Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 7381, показано з 5 041 по 5 060.

Тема: СП по детским зимним ТЕРМО-комбинезонам 380 грн. БЕЗ ростовок! Кое-что в НАЛИЧИИ. Пальто до р.152 см

Деревоподібний режим

Типово СП по детским зимним ТЕРМО-комбинезонам 380 грн. БЕЗ ростовок! Кое-что в НАЛИЧИИ. Пальто до р.152 см

- Детские ДЕМИ пальто и куртки;
    - Демисезонные и Зимние ТЕРМО-комбинезоны
    юбки WINX, стильные БРЮКИ и др.
    ЗДЕСЬ

ДЕМИ-коллекция - ТЕМА ЗДЕСЬ

В этой теме - только только зимняя коллекция !!! Чтоб не путаться !!!

То, что есть в наличии !!! Можно мерить !!! ЗДЕСЬ

СП по детским зимним термо-комплектам (куртка + полукомбинезон)

Собирать ростовки НЕ нужно Выбирайте любую расцветку, любой размер - и заказывайте !!!

Качество - отличное !!! Подтвердят все, кто уже отходил в них зиму, а то и 2-3 зимы! Отзывы заказавших и уже получивших - ниже, в самом конце этого сообщения.
    Комбезики - лёгкие и тонкие, но, действительно, тёплые !!!
    Под комбинезон достаточно одеть гольфик, не надо одевать ребёнка как матрёшку в свитера и кофты !!!
    А учитывая ещё и цену - просто идеальный вариант !!! Смотрите многочисленные отзывы !!!

Температурный режим – до -30 градусов.
    Кто покупает термо-комплект - советую сразу отстёгивать подстёжку и прятать на дальнюю полку!
    При температуре минус 22 градусов - ходили с ребёнком в школу - пришли тёплые!
    От минус 25 и ниже - может эта подстёжка и нужна ... при такой температуре не гуляли, не знаю.

Цена:
    Термо-комплект (куртка + полукомбинезон):
    размер 80, 86, 92, 98, 104
    380 грн (это уже окончательная цена с оргсбором!)
    размер 110, 116, 122400 грн
    Термо-брюки (полукомбинезоны) - 170 грн
    Термо-комбинезон -трансформер (деми/зима) - 360 грн
    Термо-конверт - 270 грн

Предлагаю не только не дорогую, но и качественную одёжку для наших деток !!!
    Одежда лёгкая, тонкая, удобная, тёплая и приятная к телу!
    Не надо одевать кофты, свитера ... ребёночку не жарко и в +5 и не холодно в -25 (проверенно лично моим ребёнком в течение 4 зим + смотрите многочисленные отзывы)
    Соотношение "цена - качество" - выше всяких похвал! Смотрите многочисленные отзывы !!!

Занимаюсь данной продукцией уже довольно давно. Детально и подробно дам всю информацию, помогу с определением размера, предоставлю дополнительные фото и замеры по каждой модели!
    Заказы отправляю каждую неделю !!! Главное, чтоб был в наличии нужный вам цвет и размер! Предлагаю заказывать сейчас, пока в наличии все размеры и все цвета !!!

Модели: куртка + полукомбинезон.
    Верхняя ткань: 100% poliester
    Утеплитель – thermofrota, флис
    Подстежка - 100 % шерсть (данные с ярлыка) - пристёгивается только на очень сильные морозы !!!. Я своему ребёнку и в -18 не пристёгивала ... нет надобности

Капюшон хорошо закрывает голову и шею, отстёгивается.
    Мех на капюшоне отстёгивается (для стирки, например).
    "Лямками" можно регулировать полукомбез по росту.
    Манжеты куртки и штанины можно подвернуть (3-10 см).
    В рукавах и штанинах есть "снегозащита".
    Молния в полукомбезах - длинная (очень удобно одевать-снимать).
    Температурный режим до -30 градусов.

Модели очень "продуманны" - позволяют покупать "на вырост", т.е. можно купить на две зимы.
    Высокий полукомбез + не короткая курточка - поясницу точно не поддует - смотрите фото )))
    Шея очень хорошо закрыта.
    Внутри флис - тепло и приятно к телу!
    Мне эти термокомбинезоны очень нравятся !!! А учитывая ещё и такую цену - считаю идеальным вариантом!

Большая просьба: не оставляйте заказ / изменения в личке - только в теме!
    Сообщения в теме не редактируйте, для каких-либо изменений - пишите новые! У меня несколько СП, лс быстро переполняется, могу случайно ваше сообщение удалить, не успев отметить/ записать или «задвоить». Да и в теме легко и быстро можно отследить все заказы, в отличее от лс.
    Поэтому принимаю заказы и отвечаю на вопросы только в теме! (в лс только координаты!)

Размеры от 74 до 122 (брали с примеркой даже на рост 130 см) !!!!!

Перед фото - № модели! При заказе указывайте именно номер модели!

Новая зимняя коллекция "Зима 2012-2013"
    ЦЕНЫ: размер 80, 86, 92, 98, 104 - 390 грн; размер 110, 116, 122 – 410 грн
    Смотрите подробные фото "в реале"! Могут приехать вот такие модели: ЗДЕСЬ

Модели для мальчиков:
    модель 3.2 модель 3.2 (2) модель 4 модель 4 (2) модель 5 модель 5 (2)

- Можно купить отдельно куртку на мальчика !!! Подробнее здесь: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post18087342

Модели для девочек:
    ЦЕНЫ: размер 80, 86, 92, 98, 104 - 390 грн; размер 110, 116, 122 – 410 грн
    Смотрите подробные фото "в реале"! Могут приехать вот такие модели: ЗДЕСЬ
    Модель 2 (коралл) Модель 8 (малина) модель 9 (салат)

Зимняя коллекция "Зима 2011-2012"
    ЦЕНЫ: размер 80, 86, 92, 98, 104 - 380 грн; размер 110 – 400 грн, размеров 116, 122 - нет
    Подробнее: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post18353235

Модель 3. Модель 3.2 Модель 5.

Мех на капюшоне идёт только светлого, почти белого цвета! Серый шёл на прошлогодних коллекциях!Если мех не понравится - его можно отстегнуть от капюшона !!!
    Фото - прошлогодних моделей ... в этом году будут такие же, но, возможно, с кулиской на поясе (смотрите модель 3.2 из новой коллекции). Фото выставлю чуть позже.

Термо-пальто для девочек - 190 грн !!!
    Осталось последнее пальто! Больше отшиваться не будут!

ПОДРОБНЕЕ: ЗДЕСЬ

Пальто для девочек - 265 грн !!!
    На флисе. Натуральный мех!
    Размеры: 128, 134, 140, 146, 152

ПОДРОБНЕЕ: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post19515621

Принимаю заказы отдельно на термо полукомбинезоны Может у кого уже курточка есть, а брюк нет ... или штанишки на "сменку" ...
    При заказе указывайте, пожалуйста: цвет и размер!
    Доступны к заказу: тёмно-синий и серый Других расцветок нет! Пошиты унисекс, т.е. можно и мальчику и девочке!
    Внутренний флис может быть не такого цвета как на картинке !!! (это фабрика: какой флис закупили - из того и шьют! разные партии - разный цвет флиса!)
    Цена - 170 грн
    Размер: 86, 92, 98, 104, 110, 116

Тёплые брюки. Качество. Дизайн.
    Брюки - в наличии !!! Ждать - не надо!
    Размеры: с 98 до 146
    Подробнее:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post19484599
    арт. 1

арт. 2

арт 3

Термо-комбинезон -трансформер (деми/зима) - 360 грн

Без подстежки - комбинезон демисезонный
    С подстежкой - зимний

Подробнее ЗДЕСЬ

Размер: 74 и 80

Конверт - 270 грн

Тёплый и уютный конверт с натуральным мехом внутри.
    По отзывам, можно использовать вплоть до 3-х лет как конверт, спальник, как подстилка в коляску или для санок.

Подробнее ЗДЕСЬ

- расцветоки: розовый, бежевый, голубой, тёмно-синий.

Тёплый и уютный конверт с натуральным мехом внутри, по контуру застёжка на молнии. Верхняя часть утягивается кулиской (лицо и голова полностью закрываются от ветра).
    Материалы:
    верх: полиэстр
    внутри: 100 % шерсть
    Размер: длина нижней части - 90 см (по отзывам, можно использовать вплоть до 3-х лет как спальник, как подстилка в коляску или для санок.

Условия СП:

СП - дело добровольное т.е Вы должны четко осознавать, что участвуете в закупке по собственной инициативе, во всяком, без принуждения со стороны организатора.
    СП - это всего-навсего приобретение Вами товара на оптовом складе через организатора.
    Не забываем, что СП - это не магазин. Это организованная покупка каких-либо вещей на оптовой фирме по оптовым ценам. Орг - не продавец, а именно организатор закупки. Клиентов и покупателей в СП нет, есть участники и организаторы.
    Возврата и обмена-нет

1. Минималка небольшая - 10 комплектов, поэтому выкупаю каждую неделю. Но, возможно, так будет не всегда !!! Это СП, поэтому что-то гарантировать на перёд не могу (((
    2. После сбора минималки в течение 3 – 7 дней комплекты будут в Днепре.
    Сроки выкупа комбинезонов и время доставки в Днепропетровск - могу сказать только те, которые мне называет поставщик.
    Эти сроки могут задерживаться по нескольким причинам:
    1. Это СП - выкупается только собранная "минималка". Если желающих мало - ждём пока не насобираем "минималку" .
    2. Заказанного вами размера или модели может не оказаться в наличии. В этом случае - выкупаю со следующими заказами в течение 14 дней или возвращаю вам деньги!
    3. Срок выкупа / доставки затягивается поставщиком. По зависящим или не зависящим от него причинам.. Повлиять на это я никак не могу ...
    Кто понимает, что это СП и готов, в случае необходимости, подождать - принимаю заказики !!!
    В основном, выкупаю 1 раз в 7 дней! Раздача - на выходных!

3. Ростовки собирать не нужно! Можно выкупать любой цвет / любой размер, главное собрать "минималку" - 10 комплектов
    4. Раздача будет в выходной в Центре.
    В случае не явки на раздачу - самовывоз по договоренности!
    Так же, могу выслать ваш комбезик ТК "Новая почта" по Днепропетровску !!! Например, вы живёте возле Каравана и вам не удобно ехать в Центр на Раздачу ... или в эти выходные вы уезжаете ... я высылаю, а вы получаете в любое удобное для себя время (не подстраиваясь под Общую Раздачу) и в месте, которое гораздо ближе к вам !!! Срок бесплатного хранения - 5 суток (данные на сентябрь 2011). Цена такой пересылки - в 99% 14 грн, но может быть и больше и меньше (оплачиваете при получении). ПЕРЕСЫЛКА В ДРУГИЕ ГОРОДА - Транспортными компаниями за счёт покупателя (только Новая почта). Проверяйте посылку при получении!
    5. Обмена и возврата нет! Прошу помнить, что это СП! Я лишь помогаю всем скооперироваться и выкупить оптом. Если вы ошибётесь с размером - возвратов и обменов не делаю! Я могу лишь помочь продать комбез, выставив его в теме. Все мои ответы по размерам - это рекомендации, окончательное решение только за вами!
    Прошу понимать, что СП - это не магазин. Участие в СП сугубо добровольное, т.е. участник должен чётко осознавать, что пришёл в закупку по собственной инициативе и что орг - не продавец, а именно организатор закупки.
    6. По поводу брака - производитель даёт практически 100% гарантии, что такого не случится! Если же такое случится - возможен только обмен на такую же или другую модель (со следующим заказом !!!). При получении комбеза от меня вы должны проверить его на месте, при мне! В другом случае - претензии не принимаются! (Это условия СП! Помните это и тщательно проверяйте при мне!)
    Обращаю ваше внимание: производитель браком называет что-то большое, например, нет кнопки, молнии, кармана или дырка. Другое браком не считается!
    Если где-то не совсем ровная линия строчки - это браком не считается! Планка, закрывающая молнию спереди - может быть больше или меньше молнии (зависит от модели и партии). Это не брак!
    7. Обычные комбинезоны рассчитаны на определенный температурный режим, например, от 0 до -10 градусов. Если температура воздуха выше или ниже указанного, то малышу будет либо жарко, либо холодно. Термокомбинезоны рассчитаны на более широкий температурный диапазон – примерно от +5° до -20°, -30° (зависит от колличества наполнителя, производителя и др.) Их особенностью является то, что они создают определенный температурный режим внутри комбинезона.
    Кто не считает, что эти комбезы "термо" или есть другие сомнения - просто не покупайте их!!! У кого есть какие-то требования к комбезам или вопросы - задавайте до оплаты!
    8. Всю новую информацию вылаживаю в первом сообщении! Прошу следить за темой! Информацию об оплате и Раздачах - отправляю в лс.

Прошу 100% предоплату, так как не хочу потом остаться с комбинезонами на руках … Чек об оплате сохраняем! (отдавать ваш заказ буду в обмен на чек).
    Предоплата - на карту банка (+ 1 % за обналичку). В номере карты присутствуют цифры 44, 77, 88 - обязательно это проверяйте при оплате !!! Других видов оплаты (веб мани и пр.) - НЕ принимаю!!!, только карта банка!
    Предоплату беру уточнив предналичие. Но прошу понимать, что пока мы соберём деньги - эти модели / размеры может выкупить кто-то другой. Без оплаты комбезы не бронируют (((
    К тому же возможны накладки (по компьютеру числится, а на складе нет). Или я вам дала реквизиты для оплаты 20 мая, а вы оплатили только через 2 дня - за эти 2 дня модель может пропасть из наличия!
    Если таки каких-то моделей / размеров не окажется в наличии - перенесём выкуп на следующий заказ, верну деньги на ближайшей Раздаче !!! (отдельно с каждым встречаться не могу) или по желанию скину на карту ПриватБанка или любого другого банка, но за минусом комиссии!
    Если я уже отправила ваш заказ поставщику - вернуть вам деньги уже не могу! Даже если комбезы не пришли в обещанный поставщиком срок и доставка задерживается! Прошу это учитывать!

Важный момент! Расцветка курток и полукомбинезонов!
    Производитель иногда что-то меняет в дизайне и оттенках ткани, не извещая об этом оптовиков, в т.ч. и меня. Поэтому, участвуя в СП будьте готовы к изменениям в дизайне.
    В первом сообщении после фото есть Подробные фото "в реале" - ссылки на каждую модель. Обязательно смотрите их!
    - Реальность и фотография.
    Помните, что цвет "в реале" у любого комбеза может быть светлее или темнее, другого оттенка! А не точно такой как на фото! То же и с "вставками". Они могут быть светлее/ темнее, другого оттенка, не серые, а бежевые или розовые, например ... или не серые, а голубые и т.д. !!!
    Внутренний цвет куртки или полукомбинезона (флис) – может так же оказаться другого цвета, чем на фото. Например, на фото подкладка розовая, а приедет комбез с бежевой подкладкой.
    Отвороты на рукавах могут быть в цвет куртки или контрасными (в цвет брюк, карманов и т.д.)
    Мех на капюшоне может быть такой как на фото или практически белый! Если мех не понравится - его можно отстегнуть от капюшона !!!
    Комбинезоны шьют на фабрике! Разные партии отшива - какие-то изменения (так "метят" партии).
    К тому же, оттенок зависит от настроек вашего монитора, от условий съёмки, от рулона ткани и т.д. Цвет остаётся неизменным! Измениться может только оттенок!
    - Несколько дизайнов одной модели.
    Одна и та же модель может прийти в разном дизайне.
    Дизайн очень похож, но чем-то отличается от фото … такое возможно. И так иногда бывает: приходят модельки очень похожие на фото, но чем-то всё-равно отличающиеся.
    Может отличаться как сам дизайн модели (покрой), так и надпись, рисунок, место надписи или рисунка или отсутствовать/присутствовать та же или другая надпись/рисунок.
    Производитель это объясняет тем, что делает такие отличия, чтобы "отслеживать" разные партии. Да и всем нам удобнее - наверняка знаешь: это прошлогодняя модель или отшивалась полгода назад или на прошлой неделе!

Прошу понимать, что я выкупаю с фабрики. И то, что я не вижу комбезов пока они не приедут ко мне! (я заказываю № модели. Обсудить каждую деталь просто невозможно, да и этого для меня никто делать не будет. Это опт, а не розница!)
    Единственное, что я могу – что-либо уточнить! Но всё предвидеть не могу.
    Производитель оставляет за собой право производить замену используемых материалов на аналогичные по своим характеристикам.

Например, различия:
    Верёвочки на карманах - завязываются в бантики !!! (забыла завязать перед тем, как фотографировать ...)
    Уточнить заранее какие будут - не могу (не отвечают на такие детали). Напомню: возврата и обмена нет!

В последний раз на курточках (рукав) добавились 3 снежинки. Их может и не быть!

Кто делает заказ - прошу помнить, что это СП и быть готовым к возможному не выкупу заказа, выкупу не вовремя или приезду моделек, отличающихся от "фото". Если вы не согласны - не делайте заказ совсем !!!
    Если вы сделали заказ - вы этим подтверждаете своё согласие со всеми Условиями СП! Возврата и обмена нет ни в едином случае! (я не магазин). На брак - вы проверите при получении, его не будет!

Заказ пишем в тему.
    Указываем:
    - № фото (не цвет)
    - размер
    - № замены или замены не надо! (т.к. не все размеры могут быть в наличии). Например, 98 размера не будет в модели №5, но будет в модели №6 ...
    Лучше заказывать "основную модель" и "возможные замены", т.к. не все модели / цвета могут быть в наличии
    Например, вы заказываете:
    размер - 116
    - основная модель - 3
    - первая замена - 4.1
    - вторая замена - 6
    Это значит, что я заказываю модель 3 в 116 размере,
    если её не будет - заказываю модель 4.1 в 116 размере,
    если и её не будет - заказываю модель 6 в 116 размере
    В ЛС - обязательно пишем:
    - № телефона

Делая заказ, прошу быть готовым к оплате. Оплачивать прошу в течение 1-2 дней с момента получения от меня реквизитов для оплаты. Во-первых, чтобы не подводить остальных участников СП, во-вторых - остатки меняются каждый день, поэтому узнавать заранее есть ли ваш цвет и размер - нет никакого смысла. Если вы не оплатили в течение суток - наличие гарантировать не могу.

Кто берёт "на вырост" - можно посмотреть Примерная прибавка массы тела и роста у детей

Замеры по запросу дам в лс

Отзывы

В какой-то момент отзывов стало много ... я их не перенесла с первого сообщения и бОльшая часть отзывов удалилась (((((
    Оставшуюся часть - перенесла - СЮДА и СЮДА и СЮДА, остальные - пропали из первого сообщения, но остались в теме!
    Востаннє редагував Vi6enka: 05.12.2012 о 21:21
    Зимние термо комбезы. СП и продажа остатков ЗДЕСЬ

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті