Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 253 з 446 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303353 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8910, показано з 5 041 по 5 060.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Он пришел и он офигенен, с чем носить-еще не знаю-спонтанная такая покупка, скорее из спортивного азарта

Веточка, точно ник оправдывает...Да, такая юбка сядет красиво только на подобную фигуру. Я как-то взяла дочке подобную-причем, в отличие от большинства покупок-еще обсудили предварительно -нифига, тосятабуретка)))
    Покажите тренч, какой? Так интересно))
    ой, про тосютабуретку-это вообще отдельная история. У моей дочки тонюсенькая талия 58 см и при этом бедра 98, мегаразрыв. Эту юбку сделать чуть короче-и будет тумбочка. А за счет длины как раз села хорошо. Ну и каблучок вытянет (хотя насчет каблучка я как раз сильно сомневаюсь, 99%-натянет под кроссовки )
    Так вот, насчет тоси. Вчера назвала ее своим слоненятком...а она так глянула с прищуром и спрашивает: "мама...у тебя есть более любимая дочь?"))))).
    У нее в пуберантном периоде в голове засела стойкая мысль, что она приемная...это был кошмар кошмарный))))) А решила она так, потому что на меня не похожа ни капелючечки, полная противоположность. И то, что она-папина копия, ситуацию не спасало. Года два боролись Чуть было меня на анализ ДНК не потащила, а потом вдруг отпустило.
    Теперь периодически шутим на эту тему))

Дописів
    3 831

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    ой, про тосютабуретку-это вообще отдельная история. У моей дочки тонюсенькая талия 58 см и при этом бедра 98, мегаразрыв. Эту юбку сделать чуть короче-и будет тумбочка. А за счет длины как раз села хорошо. Ну и каблучок вытянет (хотя насчет каблучка я как раз сильно сомневаюсь, 99%-натянет под кроссовки )
    Так вот, насчет тоси. Вчера назвала ее своим слоненятком...а она так глянула с прищуром и спрашивает: "мама...у тебя есть более любимая дочь?"))))).
    У нее в пуберантном периоде в голове засела стойкая мысль, что она приемная...это был кошмар кошмарный))))) А решила она так, потому что на меня не похожа ни капелючечки, полная противоположность. И то, что она-папина копия, ситуацию не спасало. Года два боролись Чуть было меня на анализ ДНК не потащила, а потом вдруг отпустило.
    что только в молодой голове не засядет) ни на кого не была похожа...совсем, но по этому поводу больше переживали родители))

Дописів
    11 665

Типово

http://www.ideel.com/products/248993...ku_id=13277054 Я уже достала всех с ним...Просто купила то я его за 17... Это была пятница.13 и идели очумел, скидки были до 95-97. Я, нахватав в начале на 100 долларов, а это, по нынешним временам и немало, тем более-незапланировано, сказала:"Остановись" и только облизывалась))) где-то часа 3 карусель эта крутилась-закончилась и на следующий день пошли отмены, у меня задержался только этот плащик. Пока показывала только у девочки ланвин пиджак и туфли ЛАМБ. У некоторых посредников отменило все. Короче-лотерея, я к этому так и отношусь, уже научилась)))
    Дочка еще счастья такой фигуры не понимает. И при этом-джинсы-кеды?
    Ох,деточки- моей на ее двадцатилетие я радостно сказала, что тиновский возвраст закончился. пора кони перестать мочить. Так именно в переходном-то легче было...
    А по поводу-похожа-не похожа, приемная Только в ФБ ржала над смс родителей и ушло окно-на подобную реплику ответ:" И как ты считаешь, мы бы выбрали тебя,если б была возможность выбирать?"))) Хотя,это смешно, но моя обидчивая, может дальше завестись
    Искра, обувь прикольная,сейчас отремонтировать дороже обойдется.

Типово

http://www.ideel.com/products/248993...ku_id=13277054 Я уже достала всех с ним...Просто купила то я его за 17... Это была пятница.13 и идели очумел, скидки были до 95-97. Я, нахватав в начале на 100 долларов, а это, по нынешним временам и немало, тем более-незапланировано, сказала:"Остановись" и только облизывалась))) где-то часа 3 карусель эта крутилась-закончилась и на следующий день пошли отмены, у меня задержался только этот плащик. Пока показывала только у девочки ланвин пиджак и туфли ЛАМБ. У некоторых посредников отменило все. Короче-лотерея, я к этому так и отношусь, уже научилась)))
    Дочка еще счастья такой фигуры не понимает. И при этом-джинсы-кеды?
    Ох,деточки- моей на ее двадцатилетие я радостно сказала, что тиновский возвраст закончился. пора кони перестать мочить. Так именно в переходном-то легче было...
    А по поводу-похожа-не похожа, приемная Только в ФБ ржала над смс родителей и ушло окно-на подобную реплику ответ:" И как ты считаешь, мы бы выбрали тебя,если б была возможность выбирать?"))) Хотя,это смешно, но моя обидчивая, может дальше завестись
    Искра, обувь прикольная,сейчас отремонтировать дороже обойдется.
    ух, тренч крутецкий! Супер!)
    Джинсы-кеды у нас почти ушли в прошлое, больше по юбкам. Единственная проблема-ВСЕ с кроссовками. Не любит каблуки, хоть ты тресни. А с другой стороны-здоровье дороже))
    По поводу реплики родителей-я так своей порой говорю))) Но она у меня с юмором, так что не обижается. Правда, и характер-ух! Смотря с какой ноги встанет)

Типово

Юбка попала к владелице и сегодня уже выгуливается))) Не цитируйте, плиз.
    Востаннє редагував Ветка багульника: 04.04.2015 о 20:34

Дописів
    1 375

Типово

Ветка багульника, замечательный наряд, так и веет юностью и весной!

Дописів
    3 831

Типово

Ветка - классно))такая легкая и нежная - красивый цвет и весь образ удачный!

Дописів
    36 934

Типово

Какая красотулька!!
    Юных нимф вроде нее только и рядить в такое - воздушное, легкое и нарядное))) когда ж еще, если не в таком возрасте?

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Спасибо всем, я сама довольна, в большей степени тем, что наконец-то что-то пошила себе)
    Я бы со всеми этими кантиками-кокетками задолбалась, слишком сложно))) Мне б так, чтоб без выкройки, и по-быстрому, как юбка)) Ледаща,да...
    Та я тоже ещё тот лодырь) просто уезжают и очень хотелось обновку, а ничего подходящего не нашла - вот и стимул))
    Кстати, блузка не очень свободная) это на вешалке так, а на мне более приталенная. Сделаю потом фото с брюками)

Сvеtлана
    Guest

Типово

а толстовки - худи Гиллай Хикс одинаковые по качеству, все такие толстые и внутри лохматые?
    или и тоненькие тоже есть?

ЗЫ: Ветка, дочка красотка, и чем то неуловимо очень похожа на вас, то ли взглядом, то ли выражением лица ....

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    а толстовки - худи Гиллай Хикс одинаковые по качеству, все такие толстые и внутри лохматые?
    или и тоненькие тоже есть?

ЗЫ: Ветка, дочка красотка, и чем то неуловимо очень похожа на вас, то ли взглядом, то ли выражением лица ....
    Нет,они разные бывают. Совсем тонких не встречала,т.е в руках не держала)))Совсем мохнатые-это флис так обзываете? Мохнатые вот http://www.c21stores.com/men_apparel...ing-sweatshirt
    Дочке чудесно , и зачем наговаривали про кроссовки-надела же туфельки

Сvеtлана
    Guest

Типово

Нет,они разные бывают. Совсем тонких не встречала,т.е в руках не держала)))Совсем мохнатые-это флис так обзываете? Мохнатые вот http://www.c21stores.com/men_apparel...ing-sweatshirt
    я думаю, что не очень в этом шарю... так-по наитию...
    флис - это для меня 100% синтетика с такой мохнатой структурой сверху, как на многих детских вещах, Картерс например. или во многих фирменных спортивных костюмах.

а это - другое качество, как в свитшотах, может быть и хлопок: снаружи гладкий трикотаж, а внутри как мохра короткая ... но тоже трикотаж, не флис.

Дописів
    36 934

Типово

Можно я вам покажу красоту, которую Ателье #5 сделали? Это мои)))

деньги очень лояльные за кожу внутри и снаружи и абсолютную уникальность.

Дописів
    36 934

Типово

И заодно фотка сумки вживую. Моя прелесть)))

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

млин(( а мне ничё не видно((
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    млин(( а мне ничё не видно((
    Проверила с другого ноута - все работает. Я не виноват))))

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Проверила с другого ноута - все работает. Я не виноват))))
    зашла с др. браузера - разглядела
    классные! и сумка и обувка
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Типово

Девочки, спасибочки всем, приятно, конечно...очень)))
    Spoiler Spoiler: Спасибо)) 
    Цитата Допис від Гамма Переглянути допис
    Ветка багульника, замечательный наряд, так и веет юностью и весной!
    Цитата Допис від Iskra Переглянути допис
    Ветка - классно))такая легкая и нежная - красивый цвет и весь образ удачный!
    Какая красотулька!!
    Юных нимф вроде нее только и рядить в такое - воздушное, легкое и нарядное))) когда ж еще, если не в таком возрасте?
    Дочке чудесно , и зачем наговаривали про кроссовки-надела же туфельки

Ната, туфельки-то надела...а в сумку кроссовки все равно засунула Причем специально под эту юбку купила белые с голубыми полосочками
    Можно я вам покажу красоту, которую Ателье #5 сделали? Это мои)))
    деньги очень лояльные за кожу внутри и снаружи и абсолютную уникальность.
    Ничессе, они и такое делают Круто!
    И заодно фотка сумки вживую. Моя прелесть)))
    И сумка великолепна. С обновками!

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    зашла с др. браузера - разглядела
    классные! и сумка и обувка
    Обувка вообще супер! Они предлагают в нескольких вариантах кожи. Такие мимишные!! В понедельник забирать.
    И я, кстати, решилась попробовать у них пошить платьишка. Вот и будет живой отзыв тут. А то сколько мы про это ателье не говорили, ни одного реального отзыва с форума не было.
    Ну, я возлагаю на них большие надежды и держу пальцы крестиком!

Дописів
    11 665

Типово

я думаю, что не очень в этом шарю... так-по наитию...
    флис - это для меня 100% синтетика с такой мохнатой структурой сверху, как на многих детских вещах, Картерс например. или во многих фирменных спортивных костюмах.

а это - другое качество, как в свитшотах, может быть и хлопок: снаружи гладкий трикотаж, а внутри как мохра короткая ... но тоже трикотаж, не флис.
    Ну да, махра. Конечно, джилли и холли-лучшие. но их так плохо собирают сейчас. Я из-за этого дочке такую поло взяла, только еще за 8. Этот сайт меняет цены и кажется, что совсем дешево. Бывает и так. Но не всегда)))) Вот эту-по такой http://www.c21stores.com/product/sti...archString/MEN стекло, как по мне.но малый натянул и счастлив)))
    strv. т.е считаете, что имеет смысл такое заказывать?
    Сумка классная, размеры отличные, кажется черной)))

Хотела мокасины томми показать-так их по корзинам разобрали http://www.ideel.com/products/238955...ku_id=12791354

Сторінка 253 з 446 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303353 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті