| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
Девочки, кто-то сталкивался с гинекологом из "Центра здоровья женщины" Ищенко? Что можете сказать?
что ж так много врачей и много разных противоположных мнений.
Я бы тоже советовала Червоткину в Генезисе, очень толковая врач.Особенно если забеременеть не выходит. Только надо записываться по их телефону заранее, у меня под рукой нету, но могу глянуть в визитке...
У Босенко не была, только видела ее в коридоре, моя знакомая у нее эрозию лечила в позапрошлом году - успешно.
Савченко на Космичке - тоже много хорошего слышала, только там бегать все-время приходится по разным кабинетам и даже этажам, я поэтому не люблю туда ходить, хотя по месту жительства приписана.
Наблюдаюсь в центре планирования семьи Т.Луговской у Ищенко Марины Евгеньевны. Женщина довольно приятная... НО! Когда выписывает лекарства, делает пояснения к ним все это она говорит дрожащим голосом с чувством неуверенности... Складывается такое ощущение, что она не уверена в том что назначает и всего боится. Зато очень часто рассказывает как она была на различных семинарах, лекциях и т.п. На мои вопросы отвечает довольно уклончиво. Часто я так и не получала конкретный ответ на заданный вопрос. Назначенные лекарства пишет не на рецептурном бланке, где указывается ФИО врача, дата выписки и печать, а на маленьком листике, что не внушает доверия к этому врачу. Да, и с пунктуальностью у нее не очень... Стараюсь записаться на прием первой, так она приходит не заранее чтоб было время переодеться, подготовиться к приему, а ровно или даже позже времени начала приема, следовательно я захожу к ней позже как минимум на 5-8 мин. Вот подумываю сменить ее.
Востаннє редагував Виля: 15.02.2012 о 15:50
Наблюдаюсь в центре планирования семьи Т.Луговской у Ищенко Марины Евгеньевны. Женщина довольно приятная... НО! Когда выписывает лекарства, делает пояснения к ним все это она говорит дрожащим голосом с чувством неуверенности... Складывается такое ощущение, что она не уверена в том что назначает и всего боится. Зато очень часто рассказывает как она была на различных семинарах, лекциях и т.п. На мои вопросы отвечает довольно уклончиво. Часто я так и не получала конкретный ответ на заданный вопрос. Назначенные лекарства пишет не на рецептурном бланке, где указывается ФИО врача, дата выписки и печать, а на маленьком листике, что не внушает доверия к этому врачу. Да, и с пунктуальностью у нее не очень... Стараюсь записаться на прием первой, так она приходит не заранее чтоб было время переодеться, подготовиться к приему, а ровно или даже позже времени начала приема, следовательно я захожу к ней позже как минимум на 5-8 мин. Вот подумываю сменить ее.
Рекомендую Козинчук Наталью Анатольевну - акушер-гинеколог (Оксфорд медикал). Получилось так, что срочно понадобилось посетить гинеколога, а к своему попасть не могла (другой город), поэтому пошла просто по рекламе в хорошую клинику. Оказалось, что помимо общего приятного впечатления от клиники (чисто, комфортно и т.д.), мне повезло и с врачом! Очень аккуартный осмотр, я бы даже сказала, местами приятный)))) Дополнительных ("ненужных") анализов не назначала, все страхи развеяла, дала дельные рекомендации. Единственный вопрос к клинике - ждала результаты анализов не 3 дня, а четыре. Зато, система интересная - когда результаты приходят, врач перезванивает тебе и комментирует - т.е. не надо приходить лишний раз на прием (если все в порядке), а справки можно потом забрать. И еще повеселили их система конфиденциальности - там учет карточек ведут не по фамилиям, а по номерам (еще могут записать имя отчество). В общем, понравилась! (особенно Козинчук Н.А.)))
+много
я тоже ранее писала, что она уходит в декрет, а принимать возможно будет только до конца февраля, а там видно будет, т.к. ей рожать уже в апреле-мае.
но у нее можно узнать кого она посоветует, пока консультацию у нее получить, пока она принимает еще.
Она и сложные Б видет, и по гормонам лучшая, по нарушениям гемостаза, по невынашиванию, по индуцированию... Стольким помогла. Я ей многим обязана.
Рада, что и она мамочкой скоро станет.
Овсюк не советую.
Давиденко телефон пишу в личку
Девушки, интересуют отзывы о Добра Елене Николаевне. Что в 7-ой поликлинике.
Девочки, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, кто недавно делал лапароскопию (трубы), меня интересуют цены по городу и, может, врача посоветуете?
А то у меня все идет к этой операции, очень переживаю ((((
Буду очень ждать ответов в личку ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks