Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Корова - 2 - му
Овца - 2 - бе
Свинья - 3 - хрю
Собака - 3 - гав
Кошка - 3 - мяу
Утка - 3 - кря
Кукушка - 4 - куку
Лошадь - 5 - игого
Петух - 8 - кукареку
Ослик - 2 - иа
задачка первоклассника)
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
спасибо Ацтеку..догнала![]()
как сторонний слушатель, не нахожу ни малейшей связи между этими двумя случаями.
но ,конечно, хорошо уже то, что эти люди вас морально подбодрили,
и вы нашли для себя в этих двух случайных событиях что- то положительное.
мне кажется, просто ваше подсознание искало для себя поддержку извне, и связало эти события воедино,
для своей внутренней аутотренинговой терапии).
но это так... конечно, вы вольны вкладывать в эти события вашей жизни,
именно тот смысл, который вы предполагаете в них).
Востаннє редагував GALAтея: 06.10.2017 о 20:10
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
А я мерсский сноп и спесивая тварь тм - не люблю, когда предлагают непрошеную помощь. Для меня это значит одно из двух: либо я действительно выгляжу ужасно, либо меня хотят наипать. И то и другое плохо, хотя лучше уж второе)
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
главное, что для вас это оказалось на пользу и послужило своеобразной психозащитой, если я правильно поняла вас.
я зачастую в принципе не обращаю внимания на подобные встречи, если они мимолетны,
так как и по работе общаюсь с огромным количеством людей, да и в любом магазине, или общественном месте
могу перекинуться парой фраз с абсолютно незнакомыми людьми, не фиксируя в памяти ни их лиц, ни их слов...
как правило, и я постоянно шучу с людьми, и они нормально и дружески разговаривают -
это для меня норма общения, не требующая ни внимания ни анализа ситуации... просто мимолетный собеседник, о котором забываешь тут же, после окончания беседы.
если бы я стала трактовать как то их слова и искать в них скрытый подтекст, то наверное тоже бы нашла,
при желании))).
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks