Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 251 з 349 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6965, показано з 5 001 по 5 020.

Тема: Электромобили

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Тыкают в навигатор на иконку туалет . Показывает сколько минут до него .

Сложно , да .
    так к чему тогда обсуждать цену туалета и останавливаться или нет. Хочется в туалет, надо останавливаться. Желательно синхронизироваться как-то конечно, чтобы при условии что в машине 4 человека, все ходили более-менее одинаково, а не по очереди. Хотя с детьми такое может и не прокатить, от возраста зависит

Дописів
    34 924

Типово

Скилл "сходи сейчас, чтобы через полчаса не проситься" пытаюсь тренировать у ребенка. С переменным успехом. Но у нас слабое звено в этом плане - жена. Ей вообще по душе пришлась электрическая манера езды "два часа едем, 15 минут стоим".
    Сейчас еще и хвостатая переменная добавилась.

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Скилл "сходи сейчас, чтобы через полчаса не проситься" пытаюсь тренировать у ребенка. С переменным успехом. Но у нас слабое звено в этом плане - жена. Ей вообще по душе пришлась электрическая манера езды "два часа едем, 15 минут стоим".
    если абстрагироваться от времени, затрат, неудобств и удобств, то такой подход самый правильный с точки зрения здоровья участников поездки. Надо размяться всем, и водителю, особенно ему, чтобы он отдохнул и не терял концентрацию. При сидячей работе вообще рекомендуется каждый час вставать и делать разминку.
    С другой стороны конечно с таким подходом поездки сильно удлиняются и усложняются для одного водителя, если пытаться взять 1000 км с одного подхода

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    так к чему тогда обсуждать цену туалета и останавливаться или нет. Хочется в туалет, надо останавливаться. Желательно синхронизироваться как-то конечно, чтобы при условии что в машине 4 человека, все ходили более-менее одинаково, а не по очереди. Хотя с детьми такое может и не прокатить, от возраста зависит
    Я не понимаю о чем ты . Читай внимательно что было написано .

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 260

Типово

К слову , из недавнего , я останавливался как раз на зоне отдыха . Там не был топлива ,но были воткнуты 4(!) 300 хвоста ,над которыми был ещё возведен и серьезный такой навес .
    Мы там провели минут 50 и я наблюдал за хвостами . В среднем там,больше 10 минут никто не задерживался . Может быть дорого , не знаю . За время наблюдений , максимально было занято 3 хвоста из 4х.
    Причем были и совсем простые машинки , которым 300никак не затолкать вобще. Бренд хвостов какой то локальный швейцарский . Мне ни о чем не сказал.
    Вполне логично. 300 кВт, это теоретически за 10 минут заливается 50 кВт/ч. Для многих, точнее для большинства - это практически полная батарея.Обжлры будут стоять дольше, но в Европе таких почти и не будет.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 260

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Ну остановка на 5 минут на заправке это ж не 3 часа на зарядке - правда
    Таки повторю вопрос "зачем три часа". Да, это реклама, но к примеру вся современная линейка GMC (Cadillac, Chevrolet, GM) построенная на платформе Ultima, слоган - "10 минут зарядки - 100 миль пробега" (речь про скоростные, т.е. 300 и выше).
    Да, более прожорливые и принимают большую мощность.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 343

Типово

Зашел в модный туалет в европ. Поезде. Дверь раздвижная за мной сама закрылась. Стою над горшком с струей и тут дверь раздвигается. Издрасьти..мадам стоит. А надо было мне красную пипочку нажать. Типа заблокировать. . От я-село. Так шо туалетная тема нужная и полезная.

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Вполне логично. 300 кВт, это теоретически за 10 минут заливается 50 кВт/ч. Для многих, точнее для большинства - это практически полная батарея.Обжлры будут стоять дольше, но в Европе таких почти и не будет.
    Не все электрички могут брать столько , ко всему прочему там ещё корректное замечание , что 300 наверное на 2 хвоста . Там да , одна "колонка " из которой их 2.

Дописів
    34 924

Типово

А на практике машин, способных держать 200кВт+ после 40% - единицы. К тому же, на этих заправках эти машины эту скорость не получат вообще.

Дописів
    30 129

Типово

мой малый на румыно-болгарской границе посреди разделителя на травке мину отложил

ну про туалеты же?))
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    мой малый на румыно-болгарской границе посреди разделителя на травке мину отложил

ну про туалеты же?))
    Убрали за собой ?

Дописів
    34 924

Типово

Таки повторю вопрос "зачем три часа". Да, это реклама, но к примеру вся современная линейка GMC (Cadillac, Chevrolet, GM) построенная на платформе Ultima, слоган - "10 минут зарядки - 100 миль пробега" (речь про скоростные, т.е. 300 и выше).
    Да, более прожорливые и принимают большую мощность.
    Дед на приеме у сексопатолога:
    — Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
    — Дед, а лет тебе сколько?
    — 85.
    — Дед, ну это же превосходно!
    — Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
    — Ну так и вы говорите!

https://insideevs.com/news/676839/ca...t-charge-test/
    Вон, у свежей машины на этой платформе максимум всего 190кВт. И кривая еще более экстремальная, чем у тесел, сильно сдвинутая "влево" по SoC.
    Никаких 300+кВт ей не нужно.

График зарядки там совсем не впечатляет, по сегодняшним временам. Впрочем, может поправят обновлениями потом.

Типово

С одной стороны графики (которые впечатляют или нет , но ты из разглядываешь зачем то) , с другой длинный ренж не сильно то и нужен .

Одно другому в целом не противоречит , но картинку одно и другое дополняет . Остаёшься этаким интузаистом затейником. Тема электричек рождает прям субкультуру похлеще Тойота клуба , с их верой в "просто ездить "

Дописів
    34 924

Типово

С одной стороны графики (которые впечатляют или нет , но ты из разглядываешь зачем то) , с другой длинный ренж не сильно то и нужен .
    Так это все части одной картины.
    Про ренж - не так и нужен конкретно для трассы. Но нужен, если с нее съезжать в кусты. И не длинный, а "максимальный", как было заявлено изначально

Одно другому в целом не противоречит , но картинку одно и другое дополняет . Остаёшься этаким интузаистом затейником.
    Дык вроде никогда не отрицал. С поправкой на то, что у меня и практика есть какая никакая.

По графикам - меня клейм про "300кВт и выше" заинтересовал. Потому как раньше такого на рынке в массовом сегменте не было. Видимо, и сейчас нет.

Дописів
    30 129

Типово

Убрали за собой ?
    куда подскажешь?))

Дописів
    27 667

Типово

В машину

Типово

куда подскажешь?))
    В кулёк , потом в урну .
    Вроде очевидный путь .

Дописів
    30 129

Типово

осталось понять где взять урну)

Типово

осталось понять где взять урну)
    На ближайшей остановке же . В твоём случае на КПП .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 895

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Я не понимаю как это сходить заранее )
    Давно писал что мы так и ездим с остановками считай каждые два часа (у нас это более плавающее, можем и через час остановиться, можем через 3).

Сторінка 251 з 349 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті