| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тю якесь (((
я хз. чи не звертав уваги, чи зараз дійсно стало багато реклами таксі? в чому бок? люди перестали їздити? нові хазяєва переникують свої служби? смсок валом йде, по радіо крутять (одне 725 вже так заї6ало по вухах шо навмисно хер визвав би). при чому рекламують такі служби шо навіть і не чув у нас в місті
з 26.01.2012 живу новим життям...
когда там уже коэффициенты введут на часы пик, по всей стране центра не вывозятся, люди страдают, не порядок !
предложите самый дешевый вариант такси с Сокола на Калиновую сегодня после 17.00ч
надо перевезти несколько НЕ тяжелых НО объемных коробок - в маршрутках с пересадкой это не вариант
Репетитор. МАТЕМАТИКА. Школа+ВУЗ. ЗНО. ДПА.
ФИАЛКИ ЦВЕТУЩИЕ на подарок. Продам
0504530630 Виктория Викторовна
бггг. а с каких делов Вы в такси с объемными коробками собрались? с грузоперевозками не спутали?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
не знаю шо такое газенваген...и его размеры...но если это влазит в багажник то все в порядке. а от "самый дешевый" это Вы зря...понимаю, шо хоцца подешевле...но можно и пешком с коробками пойти...желающих в 5 вечера ехать на левый берег я много не знаю. посему должна быть мотивацияой не торопитесьблагодарю за информацию![]()
Норт, мне то пофиг...пани ж с коробками куковать будет а не я.
1) ориентировочно 1.2х0.6х0.4м каждая
2) поместится даже на заднем сидении - коробки чистые
3) каждый работает в своем ценовом сегменте - для перевозки коробок мне нет нужды в машине премиум класса
4) предложите свой вариант
ну ладно сами попросили - "господь воздаст тебе вдвойне, что пожелал сегодня мне"
как-то так
люблю понимающих людей
![]()
не маленькие!
а кому они там надо? даже стерильные? перевозя багаж в салоне Вы або не уедете никуда...або попадете на полуторный тариф.2) поместится даже на заднем сидении - коробки чистые
та то понятно...Вам бы хоть какогось класса найти...3) каждый работает в своем ценовом сегменте - для перевозки коробок мне нет нужды в машине премиум класса
а оно мине надо?4) предложите свой вариант
я не знаю хто "отот", шо должен мне чегось вдвойне...но нахрена мне "отой фигни" аж четыре коробки?ну ладно сами попросили - "господь воздаст тебе вдвойне, что пожелал сегодня мне"
как-то так
Та *ля у всех все чистое,только вот потом хрен отстирывается.
Но могу поделиться способом.2 стакана теплой воды,чайная ложка соды,столовая ложка уксуса,чайная ложка моющего любого.Все взбаламутить и нанести пену(можно поерзать по чехлу губкой) и собрать пену тряпкой.На утро чехлы чистые и сухие.Отмывает и собачью рыгатню и грязь от чистых коробок.
Таким же способом чистил потолок,чистит лучше чем магазинская пена из баллона.
потолок від каблуків чистив?))
з 26.01.2012 живу новим життям...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks