Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мариночка! С днем рождения!!! Пусть сбываются мечты! Пусть радуют детки! Пусть жизнь будет полна счастья, улыбок! Здоровья тебе и всем твоим близким!
Марина, с днем рождения пусть мечты сбываются и все всегда получается!!!!!.![]()
Торты на заказ.Мacarons. Маффины. Пряники.http://forum.gorod.dp.ua/showthread....2#post19339212
Мариночка, с Днем рождения!!!!
у нас оказывается в один день
и немного хорошего настроения (увидела на стене у друга фотографа)))
Фотограф:
- перенес фотки на комп
- зарезервировал в архив
- отсортировал по времени
- вспомнил кто и за кем
- на весь экран, подходит? нет? отметить! эту нет, эту кадрировать...
- отобранные скопировать
- в порядок гистограмму, светлые тона, темные, контрастность, гамма, экспокоррекция
- проверить баланс белого, добавить загар
- вот этот темный участок на волосах - чуть посветлее
- добавить резкость
- убрать шумы
- выровнять
- кадрировать, еще вариант
- проявка из raw
- открыть в фотошопе
- ретушь лица, убрать дефекты кожи, и вот тут, и вот здесь...
- пятна под глазами, морщинки, складочки убрать
- исправить положение губ
- исправить отбелить зубы
- очистить блеки глаз
- убрать вот этот волосок через лицо, и вот здесь, теперь через глаз и через бровь
- закрасить блик на носу, на лбу...
- складочку на шее убрать
- поправить форму локтя
- закрасить видимую шлейку, аккуратнее, чёрт все равно заметно
- исправить грудь, заполнить свободный обьем до одежды
- поравить форму на талии, пережато ремнем, поправить животик
- поправить форму ног, закрасить рельеф коленок
- почистить обувь
- почистить фон под ногами
- убрать лишнее на фоне сзади, и эту веточку тоже
- погасить тот яркий предмет
- спрятать то яркое пятно на темном фоне
- небо синЕе![]()
- шумоподавление, контроль эффекта, возврат эффекта вручную на ключевых местах
- сохранить
- сделать уменьшенный размер
- улучшение резкости
- логотип
- загрузка в интернет
30-40 минут на каждое фото.
Модель:
- написать фотографу "а когду будт фотки? жду)))" - 4-5 секунд, повторять когда скучно.
- при получении запостить в альбом "я летом"- 2,5 секунд, специальный альбом - 4 секунды.
- запостить на стену +0,3 секунды.
- сменить аватарку (по способностям - добавить резкости, перевести в чб, обрезать логотип
- добавить брюликов и розовых сердечек
на стене комменты через 15 минут:
- йеее!
- такая секси!
- на аву!
- какие сиськи! ябвдул
- ты крутая, классно вчера побухали![]()
- лю тя, как на обложке!
- почему рука не в резкости?
... через день.
на аве сфотканая мобилкой модель в старых трениках с ведром на даче у бабушки .
пишет: "а можно мне еще, и в большом размере? а почему вы в фотошопе не обрабатываете?
вот у другого фотографа - там такие цвета яркие и тёмненькое по краю)"
Марина, с днем рождения! Всех благ тебе! Чтобы всегда многого хотелось и это все сбывалось ))) Поздравляю!!!
Мариночка, у меня сертификат на беременную фотосессию,подскажите у вас ткань есть в реквизитах я в альбомах видела что девочки обматываються в ткань у них своя или вы можете предоставить)))) и я хочу записаться 14-00 на 21 мая( забронируйте за мной если возможно).
мой номер 093-745-60-17 Аня.
Марина, добрый день!
хотим записаться на 2-е июня
Можно на 16 июня записаться на семейную фотосессию? Есть сертификат. Если время свободно всё, то на 12 часов. В студии.
Востаннє редагував Фантик: 14.05.2013 о 09:22
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Так...девочки я наконец-то разгребла всю почту и личку накопленную за праздники! ура! ))
ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ И С ПРАЗДНИКАМИ!! НУ ПРОСТО БЕЗУМНО ПРИЯТНО, СПАСИБО ВСЕМ КТО ПИСАЛ НА ФОРУМЕ И В ПОЧТУ И ЗВОНИЛ! Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!![]()
забрали )
Наташа спасибо! И вас с праздниками и в первую очередь С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!! растите здоровенькие и счастливые
передала вчера вам!
записала вчера! Ткани конечно же есть
Инна, нужно созвониться, я напишу в ЛС
Да можно, жду в ЛС номер сертификата, телефоны имена и тогда запишу!
СКОРО В СТУДИИ БУДЕТ АРОМАТНО! 24-29 мая ожидается море пионов, студия будет декорированна для розовых романтичных фотосессий.
Приглашаются детки, семьи, беременные пары, а также в свободное время возможна аренда для самостоятельной съемки.
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks