Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мы, в свою очередь от всей души поздравляем наших дорогих
сherrilove - Ромчика с 8 месяцами и Натали - Мишутку с 7 месяцами!
Ol4a - Анечку с 7 месяцами!
![]()
Всем привет!
спасибо большое всем за поздравления, несмотря на то что я здесь очень редко появляюсь, и то как читатель, очень приятно
мы тоже хотим поздравить наших однодатников:
Klotildа Машуту и Натали Мишутку с 7 месяцами, а так же
cherrilove - Ромчика с 8 месяцами!
Natty'N - Максимку с 3 месяцем!
Поздравляем
Мишутку, Машеньку Анечку с 7месяцами
Ромочку с восьмерочкой!!
Максимку с 3 месяцами
Натали - Мишутку с 7 месяцами!
Клотильда - Машеньку с 7 месяцами!
kilja - Анечку с 7 месяцами!
cherrilove - Ромчика с 8 месяцами!
та ладноЕсли честно, то не пойму, как можно заработать, делая открытки (материал дорогой). Как хобби - да можно, но на жизнь этим не заработаешь (я не собираюсь менять профессию, просто думаю, неужели есть те, кто занимается только этим и живет с этого
)
спасибоооо!!
а я с февраля 2012))))) меня тоже Инна подсадила))))
для нас теперь это праздник. Лишь бы до 6 дотянул![]()
спасибо за похвалу Тимочки и открыток)))
спасибо
ой, хорошо, что обошлось. не падайте больше!!
если честно, то никогда не считала, что у меня золотые руки и есть хоть какой-то талантСпасибо!
Всем приветики!!!
Спешим с Романом поздравить всех наших однодатников с праздничком!!!
Маму Героиню Наташу Натали и её сынишку Мишутку с 7 месяцами!
Маму Ирину Klotildaи её принцессу дочурку Машеньку с 7 месяцами!
kilja - Анечку с 7 месяцами!
Сказочная девочка!!!
А вот и наш отчётик- весим чуть больше 10 кг и рост 72 см, имеем 2 зюбика нижних, в этом месяце поползли на четвереньках ,самостоятельно сели и встали на ножки! Сегоднешнее праздничное утро я запомню на всю жизнь -мой сыночек наконец то произнёс слово -МА-МА, пусть не осознано, но я его так ждала, потому что мы много звуков болтаем и ПАПАПАПА и БАБАБАБА и произносим давно, а вот эти такие тёплые и милые звуки МАМАМА он подарил мне сегодня , я аж слезу пустила, а муж проснулся и приподнялся с подушки с улыбкой!!! Кушаем овощи и кашки с аппетитом, яблочко, бананчик и ввели желточек и сегодня готовлю ему первую ложку творожка! Вот наш отчётик
http://www.youtube.com/watch?v=wcO_9...ature=youtu.be
Кло Машуня маленькая фото модель, девочка с картинки
Черри классный отчетик, славные мужички у тебя.
Востаннє редагував Ленушка: 07.03.2012 о 18:06
cherrilove, какие же у тебя сыночки славные, спортсмены и красавцы!
а я себе вот такой вот http://babypol.com.ua/catalog/4 коврик заказала. завтра привезутя так рад! будет теперь Матвей по полу ползать,а не по диванам...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks