Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Микела. Я тебе так скажу. Вам, дуракам, подарили независимое государство. Со всеми ништяками подарили. Но вы настолько тупые и упрямые, что скоро его потеряете из-за своей вселенской глупости, ограниченности, и уже навсегда.
Так вот, мне интересно, чем ты тогда себя тешить будешь ? Что будет у тебя поводом для радости, и будет ли такой повод у тебя вообще ? Мне честно интересно.
Или абстракция для тебя - слишком сложно ?![]()
Та не мові діло. Окровєнія совка.
5. Если раньше украинский язык ассоциировался у меня с произведениями Леси Украинки, Панаса Мирного, Нечуй-Левицького, Шевченко, Загребельного, Остапа Вишни, Коцюбинского, то сегодня у всех русскоязычных граждан он ассоциируется с именами убийц и выродков украинского народа, заливших кровью украинцев, русских, евреев, поляков, нашу землю - Шухевича и Бандеры, с эсэсовцами из дивизии «Галиция» и бандеровцами. Мова не виновата, но психологически, в сознание каждого русского человека эти понятия отождествляются и возникает резкое неприятие навязываемой мовы.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks