Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да я то как раз спокоен
мне даже смешно)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Обычно это решается банальным вопросом "точно в туалет не нужно?". Внезапно, нередко слышу "а, да, надо!".
Ну мы к тому же пришли. Я вообще отдал вожжи решений по длительности "плеча" жене. Потому как я в плане туалетных пауз вполне могу с Павлом в машине ездить, 500+ км одним махом у меня были.Давно писал что мы так и ездим с остановками считай каждые два часа (у нас это более плавающее, можем и через час остановиться, можем через 3).
Мое главное соображение - всем должно быть комфортно, иначе это не совместная поездка, а черти что. Перекусов это тоже касается. Ребенку фаст-фуд нечасто достается, но во время дальняков - можно, и он этого ждет.
Не знаю , причем тут Павел
Единственное что писал Павел , так это то ,что туалеты влияют на среднюю скорость сильно больше ,чем то, как ты давишь на тапок .
И если задача "быстрее приехать " , а " не быстро езать" то этому вопросу нужно уделять проактивный позицию .
потому у Павле всегда с собой пакетики![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks