Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Klubni4ka, если б все не было так серьезно, то можно было бы сегодняшнее выступление Г как анекдот воспринимать, а так конечно печально , что беременюшкам еще и на таком сроке подкидывают пережиавний на пустом месте.
Irsena, ну очень-очень трогательно... ))
Яка я моторна дивка сьогодни! у врача була в жеке була и даже пособие оформилану разве не умница?
авка у тебя крутячая
вот вам без коликов крупняче повезло
не наю сказали не раздевать
ты с грудью не сдавайся, смеси смесями, но только с грудним молоком антитела твои Игорехе поступают , хоть малость но перепадет
я б на твоем месте забила б и на мазки и на инфекциониста, срок такой что с дн яна день родишь и врачку по имени не вспомнишь, я так профилонила анализы с 38й недели, если она такая склерозная то и не вспомнит потом
а я гляди разговеюсь уже помалеха
а девочки как не любят голодными разговаривать...наш вес тому доказательство
я балдю!![]()
Привет, девченки! я сегодня пересчитала пдр по первому узи: получается немного не так, как считала моя гинеколог! ошиблась она. моя пдр: 6-13 сентября!
Dido красавица доця, вся в маму небось пошла![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks