| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите, пожалуйста, если ЧП с мая решил закрываться, какой период берется для проверки? С мая 2010 года?
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Если не будете оформлять договор, получите в собезе до 2тыс вроде, если оформите, то от 4 тыс и больше. Я например, получила 4600. Очень неплохая помощь.
Если работаете и ЕСВ все равно платите каждый месяц, лучше оформить, по договору получается не на много больше.
А неработающей мамочке возможно и смысла нет, и стоит перейти на общую систему, но я не знаю, платится ли так ЕСВ или нет.
ну, а как сами думаете? вы на ЕН, есть доход или нет.... в декрете, на больничном, в отпуске, хоть на Луне.... ЕСВ и ЕН уплачивается!!! не платить ЕСВ будете только в случае если перейдете на общую систему и прекратите дейтельность. на общей системе ЕСВ уплачивается от суммы дохода, если доход=0, то и ЕСВ=0.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
У меня сейчас сплошные проверки и у предпринимателей в том числе, так налоговики, нагло глядя в глаза, заявляют такой бред, а на мои возражения, что такого не может быть, нагло смеются :" У нас в стране все может быть." Вот так. О чем еще можно говорить, если инспектор отдела "Особливо важливых перевирок" рассказал мне, что он в налоговую пришел работать "из спорта" - бокса![]()
Tania, а какой район такое говорит?
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Добрый день. Кто может дать совет? Как открыть интернет магазин? Что для этого нужно? Какие налоги и отчеты нужно подавать в налоговую? Буду рад любой информации, особенно подробной.
Доброго дня.
даже я
поставщики-товар, сайт, раскрутка-реклама и тд
кратко: регистрация ФОП, выбор упрощенной системы налогообложения - 2 группа
квэд:
47.91 Роздрібна торгівля, що здійснюється фірмами поштового замовлення або через мережу Інтернет и
47.99 Інші види роздрібної торгівлі поза магазинами.
можно разбавить чем-то комповым на всяк случай:
62.09 Інша діяльність у сфері інформаційних технологій і комп'ютерних систем
минимум отчетов,~ 650 грн в мес терять на оффициальные платежи.
если на пенсионера, то минус 400 гривен
особенно подробная информация стоит времени и денег, радости Вашей тут мало
информации много в поиске в поисковиках и в этой теме..кстати очень подробной
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Владимир - прекрасен!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks