|
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Усаму бен ладена мочканули , был он не был , но теперь нужна новая кандидатура для мирового мочилова - это россия .
Россия теперь террорист N1 .
С японией идет официальная война - и это ничего не меняет , если вы дурак и в танке - это ничего не меняет . Все понимают кто взрывает наши мосты . Украинцы бы свое бы не взрывали .... им еще жить .
мне вот просто интересно а почему Козак не едет куда то в Россию, например в Воркуту... а сидит в Днепре и хлеб соль печет...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Я знаю , знаю , у русских во всем виновата америка ... изучал ...
https://www.youtube.com/watch?v=dDjeAc6Mi3M
Я общался с человеком который видит как их принимают здеся , 90% - это нанятые уголовники за деньги россии . В наколках . Всю шваль что смогли собрать за деньги - наркота, уголовники . Но это ничего не меняет , если хоть один русский солдат на нашей земле - это война россии . Нанимают их через военкоматы , официальны учреждения РФ .
Там на днях бригада спецназа РФ получила 14 трупов , самые большие потери за все время , официально - в отпуске были , потравились арбузами![]()
Это война россии против украины . ТОЧКА . Наша задача - победить , и поставить огромный забор с колючей проволокой , чтоб деградирущие россияне во главе с карликом как крысы в банке своих бы жрали , а не расползались по миру .
А зачем? Мне нравится Украина.
Но постебаться с диванных бесноватых патриотиков сам Бог велел.
Все понятно. Вы сейчас ничем не отличаетесь от тех, кто свято верил в наколотые апельсины на Майдане 2004.
У Украины отличное от вашего мнение и поэтому Украина не объявляет войну России.
Разница между "наколотыми" апельсинами и тем что я говорю в том что я говорил с человеком который ЛИЧНО присустствовал при их разгрузке в днепропетровске . Это не мифический там бетмен , а друг , которому я верю почти как себе . Как это происходит я рассказывать не буду - приятного там мало .
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks