Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я, если честно, не сильно дядьку разглядывала, но когда он на ложку кинулся, я резкость навела и рассмотрела, что смуглый черноволосый.
А как вы отличаете арабов от турков? Я думала и те и те смуглые с темными волосами, а их языков я, к сожалению, не знаю (только несколько простых слов))
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
А я выслушиваю, если жпой чую или знаю, что дядька не нытик по жизни, а просто у него момент такой, что выговориться некому. Они ж не всегда и друзьям могут поплакаться, если нужно перед пацанами блюсти реноме крутого перца, а к психологам им тоже "стыдно идти". Один разок пускай поноют - мне несложно выслушать и посочувствовать. Всяко лучше, чем в запой уйдут или по пилядям или в экстрим какой-то.
Spoiler: некому выгрузить
Востаннє редагував Мафальда: 07.10.2017 о 16:05
А чего мерское? Они тоже разных слоев.
В моих классах было подавляющее большинство, все воспитанные культурные ребята. Я кажется об этом где-то уже упоминала.
Только в отелях доводилось встречать быдло. Так там и европейского хватает. Но если арабское можно фильтровать путём выбора отеля (подороже и покруче), то россиянское встречается и в "за большие деньги".
Ммм мне кажется, такая потребность есть у нормальных людей, которые не умеют сами с собой разговаривать и вообще плохо переносят одиночество) но это мои предположения, я не могу достоверно почувствовать что у них в головах, наверное, есть какие-нить эээ научные исследования по теме)
Так турки тёмные из-за смешения с греками и стали, не? Те, чей род не разбавлен особо ещё с дотурецких времен, светлые. И рыжие))
Вообще такого понятия, как чистокровный современный турок, не существует. Условно можно назвать тех, кто является продолжателем рода Османов. Если ошибаюсь, то поправьте люди знающие, я в процессе познавания.
Как отличаю не могу сформулировать, просто смотрю и вижу, по чертам лиц. Потом добавляется манера поведения, мимика и пр.
карочи, ета инфантилы, неумеющие питьосвоившие азов психичеЗкой самопомощи.
я не беру в расчёт случаев выговориться каму-та канкретному патамушто там уже есть какая-то тема общения/линия сюжета
(как я могу ждать встречи с доверительными коллегами чтобы посплетничать на свои тематические темы.
или всхрюкнуть подругам об личном патаму што именно им я доверяю свои всхрюки о личном
или щитать кавота икспертом и попросить иво/иё мнения)
а когда ловят уши и юзают их грязно без разбору мне это фу как-то.
но я малодушно ещё не умею послать сразу, и у людей создаётся ложное впечатление что это ок и можно через время будет ещё
Востаннє редагував Мафальда: 07.10.2017 о 15:25
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks