Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 252 з 375 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302352 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7489, показано з 5 021 по 5 040.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис
    Мамочки помогайте молодым родителям.
    Вторую ночь ребенок кричит криком, аж заходится. Вчерашнюю ночь кричали с пол первого ночи, до четырех дня. Подозреваем газики.
    А почему газики подозреваете? Как ребёнок себя ведёт? Может начните с того, что жена кушает?

А потом попробуйте что-то из этого:
    При коликах помогает теплая ванна; плаванье (плаванье за счет нормализации нервной регуляции нормализует работу кишечника), теплая пеленочка, массажик животика, газоотводная трубочка, катание на мяче, выкладывание себе на тело, можно добавить ношение в слинге, хорошшо успокаивает и главное время)
    Из препаратов эффект имеет эспумизан, инфакол, САБ-симплекс (действующее вещество одно и то же – семетикон). Также когда ре совсем плохо – спазмолитик риабал. Он обезбаливает. Его можно давать новорожденным (с первых дней жизни).
    Гомеопатия – энтерокинд, бебинос.
    В любом случае ре должен смотреть педиатр и уже тогда что то решать.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Игореша , и еще тебе

Вечером обещаю себя , в виде фотки конечно
    Подпись : Ева

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Девули привет!!!!Деток с датками!!!!!
    Отчитываюсь:Темпа ночью была ставили свечку,утром дала нурофен.
    И утром звоню участковому врачу,она же заведующая.вызваю ее.а она мне вы не могли бы сами подъехать?я грю нет.она говорит-а вы видели какая погода на улице,готовьте деньги на такси я же не могу всех оббегать))))))Ну конечно я от ее услуг отказалась(я все понимаю денежку конечно же дам,но не в таком командном тоне).вызвала скорую нас отвезли еще к одному странному педиатру.теперь мы дома и думаем принимать антибиотики которые выписали или нет.горлышко красное,совсем немного кашель,но темпа большая.
    Прикольно... Это на основании осмотра сразу определили, что у вас бактериальная инфекция? Иначе зачем антибиотики? Прям какая-то палочка-выручалочка эти антибиотики! Ох и любят у нас их назначать по поводу и без!
    Оксана, я бы не давала. Наблюдай. Температуру меряй (кстати, большая - это сколько?). Теплое питье, не кутай, воздух увлажняй - хоть кастрюли с кипятком расставляй, хоть ванну набери и там сидите, полотенца мокрые на все батареи, из пульверизатора брызгай...
    Носик промывать солевым раствором, даже если соплей нет.

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

KissA1210 - Мирославочку с первым годиком!!!

а также

всех всех деток и их родителей с днем влюблюнных!!!!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Любимые девочки, с праздником!!!!!
    Вика спасибо огромное! Очень приятно!
    Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    на завтра планов нет ваще..и подарков тоже))завтра с малым сама днем..устану...хоть бы подарить мужу минуты лубви)))))))ему лучший подарок)))
    карандашик, я ж соску искала 2 дня..а илюха ползал, ползал и выползает с соской во рту..не ну как..я ж облазила все и везде...))))))
    Женька всё аналогично Муж всё время или на работе или на подработке, надеюсь, хоть переночевать зайдёт
    Лялька дома, в результате полный армагедон целый день
    Какие там подарки)))
    А с пустышкой знакомая история
    Цитата Допис від Kroft Переглянути допис
    Доброй ночи всем!
    Принимайте новичков! Моему малышу 2 месяца и 8 дней. ...В общем, что скажите, девушки?
    Добро пожаловать. Мы делали в обычной поликлинике, где стоим на учёте.
    Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Вот мне старшенькая постоянно пеняет, что я мальчика в розовый наряжаю, но кто скажет, что это, к примеру, девчачий прикид, пусть первый бросит в меня каменьДолучення 384800 Одни лампасы чего стоят))
    А я кайфую от пацана в розовом Нацелилась на розовую рубашечку
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

этот маленький хулиган нифига не жрёть, а щас массажистка придёт... ох, чует моё сердце, шкандалю не избежать
    Укусю!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Innuleska - спасибо за напоминание Побежала включила увлажнитель

Всем жителям темы от нас со Степашкой – мы вас любим
    Востаннє редагував Kina: 14.02.2011 о 13:03

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від isbranna Переглянути допис
    Нет, вырываться не получится, и неполного дня не выйдет - руководящая должность.
    Вот и не знаю чего делать..будет ли потом такое предложение...я на эту должность резюме еще прошлым январем выслала, еще в Киеве будучи...вот, спустя год зовут, а я и не знаю как быть.
    Я бы не упускала такой шанс, кормления действительно днем можно заменить на смеси, а грудь давать утром и вечером,причем если есть на кого оставить, я уже сама так соскучилась по работе, аж сниться она мне постоянно......

Дописів
    3 853

Типово

Девочки, может кому то пригодится! На Победе в Антошке скидки какие то заоблачные, вроде и не дешевый магазин а все же. Я так понимаю в честь открытия. В общем купили доче комбез весенний за 75 грн. и за 60 костюм красивенный, туника(как платье красивое) +штанишки. Думаем еще пойдем на лето купим чагось.До конца февраля скидки, не на все правда но выбрать можно)
    а где именно Антошка на победе? а то у меня муж будет на Победе сегодня, хотелось бы чтоб посмотрел что там есть, а то нам самим надо весенний комбез

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

муж прислал смс с признанием в любви..приятно, блин.. И это при том, что он и в скайпе, и в аське, и в контакте

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Выходные как всегда вырванные, на бегу, на лету, уборки, прогулки, готовки, гости, магазины и жизнь в машине.

dream1, Kina, Laskovay
    , девочки крохам выздоровления.

Manuella вас с зубиком!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Многим мальчикам очень идет розовый цвет, не понимаю почему мамы не одевают пацанячие вещи розового цвета. Я видела много классных мальчуковых розовых футболок )))

Карандашик
    , а где твой пингвинчик?
    Ага, это првада. На днях у свекрови оставляла сына, так она на него надела рубаху розовую. У него еще и волосы длинные.Как ангелочек. Жаль, не сфоткала.

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    а где именно Антошка на победе?
    Если выйдешь на остановке ж/м Победа-4, то практически за спиной увидишь вывеску. Иными словами, за кольцом почти сразу по той стороне, что и Мак Дональдс.

Дописів
    2 063

Типово

Девочки, а кто-нибудь видит мою линеечку???
    Я их уже .....устала менять

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Femme, merry, спасибо!

А я люблю выходные, т.к. стараюсь на выходных отдыхать,
    а сег только понедельник,
    но зато праздник,
    а мне надо работать,
    есть повод выйти на улицу,
    а на улицу не хо,
    но там.. свежий воздух
    ..... и так во всем. Желаю ВАМ всем, девченки, замечать только ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    ВО ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!
    Еще раз с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ушла работать

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Нашу любимую Евушку , с Днем Св. Валентина !

И еще маленький подарочек - это я .

Спасибо Еве , за поздравления!!!! Как всегда девушки опережают

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Прикольно... Это на основании осмотра сразу определили, что у вас бактериальная инфекция? Иначе зачем антибиотики? Прям какая-то палочка-выручалочка эти антибиотики! Ох и любят у нас их назначать по поводу и без!
    Оксана, я бы не давала. Наблюдай. Температуру меряй (кстати, большая - это сколько?). Теплое питье, не кутай, воздух увлажняй - хоть кастрюли с кипятком расставляй, хоть ванну набери и там сидите, полотенца мокрые на все батареи, из пульверизатора брызгай...
    Носик промывать солевым раствором, даже если соплей нет.
    Спасибо Иннуся увлажняю.да она послушала и посмотрела горло.я пока не буду антибиотики давть.а вот для горла может нужен сироп?

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Выходные как всегда вырванные, на бегу, на лету, уборки, прогулки, готовки, гости, магазины и жизнь в машине.

dream1, Kina, Laskovay
    , девочки крохам выздоровления.

Manuella вас с зубиком!
    Спасибо,дорогая!!!!
    Kina, dream1 брегите деток,и выздоравливайте.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    с одной стороны дите маленькое, с другой - хорошими работами не разбрасываются. Если есть кому с дитем сидеть, то я бы все же через месяц-полтора посоветовала выходить, постепенно приучая дите к другому человеку и с едой 2 варианта:
    1. Сцеживаться
    2. На дневные кормления смесь, утром-вечером сися

Рано вам прикормами заменять кормления
    Спасибо

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Девочки, а кто-нибудь видит мою линеечку???
    Я их уже .....устала менять
    нет, не видно

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Девочки, как бы вы поступили на моем месте, я уже запуталась в аргументах ЗА и ПРОТИВ.
    Ивушкет 3.5 месяца, а мне работу предлагают хорошую, должность и оклад солидный.
    зп мужа хватает на тихую, мирную жизнь + остатки прошлого, которые подходят к концу.
    На работе могут месяц-два подождать.
    Вот я и думаю, заменить дневные кормления что ли..прикорм раньше вводить или забить на все?
    с ребенком есть кому сидеть.
    ну уж такая маленькая..... А тут полный рабочий день. Хотя б годик был....
    смотри сама. Тут советчиков не должно быть. делай как считаешь и чувствуешь нужным. В принципе, наши мамы тоже рано на работу выходили. А сама-то как, выдержишь целый день без ребенка?

Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис
    Мамочки помогайте молодым родителям.
    Вторую ночь ребенок кричит криком, аж заходится. Вчерашнюю ночь кричали с пол первого ночи, до четырех дня. Подозреваем газики.
    на первой странице есть инфа по газикам. Пробуйте разные методы, разные жидксти - инфакол, риабал, эспумизан, энтерокинд. Последний действует не как скорая помощь, его нужно пить курсом. Теплая пеленка на живот, носим на руках, массаж животика..

Сторінка 252 з 375 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302352 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті