Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 253 з 326 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 5 041 по 5 060.

Тема: Хороший гинеколог

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Абалдеть Переглянути допис
    alfa, спасибо. Как она принимает? Вы по месту жительства у нее наблюдались?
    нет, не по месту. Принимает пн, пт. с 8 до 14, вт, ср, чт с 13 до 16.

Дописів
    83

Типово

Девочки, кто-то сталкивался с гинекологом из "Центра здоровья женщины" Ищенко? Что можете сказать?

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    15

Типово

что ж так много врачей и много разных противоположных мнений.

Дописів
    6

Типово

Я бы тоже советовала Червоткину в Генезисе, очень толковая врач.Особенно если забеременеть не выходит. Только надо записываться по их телефону заранее, у меня под рукой нету, но могу глянуть в визитке...
    У Босенко не была, только видела ее в коридоре, моя знакомая у нее эрозию лечила в позапрошлом году - успешно.
    Савченко на Космичке - тоже много хорошего слышала, только там бегать все-время приходится по разным кабинетам и даже этажам, я поэтому не люблю туда ходить, хотя по месту жительства приписана.

Жучёк
    Guest

Типово

Цитата Допис від ленаа Переглянути допис
    Кто может посоветовать....мне прописали противозачаточные Ярина в лечебных целях, но у меня были нелады с печенью,билирубин повышался....как мне принимать гормональные таблетки ведь они действуют на печень? принимать их вместе с лекарством для поддержания печени?
    Очень жду ответа,спасибо!!!!
    обратитесь к врачу который занимается вашей печенью!!!!!!!!! (я очень надеюсь, вы понимаете, что тут вам могут посоветовать все что угодно, так как форум это не кабинет доктора а лечить печень потом будете вы, а мы и не вспомним что советами угробили чью-то печень)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7

Типово

Наблюдаюсь в центре планирования семьи Т.Луговской у Ищенко Марины Евгеньевны. Женщина довольно приятная... НО! Когда выписывает лекарства, делает пояснения к ним все это она говорит дрожащим голосом с чувством неуверенности... Складывается такое ощущение, что она не уверена в том что назначает и всего боится. Зато очень часто рассказывает как она была на различных семинарах, лекциях и т.п. На мои вопросы отвечает довольно уклончиво. Часто я так и не получала конкретный ответ на заданный вопрос. Назначенные лекарства пишет не на рецептурном бланке, где указывается ФИО врача, дата выписки и печать, а на маленьком листике, что не внушает доверия к этому врачу. Да, и с пунктуальностью у нее не очень... Стараюсь записаться на прием первой, так она приходит не заранее чтоб было время переодеться, подготовиться к приему, а ровно или даже позже времени начала приема, следовательно я захожу к ней позже как минимум на 5-8 мин. Вот подумываю сменить ее.
    Востаннє редагував Виля: 15.02.2012 о 15:50

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7

Типово

Наблюдаюсь в центре планирования семьи Т.Луговской у Ищенко Марины Евгеньевны. Женщина довольно приятная... НО! Когда выписывает лекарства, делает пояснения к ним все это она говорит дрожащим голосом с чувством неуверенности... Складывается такое ощущение, что она не уверена в том что назначает и всего боится. Зато очень часто рассказывает как она была на различных семинарах, лекциях и т.п. На мои вопросы отвечает довольно уклончиво. Часто я так и не получала конкретный ответ на заданный вопрос. Назначенные лекарства пишет не на рецептурном бланке, где указывается ФИО врача, дата выписки и печать, а на маленьком листике, что не внушает доверия к этому врачу. Да, и с пунктуальностью у нее не очень... Стараюсь записаться на прием первой, так она приходит не заранее чтоб было время переодеться, подготовиться к приему, а ровно или даже позже времени начала приема, следовательно я захожу к ней позже как минимум на 5-8 мин. Вот подумываю сменить ее.

Звідки Ви
    пр. Петровского, иногда центр
    Дописів
    555

Типово

Девочки, а кто то был у гинеколога в клинике "Довира" (на базе 1 роддома) или УЗИ по гинекологии делал?

Дописів
    1 949

Типово

Цитата Допис від Ksu3000 Переглянути допис
    Девочки, а кто то был у гинеколога в клинике "Довира" (на базе 1 роддома) или УЗИ по гинекологии делал?
    Тоже интересуют отзывы про Довіру

Дописів
    0

Типово

Рекомендую Козинчук Наталью Анатольевну - акушер-гинеколог (Оксфорд медикал). Получилось так, что срочно понадобилось посетить гинеколога, а к своему попасть не могла (другой город), поэтому пошла просто по рекламе в хорошую клинику. Оказалось, что помимо общего приятного впечатления от клиники (чисто, комфортно и т.д.), мне повезло и с врачом! Очень аккуартный осмотр, я бы даже сказала, местами приятный)))) Дополнительных ("ненужных") анализов не назначала, все страхи развеяла, дала дельные рекомендации. Единственный вопрос к клинике - ждала результаты анализов не 3 дня, а четыре. Зато, система интересная - когда результаты приходят, врач перезванивает тебе и комментирует - т.е. не надо приходить лишний раз на прием (если все в порядке), а справки можно потом забрать. И еще повеселили их система конфиденциальности - там учет карточек ведут не по фамилиям, а по номерам (еще могут записать имя отчество). В общем, понравилась! (особенно Козинчук Н.А.)))

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Ksusha_ Переглянути допис
    +10000 Было очень много проблем в планировании Б и потом была сложная Б
    Наталья Васильевна очень толковая. Сколько обошла врачей искала гинеколога - эндокринолога, но лучше Н.В. не нашла .... В гормонах на мой взгляд она лучшая
    Но Н.В. принимает до апреля , потом сама уходит в декрет , вот и ищу вменяемого врача на замену
    +много
    я тоже ранее писала, что она уходит в декрет, а принимать возможно будет только до конца февраля, а там видно будет, т.к. ей рожать уже в апреле-мае.
    но у нее можно узнать кого она посоветует, пока консультацию у нее получить, пока она принимает еще.
    Она и сложные Б видет, и по гормонам лучшая, по нарушениям гемостаза, по невынашиванию, по индуцированию... Стольким помогла. Я ей многим обязана.
    Рада, что и она мамочкой скоро станет.

Да ДГЭАС увеличен, в ЖК при 1 РД. А что там всем так ставят что ли?
    Поделитесь телефончиком Давиденко Н.В., если можете.

Мне вот еще Овсюк Л.И. советуют из лечкомиссии, но говорят, что к ней оооочень трудно попадать.
    Овсюк не советую.
    Давиденко телефон пишу в личку

Дописів
    1 949

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    +много
    я тоже ранее писала, что она уходит в декрет, а принимать возможно будет только до конца февраля, а там видно будет, т.к. ей рожать уже в апреле-мае.
    но у нее можно узнать кого она посоветует, пока консультацию у нее получить, пока она принимает еще.
    Она и сложные Б видет, и по гормонам лучшая, по нарушениям гемостаза, по невынашиванию, по индуцированию... Стольким помогла. Я ей многим обязана.
    Рада, что и она мамочкой скоро станет.
    Овсюк не советую.
    Давиденко телефон пишу в личку
    По последним данным Наталья Васильевна будет принимать до конца марта

evseeva_a - кстати это по вашей рекомендации я к ней попала и ооочень довольна
    Спасибо большое что посоветовали толкового врача

Звідки Ви
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від Ksusha_ Переглянути допис
    По последним данным Наталья Васильевна будет принимать до конца марта
    Девочки, напомните пожалуйста еще раз где она принимает, это она ж Давиденко?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 544

Типово

Девочки, напомните пожалуйста еще раз где она принимает, это она ж Давиденко?
    Она Принимает в бывшей детской поликлинике на Тополе и в Дентисе на Гоголя.

Звідки Ви
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від Edifier Переглянути допис
    Она Принимает в бывшей детской поликлинике на Тополе и в Дентисе на Гоголя.
    Спасибо, а бывшая детская поликлиника на Тополе это примерно где?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 544

Типово

Спасибо, а бывшая детская поликлиника на Тополе это примерно где?
    Это остановка кинотеатр СИЧ.

Valery0
    Guest

Типово

Да ДГЭАС увеличен, в ЖК при 1 РД. А что там всем так ставят что ли?
    Поделитесь телефончиком Давиденко Н.В., если можете.

Мне вот еще Овсюк Л.И. советуют из лечкомиссии, но говорят, что к ней оооочень трудно попадать.
    можно сильно не стараться - толку от ее рекомендаций - ноль.

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    484

Типово

Цитата Допис від *Натик* Переглянути допис
    рекомендую: Брагина Марина Александровна
    ул. Шевченко, 6а, 2 этаж, с лестницы направо, телефона регистратуры не знаю.
    Рекомендую Шляхову Ольгу Борисовну. ЖК на Тополе.
    Грамотный, внимательный, спокойный врач. Телефон ее кабинета видела в темке "ЖК на Тополе"

Дописів
    3

Типово

Девушки, интересуют отзывы о Добра Елене Николаевне. Что в 7-ой поликлинике.

Дописів
    80

Типово

Девочки, здравствуйте!
    Подскажите, пожалуйста, кто недавно делал лапароскопию (трубы), меня интересуют цены по городу и, может, врача посоветуете?
    А то у меня все идет к этой операции, очень переживаю ((((
    Буду очень ждать ответов в личку ))

Сторінка 253 з 326 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті