Здравствуйте! У вас есть в продаже очки "антифары"?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте! У вас есть в продаже очки "антифары"?
Здравствуйте! Да есть, но если Вы имеете ввиду желтые с полоской вверху, то нет.
Антифары - это очки с желтой линзой, которые рассеивают синий, направленный свет ксеноновых фар.
Удобны в этом плане спортивные очки со сменной линзой. В комплекте: темная-серая или коричневая, желтая, оранжевая, прозрачная. Разные очки комплектуют по разному, но в основном темная и желтая.
Очки с темно желтой линзой не подходят для езды в ночное время суток.
Цену точно не сообщу,Вам со скидкой около, +-70грн на очки с желтой линзой, спортивные дороже +-150грн
ФОРУМЧАНАМ СКИДКА 50% на с/з очки. Требуйте скидку у продавцов мотивируя что Вы с форума.
Добрый день был в ТЦ"Скорпион" CUBochki Отдел"Солнцезащитных очков", ассортимент не соответствует выложенному здесь на сайте (в плане спортивных мужских очков), скажите где есть полный ассортимент, и какова стоимость очков скажем на модель P7212C, чтобы понять стоит ли подъезжать. Спасибо. Евгений.
Доброе утро.
К тому что вы уже видели могу добавить только это:
http://polaroideyewear.com.ua/wp-con...ort/P7219B.jpg
http://polaroideyewear.com.ua/wp-con...ort/P7215B.jpg
форумчанам цена -50%.
Когда будет обновление ассортимента я вам сообщу.
Востаннє редагував Зоя Маша: 27.09.2012 о 15:55
Доброго дня.
Подскажите пожалуйста, какие скидки действуют на сегодняшний день на имеющиеся в наличии очки Polaroid ? В начале августа скидка для форумчан от вашей розницы была -30%, сейчас я так понял проходит сезонная распродажа и скидка еще больше ?
И можно ли увидеть список моделей из наличия в вашем магазине в ТЦ Скорпион (если будут цены - это вообще было бы идеально) - чтобы ехать к вам ценеправленно за понравившейся моделью ?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, стоимость у вас вот таких с/з очков:
http://polaroideyewear.com.ua/wp-con...men/F8213B.jpg
http://polaroideyewear.com.ua/wp-con...men/F4200A.jpg
http://polaroideyewear.com.ua/wp-con...ore/P4205A.jpg
http://polaroideyewear.com.ua/wp-con...ore/P8224B.jpg
http://polaroideyewear.com.ua/wp-con...uts/S8235A.jpg
Заранее спасибо...
Доброго дня, Николай.
В воскресенье я наконец-то купил себе очки Polaroid в вашем отделе в ТЦ Скорпион, большое вам спасибо за скидку. По прошествии нескольких дней пользования хочу задать вам накопившиеся вопросы по данной покупке:
1. в первом посте по моей просьбе вы выкладывали наличие Поларода в Скорпионе - там была модель X4110B. фактически я купил модель X4110С (стальная оправа и серые стекла), но этой модели вы не указывали по наличию. Моя модель таки была в наличии (вы ее просто не упомянули в списке), или я купил не оригинальный Polaroid ?
2. какой гарантийный срок на данные очки, нужно ли для гарантии иметь чек/квитанцию о продаже и какой-то гарантийный талон (если он вообще существует). Ваш продавец при продаже квитанцию не выписывала
3. при внимательном рассмотрении стекол на улице, после тщательной их протирки комплектной салфеткой, я обнаружил внутри на стеклах видимые под определенным углом неровные линии и пятно более светлого цвета, чем сами стекла.
Скажите – что это за линии, это какой-то заводской дефект стекол ? на норму это не похоже
4. при продаже ваш продавец забрала себе для отчетности буклет Polaroid, который был прикреплен к дужке, и вместо родной салфетки дала мне салфетку Proview (она сказала, что фирменные салфетки Polaroid у нее закончились, что странно…) Скажите – могу ли я получить у вас родную салфетку, и (если он у вас сохранился) буклет к моим очкам – все-таки хотелось бы их иметь (буклет – на память, а родная салфетка наверное все-таки лучше чем неродная)
Заранее благодарю Вас за ответы
P.S. - в понедельник я напишу еще пару вопросов - по уходу за очками и про компьютерные очки.
Добрый вечер.
1.Не было фотографии ваших очков чтоб выложить, но смысл тот же.
2.Поставщики мне гарантийный срок не предлагают и гарантийный талон не существует поэтому в разумных пределах 1мес, чек по требованию.
3.Фотку вашу открыть не смог, я так понимаю это радужные разводы, которые видны под опред. углом, если это влияет на зрение нужно возвращать очки (уверен что их не видно).
4.Да забрала для отчетности, уже отложили вместе с салфеткой и ждут вас.Да небольшой перебой в кол-ве футляров и салфеток, но отличается они друг от друга только надписью.
За все недочеты сори, цена их компенсирует сполна.
Востаннє редагував Зоя Маша: 07.10.2012 о 21:56
Николай, благодарю вас за оперативный конструктивный ответ и ваше отношение к вопросам покупателей - эти факторы не в последнюю очередь повлияли на мое решение купить очки у вас, и я уверен что для остальных форумчан это тоже будет поводом работать именно с вами.
Странно что официальный поставщик и представитель в Украине такого известного и популярного (и весьма дорогого) бренда не дает никакой официальной гарантии на свой товар, а переводит этот вопрос в плоскость продавец-покупатель. Хотя к сожалению, в нашей стране такое отношение производителя к покупателю давно вошло в привычку. Поскольку при покупке для меня на первом месте стоял вопрос качества стекол очков (а потом уже цена, скидка, год коллекции и прочие моменты), мне все-таки хотелось бы разобраться с вопросом проявляющихся под определенным углом светлых полос и пятна (они не радужные, а именно однотонные светлые). Если вы не смогли увидеть фото этого дефекта - напишите мне мейл, куда я могу сброисть это фото. У меня сейчас нет возможности развернуто написать все вопросы и мое мнение по этому поводу, да и вы не увидели фото - завтра я смогу более подробно с вами списаться, а перед этим вы увидите все вживую.
Скажу откровенно - внешним видом, удобством посадки очков я вполне удовлетворен (хотя наносники расположены не совсем симметрично), только эта модель мне понравилась из перемерянных в Скорпионе очков Polaroid. С ценой очков Premium-серии под 500 грн. (с учетом вашей хорошей сезонной скидки) я тоже согласен. Но при этом я ожидаю что или стекла очков будут сделаны безупречно (несмотря на то, что фабрика Polaroid находится в Китае; сейчас почти все заводы расположены в Китае, но всегда в таких случаях бренд гарантирует, что на качество товара это никак не повлияет), или какие-то ньюансы стекол будут иметь разумное объяснение. Это же не нонейм-подделка, при изготовлении которой подпольный цех не в состоянии обеспечить стабильно высокое качество линз. А если уже сам Polaroid стал допускать такие изьяны своей продукции - тогда зачем покупателю переплачивать за нее в 2-3 раза дороже, если можно значительно дешевле купить такие же по качеству очки, только без надписи Polaroid.
Не сочтите это за придирки - просто у меня с раннего детства неважное зрение, и я хочу чтобы дорогие фирменные очки были действительно качественными и приносили пользу моим глазам. Собственно потому я и хотел купить Polaroid.
Спасибо, надеюсь на продолжение разговора...![]()
Ув. Dimitri скинте номер телефона в личку для продолжения разговора.
Николай, доброго дня.
Пока у нас вопрос по очкам Polaroid в стадии разрешения, прошу просветить меня (и может другим людям это будет интересно) по вопросу так называемых "компьютерных очков". У меня с раннего детства дальнезоркий астигматизм, и уже где-то лет 15 я не ношу очки для зрения (в университете у меня был спазм аккомодации и на одном глазу зрение восстановилось). В последнее время я слышу рекламу комепьютерных очков, и мне интересно проконсультироваться у профи в вопросах очков - собственно что из себя представляют эти очки, и за счет чего в таких очках снижается усталось при длительной работе за монитором. В компьютерных очках используется только антибликовое покрытие плюс к диоптриям, или же еще какие-то покрытия ? Я знаю поляризационное покрытие (в котором кстати на TFT-мониторе вообще ничего не видно под прямым углом), я знаю антибликовое покрытие, которое отсвечивает сине-зеленым оттенком под углом (кстати, чем это покрытие отличается от поляризационного, которое тоже устраняет блики ?) и я знаю фотохромное покрытие (которое по идее на работу с монитором никак влият не должно - монитор вроде яркий свет и ультрафиолет, на которые реагируют фотохромы, не излучает). А что используется в "компьютерных очках" ?
Я хочу для себя решить - нужни ли мне такие очки, и какие они должны быть по слоям дополнительных покрытий.
P.S - и вдогонку вопрос, подскажите как ухаживать и чем протирать очки с пластиковыми линзами и многослойным покрытием, в частности Polaroid. Как оказалось, линзы очень быстро пачкаются, и протирать их требуется регулярно - не повредится ли при этом покрытие ? И какая салфетка для протирания лучше - тканевая комплектная Polaroid/Provision, или может лучше купить микрофибровую салфетку для TFT-экранов ?
Здравствуйте, Дмитрий.
Раньше, когда мониторы были электроннолучевые и излучали электромагнитные волны, которое портило глаза и т.д., изобрели E-M-I покрытие - оно похоже на антибликовое-AR. Это покрытие металлизированное и на опред. аппаратах проверяется его наличие (метала в этом покрытии) так как не все покрытия, антибликовые, металлизированы. Оно защищало глаза от электромагнитных излучении.
Сейчас мониторы TFT и электромагнитные волны не излучают, но на глаза почему-то действуют утомляюще. Почему? Потому, что чрезмерно белым светом светят мониторы, потому, что постоянно глаза следят за бегающим текстом и т.д.
На данный момент качественное многослойное антибликовое покрытие включае в себя: E-M-I покрытие,просветляющее покрытие, имеет защиту минимум УФ-375нм, снимает блики с поверхности самой линзы (в отличие от поляризованной, в которой установлен вертикально выровненный фильтр поляризатор, который в свою очередь пропускает вертикально распространяющийся свет, а горизонтально распространяющийся блик отраженный от глянцевых поверхностей - вода, мокрая дорога, снег, не пропускает).
Эти все перечисленные качества антибликового покрытия и снимают усталость глаза. Также рекомендую ставить линзы с небольшой тонировкой 15% снижае напряг от яркого света монитора.
Сам пользуюсь компьютерными очками желтого цвета с антибликовым покрытием. Линза фотохромная: MAGIC 2 ORANGE-GREY PHOTOCHROMIC в спокойном состоянии она оранжево-желтая, изготавливал себе как для езды за рулем, днем в светлое время темнеет, ночью желтая от встречных фар тоже хорошо защищает. Но так как в машинах ставят лобовые стекла с защитой УФ (а темнеет фотохромная линза за счет попадания на нее УФ лучей) то темнеет в машине она слабо, ну и перекочевали за компьютер.
При работе за компом без очков, глаза устают, одевая очки буквально сразу ощущаю облегчение. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Как по мне, так антиблик на с/з очках (очень сильно видно малейшую грязь) заставляет владельца постоянно протирать, держать очки в чистоте. Моим с/з очкам с антибликом 4-е года все гуд, но и очки оч. гуд, соответственн и покрытие...
Эти салфетки изготовлены из спец. материи для протирки очков. Можно и то, и то, кстати есть у меня на торгов месте салфетка для оптики (фото, видео) 25*25см фирма БелыйКот протираем очки, очень и очень доволен, правда брал за 80грн.
Востаннє редагував Зоя Маша: 11.10.2012 о 22:48
Уважаемый Николай.
Благодарю Вас за произведенный возврат денег за очки, у Вас не только приятно покупать очки и получать при этом большую скидку и исчерпывающие консультации, но с вами также приятно общаться как с человеком и решать спорные вопросы.
Я обязательно закажу у Вас фотохромные компьютерные очки на следующей неделе.
Еще раз большое спасибо, и хороших Вам продаж.
![]()
CUBochki Отдел"Солнцезащитных очков" находится ТЦ"Скорпион" ул.Глинки,17а 2-й этаж.без выходных 9.00-20.00
CUBochki Отдел"ТСК"Новый Металлург" ул.Красная,21г.9.30-16.00 вых. понедельник
CUBochki Отдел"Оптики и солнцезащитных очков" находится ТВК"Славянский базар" 2-й этаж, улица 9, место 20.без выходных 9.00-19.00
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks