если брать те же q7, то там вопрос уже в четверти остаточной цены.

Но собсно, встречный вопрос, а сколько нужно то? Учитывая что квадрат новостроя сейчас уверенно стоит 7-8тыс, а килограмм еды 3-5 евро, а самая дешёвая рено-дача уже в районе 20.
    Я в целом не оправдываю, я просто оглядываюсь вокруг.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 945

Типово

Слушай, но мы же говорим за новые авто. Которые через 3 года станут на 30-35% дешевле и найдут своих вторых владельцев. Вот тут пупярно говорить что это выгодно (не усе согласны но пусть). Ещё более бедные, найдут свои 10+ летние машины по цене металолама. Если брать те же q7, то там вопрос уже в четверти остаточной цены.

Но собсно, встречный вопрос, а сколько нужно то? Учитывая что квадрат новостроя сейчас уверенно стоит 7-8тыс, а килограмм еды 3-5 евро, а самая дешёвая рено-дача уже в районе 20.
    Я в целом не оправдываю, я просто оглядываюсь вокруг.
    за пределами германии есть бедные страны, где квадрат стоит 2-3к. И да, в моем понимании машина для семьи 4 человек это что-то в районе 15-20к сейчас. Раньше это было 10-15

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 403

Типово

за пределами германии есть бедные страны, где квадрат стоит 2-3к. И да, в моем понимании машина для семьи 4 человек это что-то в районе 15-20к сейчас. Раньше это было 10-15
    Ха! И таки да, ценовая политика разная. Ради интереса сравнил стоимость того же ех30 в нимеччине и у нас. Абсолютно одинаковый конфиг выбрал, двухмоторную ультра с большой батарейкой!
    И теперь внимание. В германии она стоит 56 089,98 евро, а у нас 39 822,78 евро! 40% разницы! Однако.

Дописів
    34 979

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    Ха! И таки да, ценовая политика разная. Ради интереса сравнил стоимость того же ех30 в нимеччине и у нас. Абсолютно одинаковый конфиг выбрал, двухмоторную ультра с большой батарейкой!
    И теперь внимание. В германии она стоит 56 089,98 евро, а у нас 39 822,78 евро! 40% разницы! Однако.
    А ПДВ вернули на электрички?
    В Норвегии его на электричках нет. Цены сильно вкуснее чем у нас.

Сторінка 253 з 256 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті