Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 200 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3984, показано з 481 по 500.

Тема: Донской сфинкс (единая тема)

Дописів
    4 184

Типово

Cate, не переживай, привыкнет, конечно, ей плохо, это с не привычки,но ниче. Главное терпение. Насчет гиперактивности, если честно, первый раз слышу. Так что не расстраивайся

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Мне кажется нужно срочно звонить заводчице или везти к ветеринару..
    не дай Бог какая-то болячка...А если идет "становление" характера, то нужно проявить твердость, не обращать внимания вообще. главное чтобы стояла вода и еда. Потом сама придет как миленькая и примет ваш авторитет. Может девка с настоящим характером попалась? Класс!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Девочки –милые, спасибо Вам большое за поддержку, спасибо всем, кто делился советами и здесь и в аське. Девочки, вчера вечером в аське, то был мой муж, я после 40 капель валокордина в 7 часов вырубилась да и говорить вчера на эту тему я не могла без слез. Сегодня пытаюсь все написать. В общем, история такая. Малышке 5 месяцев. Она жила в доме с папой и мамой + две любящие хозяйки. Когда я привезла ее домой, было часа 4, есть она, конечно, отказалась, пить тоже, поигралась чуть и залезла в скрученное домиком одеяльце. Но часов 11 вечера начала кричать, не мявчать, а именно кричать, бегала по квартире или садилась у двери на коврике, как собака и истошно орала. И так….до 15.00 следующего дня. За ночь и она и мы поспали часа 2 , не больше. Утром опять та же история не ест, не пьет, периодически играет, но погладить – нет, т.е. когда пробегает мимо и на ходу ее погладишь – она вроде не против, но тут же убегает, на ручки – не в какую. Часов в 11 я пошла полежать, она пришла – залезла под одеяло и заснула , через час встала и снова крик. Девочки верите, крыша просто ехала. Звонила заводчице, та говорит, скорее всего скучает по родителям, говорит кот-папа ее постоянно обнимал, облизывал, она даже умудрилась мамку пососать накануне, возможно она уже слишком большая и ей слишком хорошо было дома, а возможно…… у нее течка. Хозяйка говорит, что т.к. в доме кот, то она могла рано потечь. Вообщем , девочки, я отвезла ее назад. Прорыдала весь день, но все же в 4 часа повезла назад. Муж занес и говорит она так обрадовалась, пока они разговаривали – Нюська залезла на руки хозяйке….. вобщем была счастлива.
    Я не знаю , девочки, может нужно было еще потерпеть, но верите, от этого истошного воя крыша ехала, она кричала, вот как коты когда деруться, знаете завывают, вот так примерно она подвывала периодически.
    Девочки , она такая красивая, она такая умная, она просто не обыкновенная. Но вероятно слишком взрослая.

Дописів
    3 531

Типово

как я вам сочувствую
    ужас какой-то
    мы свою забирали в 2 месяца и она уже была с характером а я еще удивлялась как в питомниках начинают отдавать кошек с 3 месяцев это же подросток со своим характером

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Девочки –милые, спасибо Вам большое за поддержку, спасибо всем, кто делился советами и здесь и в аське. Девочки, вчера вечером в аське, то был мой муж, я после 40 капель валокордина в 7 часов вырубилась да и говорить вчера на эту тему я не могла без слез. Сегодня пытаюсь все написать. В общем, история такая. Малышке 5 месяцев. Она жила в доме с папой и мамой + две любящие хозяйки. Когда я привезла ее домой, было часа 4, есть она, конечно, отказалась, пить тоже, поигралась чуть и залезла в скрученное домиком одеяльце. Но часов 11 вечера начала кричать, не мявчать, а именно кричать, бегала по квартире или садилась у двери на коврике, как собака и истошно орала. И так….до 15.00 следующего дня. За ночь и она и мы поспали часа 2 , не больше. Утром опять та же история не ест, не пьет, периодически играет, но погладить – нет, т.е. когда пробегает мимо и на ходу ее погладишь – она вроде не против, но тут же убегает, на ручки – не в какую. Часов в 11 я пошла полежать, она пришла – залезла под одеяло и заснула , через час встала и снова крик. Девочки верите, крыша просто ехала. Звонила заводчице, та говорит, скорее всего скучает по родителям, говорит кот-папа ее постоянно обнимал, облизывал, она даже умудрилась мамку пососать накануне, возможно она уже слишком большая и ей слишком хорошо было дома, а возможно…… у нее течка. Хозяйка говорит, что т.к. в доме кот, то она могла рано потечь. Вообщем , девочки, я отвезла ее назад. Прорыдала весь день, но все же в 4 часа повезла назад. Муж занес и говорит она так обрадовалась, пока они разговаривали – Нюська залезла на руки хозяйке….. вобщем была счастлива.
    Я не знаю , девочки, может нужно было еще потерпеть, но верите, от этого истошного воя крыша ехала, она кричала, вот как коты когда деруться, знаете завывают, вот так примерно она подвывала периодически.
    Девочки , она такая красивая, она такая умная, она просто не обыкновенная. Но вероятно слишком взрослая.
    я читала в книге про котово,что у них память на 3 дня..Может,надо было подождать,она б забыла прежнуюю семью?
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Карамболина Переглянути допис
    я читала в книге про котово,что у них память на 3 дня..Может,надо было подождать,она б забыла прежнуюю семью?
    Вы знаете, когда она днем заснула, то я тож так подумала, думаю, может я спешу, но как только она проснулась и опять начала кричать... Мысли были разные, мот течка, а может нет, не ест, не пьет, Когда я хотела кошку, то отдавала себе отчет в том, что кошка во время течки кричит, но так сразу я не была готова. Одно дело, когда она пожила я знаю ее привычки, понимаю ее . а тут не поймешь толи болит что, толи просто скучает, вобщем решение далось мне очень не легко, я так 100 лет уже не рыдала, но почему то у меня 100% уверенность, что я поступила правильно. Хотя я человек по натуре не решительный, всегда долго раздумываю и советуюсь, но сдесь , не знаю почему, но мне кажеться так лучше будет. ребенок хоть поест..

Дописів
    1 937

Типово

Катюша не переживай) И рыдать не нужно было)))

Все очень просто - это хорошая кошечка, но она не твоя)

Твоя где то рядышком и ждет тебя) может не сейчас, может позже)

Я тут ночами не сплю, дни считаю, жду ткогда заберу своего, приезжайте в гости поиграть потом))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 513

Типово

Да, Катюша, не переживай!!! Я считаю, что Олли права на все 100!!! Теперь я думаю, что ты поняла, что нужно брать котеночка еще маленького. Все будет и хорошо и надеюсь скоро увидим фотки тебя счастливой с новой кисюней )))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 513

Типово

lika4ka, а как прошла ваша прививка? Какую именно ты делала, где и почем? А то нам тоже уже пора ))

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від KsB Переглянути допис
    lika4ka, а как прошла ваша прививка? Какую именно ты делала, где и почем? А то нам тоже уже пора ))
    сегодня везем
    вообще давно уже пора мы когда прозванивали узнавали нам говорили что надо было еще в 2месяца делать

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Olli Переглянути допис
    Катюша не переживай) И рыдать не нужно было)))

Все очень просто - это хорошая кошечка, но она не твоя)

Твоя где то рядышком и ждет тебя) может не сейчас, может позже)

Я тут ночами не сплю, дни считаю, жду ткогда заберу своего, приезжайте в гости поиграть потом))
    Цитата Допис від KsB Переглянути допис
    Да, Катюша, не переживай!!! Я считаю, что Олли права на все 100!!! Теперь я думаю, что ты поняла, что нужно брать котеночка еще маленького. Все будет и хорошо и надеюсь скоро увидим фотки тебя счастливой с новой кисюней )))))
    Девочки большое Вам спасибо, что поддерживаете и самое главное не осуждаете.

Типово

Катя, я так за Вас радовалась, что Вы дождались свое счастье, и сейчас читаю и сама чуть не рыдаю Ну это же надо такому случиться... Но девчонки молодцы, поддерживают. И я согласна тоже, что Ваша кошечка где-то ждет Вас, и обязательно Вас еще порадует.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Катюшка, бедная....блин, жалко
    А я стерва-мамаша. Уехали мы к моим родителям на выходные в другой город. В прошлый раз ездили, то Боню брали с собой. Потом мама мне позвонила и сказала, что Боня разодрал до мяса кресло, подрал диван и это в все при том, что на шторах он там катался, короче вел себя ваще неадекватно. Я не поверила насчет мебели сильно, но брать в это раз его с нами не стала. Конечно переживала, налила ему две миски воды, гору корма насыпала...
    Сегодня подходим к двери, а он уже кричит как резанный, мы к нему, а он ластится, мявкает...капец. Бедолага соскучился. (но кресло он у мамы подрал конечно конкретно). Не могу понять почему он так себя вел. Дома никогда мебель не трогает, у него своя когтедерка, шторы тоже никогда у него интереса не вызывали.....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 513

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    А я стерва-мамаша. Уехали мы к моим родителям на выходные в другой город. В прошлый раз ездили, то Боню брали с собой. Потом мама мне позвонила и сказала, что Боня разодрал до мяса кресло, подрал диван и это в все при том, что на шторах он там катался, короче вел себя ваще неадекватно. Я не поверила насчет мебели сильно, но брать в это раз его с нами не стала. Конечно переживала, налила ему две миски воды, гору корма насыпала...
    Сегодня подходим к двери, а он уже кричит как резанный, мы к нему, а он ластится, мявкает...капец. Бедолага соскучился. (но кресло он у мамы подрал конечно конкретно). Не могу понять почему он так себя вел. Дома никогда мебель не трогает, у него своя когтедерка, шторы тоже никогда у него интереса не вызывали.....
    Как говорит моя подружка, та не мамаша, а матчеха )))))) Ведь он еще маленький, чтобы так надолго ((( Хотя я тебя не осуждаю, часто бывают такие ситуации, к несчастью, когда не можешь взять с собой животное. Я бы вот хотела на майские праздники куда-то с ребенком и мужем поехать, но не знаю, что делать с Зефиком. Может, конечно, маме отдам, но там у соседей есть кот, и он в 3 раза больше моего, и часто приходит к маме в гости, соседки тоже дома не бывает и мама за ним присматривает. Так что вся в раздумьях.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 513

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    сегодня везем
    вообще давно уже пора мы когда прозванивали узнавали нам говорили что надо было еще в 2месяца делать
    А какую советуют врачи делать сначала?

Дописів
    3 531

Типово

наверное будем Фел-о-вакс колоть
    хотя и говорят что первую можно и не ее
    но если колоть раз в год то через год ей уже будет полтора вдруг уже будут котята
    а с кого возраста вообще начинают сводит кошек этой проды?
    может и не будет котят еще?

Дописів
    1 937

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    Капец... а мне тож нада к родителям возить... буду разговаривать с ним чтобы вел себя поскромнее)))

Дописів
    3 531

Типово

Вчера я поняла что такое кошачий крик
    глашу когда везли к ветеренару
    она до этого не ездила в машине только когда забирали
    все сели она начала мяукать но это было так противно как крик хотя были вокруг все свои папа и мама вроде и ехала с хозяевами
    слава богу что она раз 10 мяукнула а потом успокоилась
    а если бы она была с чужими людьми

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

мой барбос тоже в машине себя неадекватно себя ведет...Орал, се время норовил прыгнуть на грязный пол Потом у родителей в городе купила ему переноску, поехали назад и вот тогда он наверное все понял когда сидел в переноске. Орал так.... Блин, как коты выставки переживают? Когда вытащили из переноски. то успокоился.
    Девочки, я ж ему еще и домик прикупила меховой. Такой как юрта. Классный, цвет как белый леопард. Боня его облюбовал сразу, спит только нем. туалет у нас тож пришелся по душе
    Фотки домика выложу вам днем.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Ликачка, а ну давай подробно рассказывай все о прививке. Сначала ты купила ему таблетку от глистов (название?). Засунула ему в глотку половинку. Потом еще давала или нет? Сколько прошло времени до прививки? Куда возила прививать? Рассказывай подробно для тех, кто в танке.

Сторінка 25 з 200 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті