Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 53 ПершаПерша ... 151617181920212223242526272829303132333435 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1053, показано з 481 по 500.

Тема: Духовый центр"Возрождение" - правда или ложь?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від BuTa Переглянути допис
    чтобы его мать перестала разбивать нам семью и делать гадости!
    точно, это она его заставляет пить и шляться с нечестивыми

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    858

Типово

ЫЫЫЫЫЫ!!! ЗлоБоты апают тему!!! Кстати, стиль очень похож на "телеги" некой Виктории Мунтян. Виточка, залогинься по людски!
    Сто лет не был в Днепре, а форум не изменился

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    26 988

Типово

Дорогие партнеры и дорогие братья и сёстры!
    Прошу вас, пожалуйста, помолитесь за Костю - за спасение его души, исцеления от язывы желудка; свобождение от бродяжничества, алкоголя, курения, сквернословия, тунеядства. Чтобы он пошел работать, желательно,
    с благочестивыми людьми
    А какая разница с кем работать? Деньги, кажись, не пахнут?

(7 месяцев не работает, дома жене и ребёнку не помагает, бродит пьяный сутками с нечестивыми, дерётся)!!! Прошу, чтобы Господь Костю полностью изменил, чтобы он с желанием стал ходить в Церковь, читать Библию, молиться; заботиться о жене и ребёнке (чтобы его мать перестала разбивать нам семью и делать гадости!). Спасибо за Вашу поддержку. С уважением сестра Виктория.
    Я, конечно, Вам сочувствую, но окромя самого Кости никто ему не поможет. К сожалению.

с нечестивыми
    Вот оно - инстинное отношение к неразделяющим веру. Где же любовь к ближнему, так горячо проповедуемая Христом?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    647

Типово

Да, "сложно" ответить на вопрос, подобный заданному ТС. Мнение, конечно, у каждого субъективное. Но Вы домик Муни не видели -- дворец обалденный. А на прекрасном Mercedes-Benz GL он Вас еще не подрезал? А из лучших отелей мира открытки не присылал. И все это как Вы думаете на какие шиши?

Кстати, lomeiko, Вы что скажите?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    647

Типово

...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    858

Типово

Не, ну если рэчь идет о Косте...Максимове, то наверное они с Мунтяшечкой пересекались!
    Сто лет не был в Днепре, а форум не изменился

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Den I Переглянути допис
    Да, "сложно" ответить на вопрос, подобный заданному ТС. Мнение, конечно, у каждого субъективное. Но Вы домик Муни не видели -- дворец обалденный. А на прекрасном Mercedes-Benz GL он Вас еще не подрезал? А из лучших отелей мира открытки не присылал. И все это как Вы думаете на какие шиши?

Кстати, lomeiko, Вы что скажите?
    Я про это целую книгу написал! В моей подписи ссылка - там можно скачать несколько избранных частей.
    Если коротко: Христос не имел места, где "приклонить голову". Роскошные особняки - это неправильно. Нужно продать предметы роскоши, переехать в дом поскромнее и пересесть на более скромную машину, а на эти деньги помочь наиболее нуждающимся в самой общине. Это по христиански.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Дописів
    4

Типово

Читаю и прозреваю.....,все мы без Бога никто и ничто,"....и сотворил Бог человека и вдохнул в него дыхание жизни и стал человек душею живою....."даже самый крутой и мощавый, наумняченый поклонник всяких там "говнонокий" не сможет вдохнуть в себя жизнь и после смерти ожить благодаря себе любимом.....и все мы,рано или поздно и Владимир Мунтян то же, предстанем перед Богом и только Он-Господь будет судить живых и мертвых.....по правде.....и Ему решать кто прав,а кто виноват,кто за что брал деньги,и кто в чем ходит,и кто что говорит.....
    кто ты судящий другого?кто дал тебе такое право?ты человек творение созданное Богом(на добрые дела)не суди да не судим будешь!!!
    и зачем эти разглогольствования.....Господу Богу поклоняйся и Ему служи.....

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    26 988

Типово

Роскошные особняки - это неправильно. Нужно продать предметы роскоши, переехать в дом поскромнее и пересесть на более скромную машину, а на эти деньги помочь наиболее нуждающимся в самой общине. Это по христиански.
    +мильён. Ваши бы слова да в дело....

Дописів
    4

Типово

Всем привет!!! И сразу могу сказать " Валентина 31" вы не правы с самого начала,я хожу в Д.Ц. уже год и никто меня туда не затягивал,никто не названивал(я уезжала в Мелитополь) никто меня не доставал,никто с меня денег не высасывает и кредиты я не разу не брала и брать не собираюсь-все что вы утверждаете ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД-извините если вас это обижает ,но это правда. У меня много друзей из Возрождения которых я считаю самыми замечательными людьми!!!Если бы я своими глазами не видела и своими ушами не слышала, я бы возможно поверила во все эти бредни какие пишутся здесь,а так увы-все это просто смешно.И по-поводу всех этих десятин и двацатин никто никого никчему не принуждает,это твое личное хождение перед Богом-твое отношение к тому, Кто тебя Создал и дал тебе дыхание....хочешь исполняешь Его заповеди не хочешь не исполняешь-это твое личное дело.Бог создал всех свободными и уважает выбор каждого.Ты не робот,а личность,хочешь посвящаешь Ему жизнь, не хочешь -страдай дальше!!!!Это твое право и выбор!!!! Вольному-воля!!!!! Да благословит Вас Господь!!!

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від ksysha_2184 Переглянути допис
    Всем привет!!! И сразу могу сказать " Валентина 31" вы не правы с самого начала,я хожу в Д.Ц. уже год и никто меня туда не затягивал,никто не названивал(я уезжала в Мелитополь) никто меня не доставал,никто с меня денег не высасывает и кредиты я не разу не брала и брать не собираюсь-все что вы утверждаете ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД-извините если вас это обижает ,но это правда. У меня много друзей из Возрождения которых я считаю самыми замечательными людьми!!!Если бы я своими глазами не видела и своими ушами не слышала, я бы возможно поверила во все эти бредни какие пишутся здесь,а так увы-все это просто смешно.И по-поводу всех этих десятин и двацатин никто никого никчему не принуждает,это твое личное хождение перед Богом-твое отношение к тому, Кто тебя Создал и дал тебе дыхание....хочешь исполняешь Его заповеди не хочешь не исполняешь-это твое личное дело.Бог создал всех свободными и уважает выбор каждого.Ты не робот,а личность,хочешь посвящаешь Ему жизнь, не хочешь -страдай дальше!!!!Это твое право и выбор!!!! Вольному-воля!!!!! Да благословит Вас Господь!!!
    ... и зачем эти разглогольствования.....
    Ответ вашими же словами. Про темку давно забыли и забили,а вы ее все поднимаете и поднимаете)

Дописів
    4

Типово

Вы правы,просто подытожим- вся клевета и грязь на Д.Ц-это чистая ложь! А измененные судьбы и исцеления -правда!!!! The end!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Вы правы,просто подытожим- вся клевета и грязь на Д.Ц-это чистая ложь! А измененные судьбы и исцеления -правда!!!! The end!!!
    потому что я так сказал. а кто не верит, тот дурак и не лечится.

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    26 988

Типово

Ножкой топнуть забыли для убедительности....

Palomnik
    Guest

Типово

измененные судьбы и исцеления -правда!!!! The end!!!
    Они-то хоть один задокументированный случай исцеления могут предъявить? Или все из серии "мы тут недельку помолились и грипп прошел!"?

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Palomnik Переглянути допис
    Они-то хоть один задокументированный случай исцеления могут предъявить? Или все из серии "мы тут недельку помолились и грипп прошел!"?
    Вот их сайт в облегченной версии. http://www.regeneration.org.ua/index-html.html
    Внизу страницы есть свидетельства людей. Разыщите их, опросите - получите все ответы.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Palomnik
    Guest

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Вот их сайт в облегченной версии. http://www.regeneration.org.ua/index-html.html
    Внизу страницы есть свидетельства людей. Разыщите их, опросите - получите все ответы.
    Все эти свидетельства очень субьективны. Да и где документальные подтверждения медицинских учреждений (например, что у человека был рак или спид, а потом оказалось, что его нет)? Если даже кто-то и исцелился, то причем тут Иисус? Это может быть просто результатом изменившегося психологического настроя человека. "Позитивное мышление" и визуализация себя здоровым часто тоже дает позитивный эффект.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 257

Типово

мда... уж простите, но на одну рожу мунтяна глянешь... человеческое потерял, демон во плоти
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Цитата Допис від Goregarroth Переглянути допис
    Не, ну если рэчь идет о Косте...Максимове, то наверное они с Мунтяшечкой пересекались!
    Они раньше поносили друг друга, а щас решили что не стоит.. В Источнике жизни пастроы Мунтяна помазанником Божьим считают..)))) Наверное и взаимно)))) скоро территорию делить будут)
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

Palomnik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Савельич Переглянути допис
    скоро территорию делить будут
    Она давно разделена...

Сторінка 25 з 53 ПершаПерша ... 151617181920212223242526272829303132333435 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті