Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот просто интересно, зачем грубить? Мы предлагаем перемирие Вашим подругам, а Вы грубите... с какой целью?
Хотите кислородной пенки? Очень от гипоксии хорошо, от метеоризма можем предложить чаек из фенхеля (девочки, у кого детки маленькие, есть чаек из фенхеля?)
GeorgeBest, идите пожалуйста справлять свои хм... естественные нужды в другом месте где-нибудь.
спасибо за понимание.
а я предлагаю войну. Кровавую драчку! Гыыы
Маруша, у меня настроение не для драчек... сильно я расслабленная. Я тока дружить пока способна.Авитаминоз, наверное
![]()
кровь во все стороны, выбитые зубы, расквашенные носы, поломанные пальцы, выбитые кастетом челюсти, фингалы по глазами и много-много-много выдранных патлей. Ух, красота.
Помнбю с сетрой подралась лет 5 назад. так патли черные и белые месяц по квратире собирали
поломанные когти, слава богу у меня нет когтей. У кого когти, признавайтесь?
синяки на целлюлитных попах, ууух. Меня СБУшник один учил драться, так что готовьтесь
и судя по моей сестре, которая об бошку девочку бутылкой с шампанским, боюсь, что и у меня способности такие. Ну что боитесь?
если вы считаете, что я своим постом нагрубил, то вы нежная, инфантильная и очень ранимая личность.
и чтобы вас не обижать впредь, то я больше не буду(может быть)
кстати, обращу ваше внимание на топ-пост этой темы. мая там вписана, а ваша нет. я тут как дома.
ps
и передайте своей заигравшейся в виртуального руля толпы подруге, что не в её праве рассказывать людям кто с кем должен и не должен общаться.
вместо того чтобы мастурбировать в мафию, лучше бы взяли шефство над каким-нить городским приютом или детским домом. это намного для города полезней, чем поить малолеток коньяком для создания себе положительного имиджа.
а мои подруги мне хоть не врет и от меня ничего не хотят. из нас никто не хочет быть выше другого. мы равны.
Мы с удовольствием пожираем тех, кто пытается нас подчинить. (с) Adams family part one
а еще у меня аж 2 газовых балончика! Я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк! Ррррррррр
galls, а в Мелроуз только один столик в стороне в укромном месте?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks