У меня вообще смс не приходит когда пытаюсь зайти в приват24 через комп, а если через мобильный приват24 заходить, то вообще никаких карт/счетов моих не показывает((
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня вообще смс не приходит когда пытаюсь зайти в приват24 через комп, а если через мобильный приват24 заходить, то вообще никаких карт/счетов моих не показывает((
У меня установлено приват24 на андроиде, и да, пароль входа они отправляет на приложение (если в сети). Может, кстати, они не корректно проверяют, в сети ли клиент, отправляют пароль в апликуху, и забивают отправить пароль в по СМС? Ну в какой-то момент начались же проблемы и с паролем входа?
Но, вообще, я то писал о СМС-информировании при проведении операций по карте.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
Ходите в п24 в режиме инкогнито, приватный режим. И т.д.И ничего чистить не надо. Браузер в этом режиме просто их не сохраняет. Другие нужные сайты можете юзать в обычном режиме
Произошла ошибка
Сервис временно недоступен. Попробуйте, пожалуйста, позже))))
и так с самого утра! кто нибудь зашел в приват 24?
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
с утра ошибка выскакивала, но зашел через кьюар код. сейчас и через него зайти не могу.
смс не приходит. Верней после ввода телефона и пароля система не перескакивает на страничку вода пароля из смс, а опять возвращается к вводу номера телефона.
юзал режим инкогнито
запрацювало
смс пришло, зашел. кьюар код-не сработал
не работает до сих пор Приват24![]()
Уважаемый Клиент. События в стране не влияют на работу интернет банка Приват24. В следствие кратковременного сбоя и увеличения нагрузки на сервера Банка могли возникать трудности в работе интернет-банкинга, потому просим Вас не беспокоиться. Вся необходимая для решения этой трудности информация уже передана для анализа ответственным специалистам, они делают всё возможное, чтобы подобные трудности в дальнейшем не наблюдались и Вы не испытывали подобных неудобств. Мы ещё раз приносим свои извинения и благодарим Вас за понимание.
все как работало так и работает, с утра делал платежи партнерам без проблем.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks