мимими))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Урны (баки) для мусора+регулярный вывоз
Дорожки
Лавочки
Новые деревья
Клумбы, газонная трава
Навесы от солнца
Новая флора и фауна в озере
Вэб-камера
Мостик через озеро
Охрана
Качели для детей
Кафе
Закрыть въезд от машин
Снести стоянку,шиномонтаж, церковь,засыпать озеро и построить ТЦ или базу для НЛО
Другой вариант
мимими))
єто уже новый мусор?![]()
ну не суки же, простите, я сорвался ...![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
давайте обсудим эту тему. только серьёзно, без "отстрела зассак". я за зассак в тюрьму не пойду - у меня двое детей).
какие действия возможны?
вэбка решит ли проблему? зассаки могут гадить даже "под присмотром"...
мусорки? кто их будет опустошать?
предлагайте решения проблемы!!!
Жизнь - это просто куча всякой фигни, которая происходит. Гомер Симпсон)
да ни за кем оно не закреплено. уже писали об этом 300 раз!!!
Шапуля,мучают меня подозрения,что убирать мы будем сами...
Вот поэтому может рискнем встретиться с депутатом,спросить про надзор и мусорники? ))
Я вчера помощницу спрашивала про вэбку, она сказала,что рассмотрят этот вопрос
Попросите Момота (или его помощницу) пригласить на встречу с депутатом и на открытие озера начальника ОВД. Депутату он не откажет, побоится. Главный милиционер района на камеру вынужден будет пообещать, что озеро будет под неусыпным оком закона. Всего-то надо маршрут патрульной машины проложить через ваш район да мимо озера. Да почаще. От такого бдения и жильцам будет спокойней.
Вы только подготовьте фотки с зассаками за "работой" и "свежим" мусором для документального подтверждения своих слов. Милиция документы любит.
Могу попробовать (не обещаю что получится) подключить к дежурству муниципальную гвардию на пару месяцев,думаю за это время привыкнут что озеро под охраной!
Так же можно попросить что бы патрульная ОГСО стояла в районе озера,им ОГСОшникам все равно де на районе стоять,а вам польза!
А как образовалось это озеро? Это бывший котлован ведь, да? Ещё помню из детства...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks