Низзя
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Низзя
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Я знал)))
Типа да. Там экип спецовый и один фиг трясет шо маманегорюй.
Сварка в дождь разрешается только под специальными сварочными зонтами!! И специальными сварочными дождевыми агрегатами...
http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/z0063-131.3. При проведенні робіт зі зварювання металів на відкритому повітрі над установками і зварювальними постами повинні бути споруджені укриття (навіси) від непогоди. Зварювальне устаткування повинно бути розміщене в металевих контейнерах. За відсутності навісів роботи зі зварювання під час дощу або снігопаду повинні бути припинені.
А опосля дощу в резиновых испытанных перчиках и на таком жэж коврике.
я вот жду когда с подводной части приступят, зимой говорили, что работать еще лучше в зимнее время, вода чистая типа, но зимой так и не приступили.
Весной говорили, что ждут когда вода прозрачнее станет, сейчас уже июль и новостей что приступили к подводной части до сих пор нету. А июль-август всем известно как цветет днепр.
высушить реку. починить...и залить воду обратно!
Очень странно заявление Лысенька что отстают от графика на 6 дней, по которому планировали всё закончить в этом году....а как же вчерашний репортаж в новостях, что надо ещё немеряно бабла и ремонт закончится предположительно может быть в следующем году.....кто киздит и де правда??? ....и к чему в таком случае лепить то заявление того же Писенька что покладут один слой асфальта а потом в следующем году его срежут???....
пи.дят так часто, шо забывают апчем вчера пи.дели.
про подводную часть я написал по причине того, что прошлой осенью это была самая главная старшилка от Филатов, мол там ужас-ужас, есть фотографии где водолазы стоят под опорами. которые висят в воздухе и т.д и т.п.
Поэтому ремонт моста это срочно-срочно, и ждать нельзя.
Фотографии эти обещали показать с дня на день, и якобы они настолько ужасны, что если их показать, то можно чуть ли на сойти с ума от увиденного.
Но я так и не дождался, чтобы их показали.
Напрашивается, вопрос, если это было так срочно-срочно, что прям завтра все обвалиться, то почему ничего не делается.
Какой ремонт опор?
Уже сто раз обсудили личную инспекцию Филатова.
Он заявил, что с опорами все в порядке.
Никакого подводного ремонта не будет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks