Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Femme Мариш у тебя так уютно, спокойно, и идеально чисто))) а столик какой?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Мариш, если я правильно поняла, у меня в квартире сделано так как ты хочешь... или нет?
(пардон, фото с телефона)
Я только не поняла что значит "окно ниже уровня столешницы". Ты же можешь сделать столешницу на какой угодно высоте. Опусти ее немного... или двери стандартные?
У меня вышло все "тютелька в тютельку". Но у меня уровень пола после замены стяжки на кухне упал на 5-10 см (по разному в разных углах). Правда, без теплых полов.
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
Grapes, очень мило! Я в свое время даже не задумывалсь о таком решении (столешница переходящая в подоконник).
На вкус и цвет все фломастеры разные. Мы вот тоже не понимали как можно работать/отдыхать в кухне белого больничного или коричнего цвета гробовщика. Выбрали вот такую, пока всем довольны.
Ни у кого из знакомых чего-то оригинального или необычного (в смысле цветовой раскраскки) нету, хотя кухни дороже нашей
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
О, а чё arhangel.dp.ua, снова удалился с форума? А никто не помнит он тут ссылки на свой сайт давал, может кто-то помнит название?
по логике вроде как www.arhangel.dp.ua
может этот arhangel.dp.ua )))
странно, мне удобно пользоваться при росте 173)))
Жаль, нечем замерить высоту... наверное, у меня просто уровень пола сильно упал...
Приходи, смотри, мы пока тут
а то сколько раз была - на кухню особо не заходили)))
Эльфик, Юля, спасибо!! я эту кухню полностью сама рисовала... родственники крутили у виска)) типа намудрила))
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks