Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Заепутся отбирать)
Был у нас уже пример со службой Чемпион,где был свой автопарк,в виде новых логанов.Прошло 3 года,служба еле живая,а логанов разваленных можно пересчетать на пальцах одной руки фрезеровщика.
А тут целый мерс...еще и водила на зарплате,а не на плане.Пробка? Да и уйх с ней, положенное время отрулил и домой,жопу рвать не надо как на плане.
Востаннє редагував TabyPeTka: 07.11.2016 о 12:22
Днепр-Такси 340 приглашает водителей с личными автомобилями для работы в такси эконом класса. Свободный график работы. Оплата за заказ 5%, без вступительных. Тариф: 30 грн до 2 км, последующий км 5 грн. Для работы нужен смартфон на андроиде. Скачайте приложение и зарегистрируйтесь в нем. Ссылка на приложение: http://taxi.tvoetaxi.kiev.ua:8000/YTaxiCenter/Client
По вопросам трудоустройства звонить 0675442800 Денис ПН-ПТ с 9:00 до 18:00.
Днепр-Такси 340 приглашает водителей с личными автомобилями для работы в такси эконом класса. Свободный график работы. Оплата за заказ 5%, без вступительных. Тариф: 30 грн до 2 км, последующий км 5 грн. Для работы нужен смартфон на андроиде. Скачайте приложение и зарегистрируйтесь в нем. Ссылка на приложение: http://taxi.tvoetaxi.kiev.ua:8000/YTaxiCenter/Client
По вопросам трудоустройства звонить 0675442800 Денис ПН-ПТ с 9:00 до 18:00.
да я просто ору в голосину с маркетинга и этих картинок Марседесов по 50 тысч зелла и надписи 15 грн до 2-х км, какая желчь не гони. Джили 13 года в днепре возьмут. Ну а если не возьмут, то сменю так на так на шкоду фабию на пару тройку лет старше и буду работать.
Сомневаюсь что убер с их системой быстро приживется. Для начала нужно отучить людей от халявы, а как их отучить, если у нас идс так и останутся со своими фиксированными тарифами в любое время в любом месте в любые пробки.
норм тема. таксопарк, их авто, зп и четко время работы от сих до сих. и епалось оно все в рот с этими поисками клеваА тут целый мерс...еще и водила на зарплате,а не на плане.Пробка? Да и уйх с ней, положенное время отрулил и домой,жопу рвать не надо как на плане.![]()
Плюсую за 579. Одно неудобно, хотя кому как-уведомление какая машина сколько денег и когда будет - пришло в сендер привата. Было не оч удобно - у меня на него адский пароль)))
А и водила с Донецка-города вообще толком не знал, а навигатор какого то черта построил маршрут черти как)
Но в целом все очень даже на уровне.
а в Одессе всегда рвется эфир? Всегда мечтал жить по ближе к морю епта
желчь можно сэкономить
ткните меня носом, чем отличается требования юбера от требования десятки (окромя шо машины мае бути старше 2004?)
http://uberdrive.com.ua/uber-trebovaniya/
Ага, вон Тачки уже схавали..а к нам с Казахстана приперлись. Меня на второй неделе открытия взяли в штат, обещали зп. Надо работать 5 дней по 12ч и делать от 10 зак\день. кроме денег за заказы обещали 6900 в мес или 1737.25\нед. Я честно сделал один и понял шо возить по 10грн не мое и стал тупо иммитировать активностьзвонки клиентам и липовые заказы между друзьями. За неделю мне два раза звонило руководство и натупляло что плохо работаю. Всем выдали зп кто уже проработал неделю..все в приятном ах..уе.. Пришло мое время и с наездами на меня меня уволили...но.. зп зашла на карточку как и обещали..это были самые легкие 1725грн (-комиссия терминала из Одессы). А друг который пришел на 2 дня раньше меня но начал на 4 дня позже проработал 1,6недели и так же был уволен хотя сделал штук 10..но он с ними жостко зацепился и даже матом рассказал что видел их и их службу в... в итоге их разговор и переписку выставили в общий чат для того чтоб запугать остальных.. а затем типа позорно исключили из чата и службы. денег за все время дали всего 1000 (типа наказали?) Короче они уже сами поняли что 98% водил сидят и иммитируют активность только изза зп. Что будет с теми кто продержится месяц? интересно..по обещаниям их должны премировать на 3100 и того за месяц 10000. но мне кажется нэма дурных платить такие деньги дармоедам.. Кстати..есть такие там кто возит людей почти или бесплатно чтоб набить кол-во заказов..совсем чокнулись.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks