Motor, ППКСДопис від Motor
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хорошая религия, многое в которой мне нравится
Хорошая религия, но подробностей не знаю
Нейтрально отношусь (возможно, атеист)
Негативно отношусь, но подробностей не знаю
Негативно отношусь, многое в исламе не нравится
Ислам - вера дикарей (возможно, Жмил)
Motor, ППКСДопис від Motor
![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Такая и у меня есть, но тут не видно, белый /не белый.
http://www.adherents.com/Religions_By_Adherents.html
Зато вот по России есть прикольнее:# Christianity: 2.1 billion
# Islam: 1.3 billion
# Secular/Nonreligious/Agnostic/Atheist: 1.1 billion
# Hinduism: 900 million
Religions: Russian Orthodox 15-20%, Muslim 10-15%, other Christian 2% (2006 est.)
http://www.cia.gov/cia/publications/...rs.html#People
Поэтому ваше утверждение даже о большинстве неочевидно.
Nitay,
Ндааа.... значит так....я рассуждал так:
"Христианство нашло своё распространение в большинстве своём в европейских странах, а т.к. основная часть населения Европы, как ни странно, европеоидной рассы (т.е. "белые"), то и большинство христиан,- "белые" люди...."
Что тут неочевидного ? Поделитесь своей мыслью, аж интересно.
Я не опровергаю тот факт, что приличная доля христиан проживает в Америке и что в Америке многие из них афроамериканцы (т.е."чёрные") или ещё какие-то рассы... и не опровергаю тот факт, что и в Африке есть христиане и они вероятно тоже "чёрные", т.к. в Африке есть всё (например, есть почти все религии) и многое из этого чёрное (например, почти все люди)...
Но всё же...
без цифровой подписи
Вы утверждали, что белый человек=христианин.Допис від Motor
Меня, как нехристя это удивило.
То, что большинство христиан - белые люди, совсем не означает, что большинство белых людей - христиане.
Тем более в контексте "белая словянская" - маловероятно.
Даже если половина россиян - белые, среди них христиан меньше половины.Допис від Motor
Я не утверждал, я приводил пример....там суть была "был христианином,- стал мусульманином" (опять же....веры приведены "например")... а кто там негр, белый, бледнолицый или гумоноид веру меняет это уже не столь существенно для темы, правда ?Допис від Nitay
Не читайте между строк... это отводит от темы...
Спасибо, что убедили меня, что не все "белые",- христиане...
без цифровой подписи
Хммм.....во жжёшь !!! Можно новую тему запоститьДопис від Nitay
![]()
![]()
![]()
без цифровой подписи
Большинство европейцев не религиозные.
Большинство христиан негры, так как в Африке почти все люди южнее сахары христиане. Белых христиан довольно мало осталось, воссновном они в Америке, Украине, Польше и Канаде живут.
не религиозные ??? это т.е. не крещённые или крещённые, но не веруют ? уточните....Допис від Kyivskyj
без цифровой подписи
Спорить не могу, т.к. сам точно не знаю, но, по меньшей мере, мне это кажется страннымДопис від Kyivskyj
![]()
без цифровой подписи
http://www.anekdot.ru/last/o.htmlИсторию рассказал мой знакомй востоковед.
Как то Примаков встречался с патриархом всеярусским. Поветрие такое было у политиков - встречаться с патриархом. Так вот патриарх был в церемониальном облачении и гвоздем его была накидка (забыл как называется, но шибко важная в церемониях штука, перекинута через шею и двумя полосками на грудь опускается). Примаков спросил патриарха об этом элементете церковного гардероба. Алексий сказал что сия деталь важна
зело и присутствует на важнейших церемониях вот уже несколько столетий.
Короче, церковный раритет высокой значимости.
Так Примак говорит, а у Вас никто не пробовал прочитать что на ней
написано. Алексий удивленно сказал, что ничего там не написано. Так Примак его шибко огорчил. Предмет сей сделан из парчи. парчу изобрели в сирии, лучшая парча сирийская и РПЦ веками ее в сирии закупала, даже сейчас предпочитают сирийские ткани.
Короче, на накидке арабеска (надпись стилизованная под узор). Надо быть рельным спецом, чтобы в переплетении ветвей увидеть арабские лигатуры, Примаков спец. Там было написано - "Ла ллахи илла ла ва мухаммад расуллул ла". Думаю переводить не стоит.... Алексий ушел со встречи в шоке
Sho
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Harald,ну с кем не бывает
....крест иногда переворачивается...
без цифровой подписи
Harald, доброго времени суток.
Спасибо за историю.![]()
Если бы Иисус Христос явился сегодня, никто бы не стал его распинать. Его бы пригласили к обеду, выслушали и от души посмеялись.
БУРАТИНЫ ДОЛЖНЫ УМЕРЕТЬ!
Это сообщение было удалено Модератором, как несоответствующее Правилам Форума п. 1.1.1
oggi
Это сообщение было удалено Модератором, как несоответствующее Правилам Форума п. 1.1.1
oggi
Что ж там такое было... интереснааааааа....
без цифровой подписи
Harald, интересно, а какова достоверность историй, рассказанных на анекдот.ру?
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
SeLenka,Перед третьим крестовым походом султан Саладин отвоевал Иерусалим и заменил крест, сиявший на храме Гроба Господня, на полумесяц. Жившим в Иерусалиме христианам был предоставлен выбор - спокойно остаться в стенах Святого града или переселиться в прибрежные города Тир, Триполи или Акру. Саладин не осквернил Святую Землю Иерусалима кровью, как почти девяносто лет назад сделали христиане, участники крестового похода, когда город и храм были полны трупов.Вот тут кто-то говорил что ислам и террористы, христианство и крестовые походы не одно и то же. Но позвольте и джихад и теракты и крестовые походы совершаются ВО ИМЯ..
Skorpion,слово ДЖИХАД скорее переводится как ПОДВИГ. А к войне с неверными наверное лучше подходит слово ГАЗАВАТ.ДЖИХАД (араб. «усердие») обычно толкуют как борьбу против безбожников и врагов мусульманского государства и общины.
И еще, благодаря арабам европейцы начали мыться,
Skorpion, в 15 веке вы бы принимали ванну раз в год. И то в одеждеХотя бы за это воздайте арабам должное
![]()
Если бы Иисус Христос явился сегодня, никто бы не стал его распинать. Его бы пригласили к обеду, выслушали и от души посмеялись.
БУРАТИНЫ ДОЛЖНЫ УМЕРЕТЬ!
Это уже не религия, а обычаи, культура.... За это спасибо "арабам" и спасибо всем, кроме "арабов", что в наши культуры пришла туалетная бумага...Допис від КАРАБАС-БАРАБАС
![]()
Кста, может вспомним тут за что "арабы европе" должны кланяться ?
Хотя ладно....они пренимали перенимали,- один хрен в средневековье живут... шо с них взять ?................. кроме нефти....
без цифровой подписи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks