Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да там того озера-перекинуть ультралайт можно. Как раз под микроокуня и мелкокарасика
а я сегодня на озере щурят ловил... шесть штук поймалось. всех отпустил кроме одного. как раз на кило потянул. это самый вкусный ихний возраст. - забрал домой пожарить для женской половины, шоб не ныла...так вот. щука ровно 1 кг имеет боковую линию от жаберной крышки до средины хвоста всего 33 см. так шо каюсь, согрешил, но до этого всех до кила топил.
меня поразило следующее.... на озере тьма народу. все ловят щук. и у них получается! кто на кол..алку, кто на силикон... так вот меня поразило то что забрасывает к примеру чел с берега копыто 3" и равномерной проводкой мотает катушку... и у него получается поднять щуку! видел поднимали и двушку, и трешку... а я как лошара, подбираю груз под глубину водоема, цвет приманки под прозрачность воды... жду пока упадет приманка на дно... делаю ступенчатую проводку... а все оказывается просто! они даже примерно не знают что такое ступенчатая проводка для виброхвоста или как по высоте ступеньки определить рельеф дна без эхолота...
вот так... озеро в черте города. не говорю какое. отдельное спасибо форумчанину за наводку.
выходил на одноместной лодке так, со шнурками поразмяться, поскольку не нашел на сегодня напарника в колибрю, шоб погасать по Днепру.
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
я бы не сказал что, то озеро) так прудик))) посмотрим что получится)))
А где в районе Красного Камня-Фрунзенского-Левобережного можно купить завтра утром разную мелочевку для спининга типа американок и поводков?
Турист открывается аж часов в 10 утра. Да и не хочется делать крюк и ехать в центр.
была лужа
но совсем скоро там будет город сад
подробнее http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=270100&page=1
Посоветуйте куда можно поехать недалеко машиной (в пределах 20км от города, либо в черте города) рыбаку-чайнику
чтобы половить на удочку карася и чего подобное...
и чтобы можно было жарануть мяска утречком...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks