Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 253 з 553 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303353 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11050, показано з 5 041 по 5 060.

Тема: Государственный статус русского языка в Украине: "ЗА" и "ПРОТИВ"

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    если ты при этом патриот своей страны - говори хоть на хинди. А у нас каждый ярусский проклинает Украину и готов отсосать раше
    ты думаешь если их заставить говорить на мове то ситуация поменяется?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Так называемая " українська громада" предпочитает говорить по русски. И мнение всяких микел ее не очень то и волнует.
    Как то так
    Спекулянти підійшли, знову розказувати байки про галичанську церковнослов'янську. Ну й що, розмовляють, тобі яке діло.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    Ты веришь что их будут заставлять??))) Та пусть изъясняются как могут, но не мечтают о русском государственном. В этом вопросе их как кидали так и будут кидать, пора уже смириться

Дописів
    32 194

Типово

Микела. Я тебе так скажу. Вам, дуракам, подарили независимое государство. Со всеми ништяками подарили. Но вы настолько тупые и упрямые, что скоро его потеряете из-за своей вселенской глупости, ограниченности, и уже навсегда.
    Так вот, мне интересно, чем ты тогда себя тешить будешь ? Что будет у тебя поводом для радости, и будет ли такой повод у тебя вообще ? Мне честно интересно.
    Или абстракция для тебя - слишком сложно ?

Циник
    Guest

Типово

я никуда не зныкал) я регулярно навещаю Днепр. и укр мову слышу только по телевизору или в ТЦ когда что то рекламируют. и услышать чтобы в Днепре люди общались между собой на мове мне не удавалось.
    Это зависит от твоего круга общения, Я вообще то тоже в Израиле только русский слышал) И не забывай, что Днепр - миллион населения, из почти 5 миллионов населения области.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Та не мові діло. Окровєнія совка.
    5. Если раньше украинский язык ассоциировался у меня с произведениями Леси Украинки, Панаса Мирного, Нечуй-Левицького, Шевченко, Загребельного, Остапа Вишни, Коцюбинского, то сегодня у всех русскоязычных граждан он ассоциируется с именами убийц и выродков украинского народа, заливших кровью украинцев, русских, евреев, поляков, нашу землю - Шухевича и Бандеры, с эсэсовцами из дивизии «Галиция» и бандеровцами. Мова не виновата, но психологически, в сознание каждого русского человека эти понятия отождествляются и возникает резкое неприятие навязываемой мовы.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Микела. Я тебе так скажу. Вам, дуракам, подарили независимое государство. Со всеми ништяками подарили. Но вы настолько тупые и упрямые, что скоро его потеряете из-за своей вселенской глупости, ограниченности, и уже навсегда.
    Так вот, мне интересно, чем ты тогда себя тешить будешь ? Что будет у тебя поводом для радости, и будет ли такой повод у тебя вообще ? Мне честно интересно.
    Не мы, а дебилы, голосующие за ПР.

Дописів
    32 194

Типово

если ты при этом патриот своей страны - говори хоть на хинди. А у нас каждый ярусский проклинает Украину и готов отсосать раше. Почитай посты славянина, покойного и прочей шелупени
    Цыня, я вот вижу, что ты в патриотизме разбираешься. Объясни, пожалуйста, человек, который готовит своих детей к эмиграции со своей Родины - он как, патриот или нет ?

израильский солдат
    Guest

Типово

Это зависит от твоего круга общения, Я вообще то тоже в Израиле только русский слышал) И не забывай, что Днепр - миллион населения, из почти 5 миллионов населения области.
    город всегда говорил и продолжает говорить по русски. и это факт. а круг общения у меня обширен и разнообразен.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Та невже? Бабусю з Білорусі повернули в Голодомор голодувати в рідне українське село, де вже люди їли мертвяків і дітей.
    Дід і батько інваліди Великої Вітчизняної війни. Мама працювала майже в дві зміни за трудодень.
    А мені холуй і голота розказує про подарунки.

Циник
    Guest

Типово

город всегда говорил и продолжает говорить по русски. и это факт. а круг общения у меня обширен и разнообразен.
    Город? прям весь?))) не верь) Я же не утверждаю, что Холон русскоязычный)

Днепр - миллион населения, из почти 5 миллионов населения области.

Циник
    Guest

Типово

Цыня, я вот вижу, что ты в патриотизме разбираешься. Объясни, пожалуйста, человек, который готовит своих детей к эмиграции со своей Родины - он как, патриот или нет ?
    Я и правда циник, поэтому его не осуждаю. Нужно надеяться на лучшее, но готовиться к худшему.

израильский солдат
    Guest

Типово

Город? прям весь?))) не верь) Я же не утверждаю, что Холон русск5оязычный)
    Холон нет. а вот мой Ашдод практически да) в моем доме 9 этажном 100% русскоязычных семей живет) и в моем районе наверное где то 95% и по городу как минимум половина)

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Ми не молитві, чудово знаємо , що проживаємо в українському місті Дніпропетровську. Де окрім українських шкіл, є російські і навіть єврейська.

Циник
    Guest

Типово

Холон нет. а вот мой Ашдод практически да) в моем доме 9 этажном 100% русскоязычных семей живет) и в моем районе наверное где то 95% и по городу как минимум половина)
    Да и пусть говорят на здоровье.
    А как бы ты отнёсся к тому, что они считают себя например евроросами и хотят, что бы Израиль стал колонией РФ? А как насчёт русского вторым госязыком в Израиле?)

Дописів
    32 194

Типово

Десяти, мля. Ты бы хоть сам читал, что копипастишь, сказочник.

В Днепропетровской области по данным Украинской переписи населения 2001 года проживало 3,56 миллиона человек, на 1 июля 2012 года эта цифра составила 3 312 963 человека. Область является второй на Украине по численности населения.

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Ми не молитві, чудово знаємо , що проживаємо в українському місті Дніпропетровську. Де окрім українських шкіл, є російські і навіть єврейська.
    я учился в украинской школе. но тем ни менее мой родной язык русский. а город Днепропетровск был основан русской императрицей Екатериной второй.

Циник
    Guest

Типово

Десяти, мля. Ты бы хоть сам читал, что копипастишь, сказочник.
    ОК, одна треть, это что то меняет?

Дописів
    32 194

Типово

Не мы, а дебилы, голосующие за ПР.
    Конечно-конечно. Это тебе в штаны наложил другой кто-то.

израильский солдат
    Guest

Типово

Да и пусть говорят на здоровье.
    А как бы ты отнёсся к тому, что они считают себя например евроросами и хотят, что бы Израиль стал колонией РФ? А как насчёт русского вторым госязыком в Израиле?)
    колонией РФ не нужно. государственный я бы только за был. а с Россией у Израиля итак тесные экономические и культурные связи. как впрочем и с Украиной.

Сторінка 253 з 553 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303353 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті