| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Звонила дочка из парка, говорит уже была драчка небольшая и блев.
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
Настоящий мужик не станет пьяным пугать мамаш с детьми в парках и рыгать в фонтаны. Только скотина. Исключений не бывает.
Ку!
Не хватает сообщения Опытного, которого всегда возмущает подмывание празднующих вэдэвешников в фонтанах.
на пятой фотке отчетливо видно разницу
http://www.056.ua/news/356939
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Мой праздник, был когда то, пока свежи были воспоминания службы.
Не вижу смысла до 100 лет рыгать в фонтаны. Это примерно тоже, что всю жизнь выпускной школьный отмечать.
пацаны, с праздником!!!
мужики, не позорьтесь!!!
были на набережной. видели много ребят в тельняшках и беретах. даже видели семью: папа в тельняшке и берете, мама в тельняшке, но без берета и годовалый малыш в коляске - тоже в тельняшке.
да, окунались некоторые в фонтан - видимо это традиция. но это выглядело весело и безобидно.
Утром в 9.00 уже видел бухали. Если бы не тельняшки и береты - никогда не подумал бы, что это ВДВ. Обычные алкаши. Это прискорбно. В детстве казалось, что десантники сильные и смелые люди.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
вот уж не думал, что геймеры в курсе всенародного праздника )
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks