Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
что там можно нам от головы пить? я уже по полу катаюсь от боли, скоро рехнысь![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Приветик Всем. Дочитала я 30 пропущенных страниц. Глаза на выкате уже)))
Всех деток, у кого были датки на выходных - поздравляю!
Внесу свою лепту в соц опрос. Пила Алфавит-мама (до *опы дверца, волосы как лезли пучками, так и лезут.) Ща начала Элевит. Но шось у малого появилась подозрительная сыпь, как бы не на них... Эффекта пока не вижу, (пью пять дней.)
Ира, Ирсена, мы делали два раза Пентаксим. Темпы не было. После первой был чуть вяленький.
Если темпа бывает, то не высокая. А папа ваш если простудится, не заразит Машу, простуда ведь не вирусНе переживай, сделай прививку как наметила, и не придумывай себе препятствия)))
Kina, нас запиши на форумовку. День, время и место - как решит большинство.
А еще поздравляю alinnag с зЮбом!
Девы – это будет не форумовка, это я даже не знаю как назвать![]()
35 мам с детьми!!!
СПИСОК
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Femme неата чтоб они всра...сь с этим конкурсом.Как оказалось, все было куплено, как и все в нашей стране!В финале почему-то оказались участники, которые не прошли отборочный тур, еще в придачу и призовые места позанимали!
та ладно, ничего страшного в СС нету, мы 3 месяца спали вместе, Рома засыпал только со мной, а сейчас без проблем в кроватке спит, беру к себе только когда очень капризничает
ОГООООООО...это уже не форумовка а парад целый
я только об этом подумала
не расстраивайся, главное у тебя есть талант, это ни за какие деньги не купишь
Разгромим нафик новое жилье и забухаем на руинах
думаю вопрос с мужьями с таким количеством отпадает сам собой![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks