Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 252 з 480 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302352 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9594, показано з 5 021 по 5 040.

Тема: База данных школ города (стоимость питания, фонды и т.п. информация).

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    З економією газу.
    точна інфа буде після рішення Кабміну.
    Ира, а почему на западной Украине уже объявили о шестидневке, не дожидаясь решения Кабмина? Я так поняла, что сейчас на местах это будут решать. Наши пока официально не объявляли.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Wedmochka Переглянути допис
    У всех свой деловой стиль, я в школе работаю, так недавно с мамашей сцепилась одной - она мне доказывала, что дырявые джинсы и ярко-зеленая толстовка - это деловой стиль. А вообще, на мой взгляд, сознание ребенка и его световосприятие начинается с его окружения, его внешнего вида...
    Так неприйнятний для вашого оточення зовнішній вигляд може бути прийнятним для оточення дитини і її батьків*-) От поясніть доньці Олі Полякової, що "нормально" - це не так, як її мама виглядати))))))

В нашій школі джинси дозволяють. І навіть діряві. Якщо не дуже
    Нічого поганого не бачу, в принципі. Стилі кежуал і діловий. Аби не гламур, панк і т.п))) Можна ж впровадити пн-чтв діловий, а в п'ятницю - кежуал. І джинси буде де вигуляти

От з голим пузом, в дуже короткій спідниці, шортах-трусах? з яскравими ныгяти ы величезними дармовисами у вухах і т.п. у нас не дозволяють.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Ира, а почему на западной Украине уже объявили о шестидневке, не дожидаясь решения Кабмина? Я так поняла, что сейчас на местах это будут решать. Наши пока официально не объявляли.
    В принципі, це на розсуд обласної влади. Але наші, наскільки мені відомо, мають намір орієнтуватись на рекомендації Кабміну.
    На Західній бюджети менші. вони вже зараз реально бачать, що опалювання можуть не потягнути фінансово.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

как наличие формы может повлиять на отношение к учебе?? если шо, была отличницей. форму ненавидела. она ограничивала мою творческую натуру. все в одинаковом черно-белом(да и многим такие цвета не идут, как же теория цветотипов??)..ну фу же...а в подростковом возрасте так вообще! когда же детей учить красиво одеваться?? если большую часть детства они выглядят как все и особо не задумываются что одеть. единственное когда это оправданно - когда в семье банально нет денег и форма тогда спасение для бюджета (ну и типа одноклассники клевать не будут на тему немодности)

п.с. про частные школы зарубежом - это не наши реалии. там это показатель социального слоя

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    так а чому не зобов'язати одягатись в діловому стилі?
    Ну у нас это и считается деловой стиль, нет четких рекомендаций по форме, кроме цвета и то можно гулять по оттенкам, ну и блузки не кислотных цветов. Но рванные джинсы нельзя , да и просто джинсы ( можно черные или очень темные), но когда приходит зима и начинаются кофты-свитера, там уж на все вкусы и всех стилей )))

Дописів
    734

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Ну у нас это и считается деловой стиль, нет четких рекомендаций по форме, кроме цвета и то можно гулять по оттенкам, ну и блузки не кислотных цветов. Но рванные джинсы нельзя , да и просто джинсы ( можно черные или очень темные), но когда приходит зима и начинаются кофты-свитера, там уж на все вкусы и всех стилей )))
    Так и я же об этом, просто джинсы - можно, а дыряво-грязно-непонятно какого цвета, наверное, не стоит одевать))

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    1 105

Типово

вроде проект. на сайте Минобразования официального заявления нет пока

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 760

Типово

Цитата Допис від Юkka Переглянути допис
    вроде проект. на сайте Минобразования официального заявления нет пока
    Как то этот "проект" уж очень бодро описан, как будто уже всё к этому готово.

Дописів
    1 243

Типово

Как то не понятно, зимние по длительности останутся такими же, а осенние и весенние будут длиннее..а смысл? Наоборот, когда холодно, дома бы сидели или еще лучше дистанционно учились бы....

Дописів
    8 621

Типово

В принципе логика есть. Я так понимаю отопительный сезон хотят начать позже и закончить раньше. С этим и связаны эти каникулы.

Вот такие даты озвучил кабмин:

- І семестр – з 1 вересня до 26 (27 для шкіл, які працюють за шестиденним робочим тижнем) грудня;

- ІІ семестр – з 12 січня до 29 (30) травня.

Канікули рекомендуємо провести в такі терміни:

- осінні з 27 жовтня до 2 листопада;

- зимові з 29 грудня до 11 січня;

- весняні з 23 до 29 березня.

Наверное топить начнут с 10 ноября, а закончат 15 марта. Осенние каникулы на недельку продлят, а весенние начнут раньше.
    Вот и все.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 760

Типово

В принципе логика есть.
    В чем логика? В увеличенной оплате в фонд школы и большие расходы на питание???

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    В чем логика? В увеличенной оплате в фонд школы и большие расходы на питание???
    А почему они увеличатся?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 760

Типово

А почему они увеличатся?
    Та да, вместо 55 грн. в неделю на питание 60, в месяц это на 20 грн. а в полугодие на 80 грн. дороже, так же и фонд школы увеличится.

Дописів
    8 621

Типово

Та да, вместо 55 грн. в неделю на питание 60, в месяц это на 20 грн. а в полугодие на 80 грн. дороже, так же и фонд школы увеличится.
    А ничего, что каникулы будут тоже увеличены? и в это время вы не будете платить за питание и фонды
    Количество учебных часов/дней остается неизменным, не придумывайте того, чего нет.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 760

Типово

А ничего, что каникулы будут тоже увеличены? и в это время вы не будете платить за питание и фонды
    Количество учебных часов/дней остается неизменным, не придумывайте того, чего нет.
    Осталась одна мелочь, дети поймут 6-дневную учебную нагрузку???

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

я училась по шестидневке, еще и во вторую смену в начальной школе.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

я училась с первого класса в шестидневке, и сад был шестидневный. Я и не знала, что иначе бывает

Дописів
    8 621

Типово

а это зависит от того, как вы им объясните
    Послушайте, не истерите, вы же мужчина. По-моему это вы должны женщин успокаивать, а не мы вас. Сами знаете какая ситуация сейчас с газом.

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    я училась по шестидневке, еще и во вторую смену в начальной школе.
    аналогично.
    мой ребенок живет по такому графику в учебное время
    в 7,45 выходит из дому. Уроки, продленка до 15.00. Потом сразу же занятия, кружки. И ежедневно домой попадает в 19.30.
    Он даже не знает и никогда не знал, что бывает по другому))
    Учится на отлично. Все успевает.
    За выходные сб. и вс. явно нудился. В эти дни были только шахматы по 2 часа.
    Я все мечтала еще что-нить придумать. Вот, и само собой получилось - будут уроки)

Сторінка 252 з 480 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302352 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті