Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 251 з 273 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5449, показано з 5 001 по 5 020.

Тема: События в Донецке и Луганске

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від turkul Переглянути допис
    Что за бред ты несешь. что за эфемерные цели и идиотские лозунги.
    Ты вобще не знаешь как работаешь экномика и бизнес, но как женжина раскричал что тебя обманули...понмиаешь, так работает бизнес во всем мире.
    По поводу задницы я не пойму тогда почему не изолироваться от того что приносит тебе вред? Зачем нужен дотационный Донбасс и быдло?
    А ты знаешь? Давай рассказывай, бот донецкий! Заодно расскажи почему тебя на всех форумах сцаными тряпками гоняют, и делают всеобщим посмешищем!
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

опять стараниями донецких и коммунистов всё загажено в теме
    точно так же, как было уже не раз во всей Украине и её властях

кишечные палочки, возможно, и нужны человеческому организму, но не агрессивные, в очень ограниченном количестве, в определенном месте
    и уж точно с ними надо не дискутировать во время дизентерии

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Я тебе еще раз повторюсь, выйди за пределы дома и города, сезди в Першотравенск, Павлоград и скажи им что ты за Турчинова и щирых.
    Тоже самое в Херсоне, я ездил недвавно и там назревает бунт, тк. не идет транзит из РФ на Крым и обратно, люди лишились работы, судовые ферфи стоят и т.д. Одесса порт стоит и т.д.
    Окунисьт в реальность, а не пиши бред.
    Какой накуй транзит в Херсоне из РФ в Крым??? Вообще не по пути. Из херсонских населенных пунктов транзит идет через пару пгт и все.
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Я тебе еще раз повторюсь, выйди за пределы дома и города, сезди в Першотравенск, Павлоград и скажи им что ты за Турчинова и щирых.
    Тоже самое в Херсоне, я ездил недвавно и там назревает бунт, тк. не идет транзит из РФ на Крым и обратно, люди лишились работы, судовые ферфи стоят и т.д. Одесса порт стоит и т.д.
    Окунисьт в реальность, а не пиши бред.
    Какой транзит? Одесса порт стоит? Бунт в Херсоне? Ты в каком мире живёшь, чудо?
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Не юлите, давайте представителей культуры.
    Давай начнем с твоих, ведь здесь быдло, а во власти и Украине прям глаза разбегаются от культурных деятелей.
    Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Какой транзит? Одесса порт стоит? Бунт в Херсоне? Ты в каком мире живёшь, чудо?
    Я тебе все сказал. Если Параша не повернется к Рф лицом, после Донбасса последует Харьков, Запорожье, Одесса, Херсон и Днепропетровск в том числе.

Дописів
    21 333

Типово

Давай начнем с твоих, ведь здесь быдло, а во власти и Украине прям глаза разбегаются от культурных деятелей.
    ...
    И опять изворачиваетесь, неужто по методичке, все таки я дождусь представителей культуры или нет?
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    Какой накуй транзит в Херсоне из РФ в Крым??? Вообще не по пути. Из херсонских населенных пунктов транзит идет через пару пгт и все.
    А пара ПГТ это не люди?
    А судовые ферфи и заводы стоят это не люди?
    А те товары в т.ч. и помидоры и арбузы и зерно и т.д. которые шли на Рф это не люди?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Я тебе все сказал. Если Параша не повернется к Рф лицом, после Донбасса последует Харьков, Запорожье, Одесса, Херсон и Днепропетровск в том числе.
    Мог не утруждаться. У меня куча знакомых в Павлограде, сегодня буду водку кушать с ребятами с Першотравенська. Поверь на слово, там уже очень мало идиотов, готовых поменять мирную жизнь Украины, на донецкий бедлам с вооружённой гопотой.

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

А пара ПГТ это не люди?
    Не съезжай с темы, откуда в Херсоне бунт из-за транзита в Крым? Соврамши?
    The mask I wear is one

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

И опять изворачиваетесь, неужто по методичке, все таки я дождусь представителей культуры или нет?
    Хорошо Прокофьев.
    Жду недождусь щирых...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

А пара ПГТ это не люди?
    А судовые ферфи и заводы стоят это не люди?
    А те товары в т.ч. и помидоры и арбузы и т.д. которые шли на Рф это не люди?
    А они не идут?!!! Ну ты и комик! Действительно живёшь в параллельном мире.

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

А они не идут?!!! Ну ты и комик! Действительно живёшь в параллельном мире.
    Они не идут. Фуры на границе не могут зайти в Рф и многие просто уже не идут тк. нет отношений. Ты пишешь с идвана, а я причастен к этим впоросам и ты витаешь в облаках, а я тебе пигшу о реальности которая ждет страну.
    И более того, если этот дибил подпишет Ассоциацию С ЕС то Рф закроет границу ддля наших товаров и ты первый или пойдешь на майдан или будешь просить Рф купить хоть что-то.
    Но в приципе это будут ваши проблемы ибо Донбасс в этом учавсвтовать уже не будет при таких раскладах 100% т.к. не будт частью такой глупой страны.

Типово

Они не идут. И более того, если этот дибил подпишет Ассоциацию С ЕС то Рф закроет границу ддля наших товаров и ты первый или пойдешь на майдан или будешь просить Рф купить хоть что-то.
    Но в приципе это будут ваши проблемы ибо Донбасс в этом учавсвтовать уже не будет при таких раскладах 100% т.к. не будт частью такой глупой страны.
    Слава Новороссии! Самоубийцам Слава!
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    Не съезжай с темы, откуда в Херсоне бунт из-за транзита в Крым? Соврамши?
    Я написал порядок позиций...выше уже озвучил.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Они не идут. И более того, если этот дибил подпишет Ассоциацию С ЕС то Рф закроет границу ддля наших товаров и ты первый или пойдешь на майдан или будешь просить Рф.
    То-ли ты врёшь, то ли веб камеры российской погранслужбы! Идут фуры и с Украины в Россию, и обратно. Думаю врёшь ты.

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Я написал порядок позиций...выше уже озвучил.
    Т.е. сбрехал. Что и требовалось доказать
    The mask I wear is one

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    Слава Новороссии! Самоубийцам Слава!
    Я за трезвые шаги власти. Я не куда не собираюсь уходить, но когда тебе перекрывают кислород другоуо выхода нет.
    А васть будет держать курс ультраантироссийский и это сегодня Параша сказала уже с трибуны открыто. Мира не будет иными словами.

Дописів
    21 333

Типово

Хорошо Прокофьев.
    Жду недождусь щирых...
    ...
    То есть живых таки нет?
    ЗЫ. Жванецкий к примеру жив.
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

То-ли ты врёшь, то ли веб камеры российской погранслужбы! Идут фуры и с Украины в Россию, и обратно. Думаю врёшь ты.
    Я тебе говорю что все мертвое.
    Ты адекватно мыслить умеешь или только летаешь в облаках с эфемерными преставлениями о мире?

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

То есть живых таки нет?
    ЗЫ. Жванецкий к примеру жив.
    А тебя напугал калибр деятеля которому нечего противопоставить? Понимаю...
    А жванецкий это щирый? Не знал.

Сторінка 251 з 273 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті

0
0