Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЫЫЫЫЫЫ!!! ЗлоБоты апают тему!!! Кстати, стиль очень похож на "телеги" некой Виктории Мунтян. Виточка, залогинься по людски!
Сто лет не был в Днепре, а форум не изменился
А какая разница с кем работать? Деньги, кажись, не пахнут?
Я, конечно, Вам сочувствую, но окромя самого Кости никто ему не поможет. К сожалению.
Вот оно - инстинное отношение к неразделяющим веру. Где же любовь к ближнему, так горячо проповедуемая Христом?с нечестивыми
Да, "сложно" ответить на вопрос, подобный заданному ТС. Мнение, конечно, у каждого субъективное. Но Вы домик Муни не видели -- дворец обалденный. А на прекрасном Mercedes-Benz GL он Вас еще не подрезал? А из лучших отелей мира открытки не присылал. И все это как Вы думаете на какие шиши?
Кстати, lomeiko, Вы что скажите?
...
Не, ну если рэчь идет о Косте...Максимове, то наверное они с Мунтяшечкой пересекались!
Сто лет не был в Днепре, а форум не изменился
Я про это целую книгу написал! В моей подписи ссылка - там можно скачать несколько избранных частей.
Если коротко: Христос не имел места, где "приклонить голову". Роскошные особняки - это неправильно. Нужно продать предметы роскоши, переехать в дом поскромнее и пересесть на более скромную машину, а на эти деньги помочь наиболее нуждающимся в самой общине. Это по христиански.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Читаю и прозреваю.....,все мы без Бога никто и ничто,"....и сотворил Бог человека и вдохнул в него дыхание жизни и стал человек душею живою....."даже самый крутой и мощавый, наумняченый поклонник всяких там "говнонокий" не сможет вдохнуть в себя жизнь и после смерти ожить благодаря себе любимом.....и все мы,рано или поздно и Владимир Мунтян то же, предстанем перед Богом и только Он-Господь будет судить живых и мертвых.....по правде.....и Ему решать кто прав,а кто виноват,кто за что брал деньги,и кто в чем ходит,и кто что говорит.....
кто ты судящий другого?кто дал тебе такое право?ты человек творение созданное Богом(на добрые дела)не суди да не судим будешь!!!
и зачем эти разглогольствования.....Господу Богу поклоняйся и Ему служи.....
+мильён. Ваши бы слова да в дело....Роскошные особняки - это неправильно. Нужно продать предметы роскоши, переехать в дом поскромнее и пересесть на более скромную машину, а на эти деньги помочь наиболее нуждающимся в самой общине. Это по христиански.
Всем привет!!! И сразу могу сказать " Валентина 31" вы не правы с самого начала,я хожу в Д.Ц. уже год и никто меня туда не затягивал,никто не названивал(я уезжала в Мелитополь) никто меня не доставал,никто с меня денег не высасывает и кредиты я не разу не брала и брать не собираюсь-все что вы утверждаете ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД-извините если вас это обижает ,но это правда. У меня много друзей из Возрождения которых я считаю самыми замечательными людьми!!!Если бы я своими глазами не видела и своими ушами не слышала, я бы возможно поверила во все эти бредни какие пишутся здесь,а так увы-все это просто смешно.И по-поводу всех этих десятин и двацатин никто никого никчему не принуждает,это твое личное хождение перед Богом-твое отношение к тому, Кто тебя Создал и дал тебе дыхание....хочешь исполняешь Его заповеди не хочешь не исполняешь-это твое личное дело.Бог создал всех свободными и уважает выбор каждого.Ты не робот,а личность,хочешь посвящаешь Ему жизнь, не хочешь -страдай дальше!!!!Это твое право и выбор!!!! Вольному-воля!!!!! Да благословит Вас Господь!!!
Вы правы,просто подытожим- вся клевета и грязь на Д.Ц-это чистая ложь! А измененные судьбы и исцеления -правда!!!! The end!!!![]()
Вот их сайт в облегченной версии. http://www.regeneration.org.ua/index-html.html
Внизу страницы есть свидетельства людей. Разыщите их, опросите - получите все ответы.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Все эти свидетельства очень субьективны. Да и где документальные подтверждения медицинских учреждений (например, что у человека был рак или спид, а потом оказалось, что его нет)? Если даже кто-то и исцелился, то причем тут Иисус? Это может быть просто результатом изменившегося психологического настроя человека. "Позитивное мышление" и визуализация себя здоровым часто тоже дает позитивный эффект.
мда... уж простите, но на одну рожу мунтяна глянешь... человеческое потерял, демон во плоти
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks