Cate, не переживай, привыкнет, конечно, ей плохо, это с не привычки,но ниче. Главное терпение. Насчет гиперактивности, если честно, первый раз слышу. Так что не расстраивайся
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Cate, не переживай, привыкнет, конечно, ей плохо, это с не привычки,но ниче. Главное терпение. Насчет гиперактивности, если честно, первый раз слышу. Так что не расстраивайся
![]()
Мне кажется нужно срочно звонить заводчице или везти к ветеринару..
не дай Бог какая-то болячка...А если идет "становление" характера, то нужно проявить твердость, не обращать внимания вообще. главное чтобы стояла вода и еда. Потом сама придет как миленькая и примет ваш авторитет. Может девка с настоящим характером попалась? Класс!![]()
Девочки –милые, спасибо Вам большое за поддержку, спасибо всем, кто делился советами и здесь и в аське. Девочки, вчера вечером в аське, то был мой муж, я после 40 капель валокордина в 7 часов вырубилась да и говорить вчера на эту тему я не могла без слез. Сегодня пытаюсь все написать. В общем, история такая. Малышке 5 месяцев. Она жила в доме с папой и мамой + две любящие хозяйки. Когда я привезла ее домой, было часа 4, есть она, конечно, отказалась, пить тоже, поигралась чуть и залезла в скрученное домиком одеяльце. Но часов 11 вечера начала кричать, не мявчать, а именно кричать, бегала по квартире или садилась у двери на коврике, как собака и истошно орала. И так….до 15.00 следующего дня. За ночь и она и мы поспали часа 2 , не больше. Утром опять та же история не ест, не пьет, периодически играет, но погладить – нет, т.е. когда пробегает мимо и на ходу ее погладишь – она вроде не против, но тут же убегает, на ручки – не в какую. Часов в 11 я пошла полежать, она пришла – залезла под одеяло и заснула , через час встала и снова крик. Девочки верите, крыша просто ехала. Звонила заводчице, та говорит, скорее всего скучает по родителям, говорит кот-папа ее постоянно обнимал, облизывал, она даже умудрилась мамку пососать накануне, возможно она уже слишком большая и ей слишком хорошо было дома, а возможно…… у нее течка. Хозяйка говорит, что т.к. в доме кот, то она могла рано потечь. Вообщем , девочки, я отвезла ее назад. Прорыдала весь день, но все же в 4 часа повезла назад. Муж занес и говорит она так обрадовалась, пока они разговаривали – Нюська залезла на руки хозяйке….. вобщем была счастлива.
Я не знаю , девочки, может нужно было еще потерпеть, но верите, от этого истошного воя крыша ехала, она кричала, вот как коты когда деруться, знаете завывают, вот так примерно она подвывала периодически.
Девочки , она такая красивая, она такая умная, она просто не обыкновенная. Но вероятно слишком взрослая.
как я вам сочувствую
ужас какой-то
мы свою забирали в 2 месяца и она уже была с характерома я еще удивлялась как в питомниках начинают отдавать кошек с 3 месяцев это же подросток со своим характером
![]()
Вы знаете, когда она днем заснула, то я тож так подумала, думаю, может я спешу, но как только она проснулась и опять начала кричать... Мысли были разные, мот течка, а может нет, не ест, не пьет, Когда я хотела кошку, то отдавала себе отчет в том, что кошка во время течки кричит, но так сразу я не была готова. Одно дело, когда она пожила я знаю ее привычки, понимаю ее . а тут не поймешь толи болит что, толи просто скучает, вобщем решение далось мне очень не легко, я так 100 лет уже не рыдала, но почему то у меня 100% уверенность, что я поступила правильно. Хотя я человек по натуре не решительный, всегда долго раздумываю и советуюсь, но сдесь , не знаю почему, но мне кажеться так лучше будет. ребенок хоть поест..
Катюша не переживай) И рыдать не нужно было)))
Все очень просто - это хорошая кошечка, но она не твоя)
Твоя где то рядышком и ждет тебя) может не сейчас, может позже)
Я тут ночами не сплю, дни считаю, жду ткогда заберу своего, приезжайте в гости поиграть потом))
Катюшка, бедная....блин, жалко
А я стерва-мамаша. Уехали мы к моим родителям на выходные в другой город. В прошлый раз ездили, то Боню брали с собой. Потом мама мне позвонила и сказала, что Боня разодрал до мяса кресло, подрал диван и это в все при том, что на шторах он там катался, короче вел себя ваще неадекватно. Я не поверила насчет мебели сильно, но брать в это раз его с нами не стала. Конечно переживала, налила ему две миски воды, гору корма насыпала...
Сегодня подходим к двери, а он уже кричит как резанный, мы к нему, а он ластится, мявкает...капец. Бедолага соскучился. (но кресло он у мамы подрал конечно конкретно). Не могу понять почему он так себя вел. Дома никогда мебель не трогает, у него своя когтедерка, шторы тоже никогда у него интереса не вызывали.....
Как говорит моя подружка, та не мамаша, а матчеха)))))) Ведь он еще маленький, чтобы так надолго ((( Хотя я тебя не осуждаю, часто бывают такие ситуации, к несчастью, когда не можешь взять с собой животное. Я бы вот хотела на майские праздники куда-то с ребенком и мужем поехать, но не знаю, что делать с Зефиком. Может, конечно, маме отдам, но там у соседей есть кот, и он в 3 раза больше моего, и часто приходит к маме в гости, соседки тоже дома не бывает и мама за ним присматривает. Так что вся в раздумьях.
наверное будем Фел-о-вакс колоть
хотя и говорят что первую можно и не ее
но если колоть раз в год то через год ей уже будет полтора вдруг уже будут котята
а с кого возраста вообще начинают сводит кошек этой проды?
может и не будет котят еще?
Вчера я поняла что такое кошачий крик
глашу когда везли к ветеренару
она до этого не ездила в машине только когда забирали
все сели она начала мяукать но это было так противно как крикхотя были вокруг все свои папа и мама вроде и ехала с хозяевами
слава богу что она раз 10 мяукнула а потом успокоилась
а если бы она была с чужими людьми![]()
мой барбос тоже в машине себя неадекватно себя ведет...Орал, се время норовил прыгнуть на грязный полПотом у родителей в городе купила ему переноску, поехали назад и вот тогда он наверное все понял когда сидел в переноске. Орал так....
Блин, как коты выставки переживают? Когда вытащили из переноски. то успокоился.
Девочки, я ж ему еще и домик прикупила меховой. Такой как юрта. Классный, цвет как белый леопард. Боня его облюбовал сразу, спит только нем. туалет у нас тож пришелся по душе
Фотки домика выложу вам днем.
Ликачка, а ну давай подробно рассказывай все о прививке. Сначала ты купила ему таблетку от глистов (название?). Засунула ему в глотку половинку. Потом еще давала или нет? Сколько прошло времени до прививки? Куда возила прививать? Рассказывай подробно для тех, кто в танке.![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks